ID работы: 8761439

Оригинал

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Маленькая девочка лет 12 шла по обочине со школы.Сегодня выдался хмурый день.С самого утра на небе были тучи и время от времени моросил мелкий дождик.В мгновение с неба упала одинокая капелька и приземлилась прямо на бледную щеку девочки,а затем скатилась,как будто слеза скотилась вниз.Затем с неба одна за одной начали капать большие капли воды.Девочка стала быстро перебирать ногами,тем самым,громко шарудя опавшим желтым листьям.Хотелось поскорее попасть домой,к родной бабушке и ее телу.В ее жизни была лишь бабушка.С самого раннего детства ее воспитывала лишь бабушка,больше она никого не знала.Как-то раз,поздно вечером,когда девочка пришла домой вся в слезах из-за того,что одноклассники дразнили ее за отсутствие родителей,бабушка поведала,что с ее родителями.Эй стало известно,что ее мама умерла еще при родах,а отец бросил ее маму еще до того,как девочка родилась.После того она никогда больше ничего не спрашивала о своих родителях. Девочка быстро дошла до своего родного дома и застыла у самых ворот.Возле входа стояла бригада скорой помощи и все соседи.В следущее мгновение она увидела,как медики на носилках выносили ее бабушку,которая ели дышала.Девочка в панике бросилась к ней и хватила ее за руку. -Бабушка,что с тобой?Ты слышишь меня?!-на красивые детские глаза накатились горькие слезы.Бабушка даже не открыла глаза.Благодаря долгим уговорам соседки,врачи все же разрешили малышке сесть в скорую и поехать с ними. Следуйщие несколько дней девочка провела в реанимации,возле своего самого родного человека.Она не ходила в школу,не ела,не слушала советы других,о том,что ей нужно отдохнуть.Она просто сидела и ждала,когда ее бабушка откроет глаза,улыбнется и обнимет ее,но этого не случилось.Только долгий писк приборов и слова врачей,которые на долго запечатались в памяти девочки. -Простите,но нам не удалось спасти вашу бабушку,-а потом долгая истерика,кремация бабушки,поминки и суд.Суд,который решал,куда отправят девочку.К соседке,которая хотела забрать девочку к себе,либо в детдом.Тогда ей было плевать,что с ней будет и куда ее отправят.Получилось так,что бедолагу отправили в детдом,обусновывая это тем,что соседка пожилого возраста и если с ней что-то случиться,то девочка этого не переживет.В тот же вечер девочку забрали.Она долгое время не могла привыкнуть к новой атмосфере и первое время совсем ни с кем не разговаривала,но потом понемногу стала вливаться в коллектив,хоть и продолжала быть замкнутой. Со временем девочка стала веселее и даже проявлять интересы к играм.Училась она просто на отлично,что очень удивляло воспитателей,ведь обычно мало,кто хотел учиться в этом месте.Там же девочка нашла свою лучшую подругу с которой была дружна до самого выпуска и даже после него... СПУСТЯ 11 ЛЕТ Черный мотоцикл Kawasaki Versys 650 ABS мчится по оживленной трассе.За рулем сидит человек в черных джинсах,идеально белых кроссовках,белой футболке,которая явно была велика и в черной кожаной куртке.Лицо и волосы скрывал черный шлем.Водитель прибавил скорости и стал обгонять одну машину за другой.Оживленное шоссе понемногу стало переходить в городскую дорогу,говоря о том,что пора сбавить скорость,но нашего водителя это похоже мало волновало.Этот человек очень спешил.Да так,что чуть не влетел в фуру на перекрестке,но на благо он вовремя увернулся и уникнул столкновения.Спустя еще минут 10 быстрое езды мотоцикл остановился возле недавно построенного кафе и водитель слез с железного коня и пошел внутрь,попутно снимая шлем.Уже войдя в кафе шлем был снят и по плечам стали спадать длинные волосы черного цвета.Также стали видны глаза и черты лица.круглое милое личико,пухлые губы,акуратный носик и голубые,как океан глаза,красиво подведены.Девушка огляделась и заметила того,к кому так спешила.За столиком у окна сидела девушка с каштановыми волосами,которые спадали волнами по ее плечам,милым личиком и зелеными глазами.Одета она была в белые джинсы,белые кроссовки и черную кофту в обтяжку,которая доставала до средины талии.Как только шатенка обратила внимание на,только что вошедшего человека,то сразу же сорвалась с насиженного места и бросилась на шею брюнетке. -Эмили,я так скучала,-начала чуть ли не рыдать девушка.Голубоглазая же обняла девушку в ответ и мило улыбнулась. -Я тоже скучала,Иса,-девушки прошли к столику,заказали кофе и стали беседовать на самые разные темы,ведь они не виделись 1,5 года.Иса уезжала на практику в Швейцарию,после окончания медицинского,а вот Эмили успела накопить себе на квартиру и мотоцикл,теперь работает администратором кафе,хоть и получила юридическое образование.Она обосновала это тем,что не хочет себя слишком загружать работой.После кафе,девушки поехали кататься по ночному городу,ну а потом брюнетка отвезла подругу к не домой,а сама поехала к себе.Было уже поздно,а завтра нужно рано вставать.Ее выходной уже закончился,а это значит,что начинается новая рабочая неделя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.