ID работы: 8761463

Та любовь, которая пройдет через многое.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Герои времени.

Настройки текста
Вы знаете что я давно спасал мир и не раз то от монстров , от богов , от битв. Но после всех приключений с Эолаем , я решил что пора остепенились и осесть где не будь . Но с начала я хотел найти Зену , зачем?Я скажу правду я скучал . Я не могу забыть ее. Так мы с Иоллаем пришли в городок где говорили что есть девушка которая превосходит все живущих героев. -Смотри это та девушка ? -Да она мне напоминает Зену .. -Геракл тебе каждая девушка напоминает Зену. -Иолай... -Да шучу я после ее боя спросим у нее знает где Зена и Габриэль . -Пошли . И в правду девушка нас удивила . Вся толпа орала имя девушки Ливия . Мы решили подойти к ней. -О какие люди Геракл и его друг... -Иолай я Иолай ... -Да я очень рада вас видеть , но что вы хотите. -Мы ищем Зену и Габриэль... ты знаешь где они. -Великие войны прошлого... -Почему ты так говоришь ... -Так вы не знаете печально , ладно я вас проведу к ним ... пошлите . Мы шли долго и мне было не по себе Ливия ведет нас к могиле Зены и Габриэль. Мы увидЕли гору всю во льду . -Они там .. -Они мертвы? -Нет они спят , да веселая история была садитесь расскажу . Я услышал что Ливия дочь Зены и Ареса , но это видно. Рассказала что явилась суда Зена чтобы увидеть ее так как Арес забрал ее сражу же как она появилась на свет , а Зене сказал что она мертва. Я слушал все что она знает. Узнал что Зену погрузили в сон за то что она перечила богам. Я верил, что Зена на это способна. -И что теперь? -Лежат так , а я даже не успела с ней поговОрить , после того как перестала слушать Ареса .. и уже поздно... -Ливия ,все будет хорошо я помогу.. -Хорошо бы .... -Да а как? -Если это сделали боги то и исправить должны они . -Геракл что собрался делать? -Иолай я пойду в спокойное место ... -Хорошо , а мы Ливия приготовим что поесть ... Я призвал Зевса и мы долго беседовали , я говорил и задавал вопросы и требовал только ответы на них. Он отвечал , я спросил про Зену .Отец сразу напрягся . -Сын я сделал это так потому что так нужно это не в нашей власти , это ее судьба .. -Любую судьбу можно переписать... -Нет сынок.. -Значит ты не чего сделаешь . -Нет ... Да вот такие боги им делаешь а они не благодарные когда я пришёл к костру Ливия спала , а Иолай сидел на страже. -Ну как? -Все дрянь... -Придумаем, что ни будь Мы проснулись от шума . Продрав глаза я увидел богов , тут был Аид , Пойседон Афодита ,Афина ,Артемида ,Амур,,Гермес ,Арес -Что вы тут делаете? -Мы пришли помочь. -Почему? -Геракл давай на чистоту все мы боги просили тебя и не раз , и ты выполнял все эти дела , и теперь ты заслужил счастье . -Да а твое любовь спит , я так рада что могу тебе помочь. -Ну спасибо вам . -Потом поблагодаришь . Все боги зашли в пещеру . Они были там долго и потом они все вышли . Я увидел Зену и Габриэль . Иолай поспешил к Габриэль , а я посмотрел на Зену. За ней стоял Арес и посмотрел на меня мы поняли друг друга бес слов . Вот решили устроить праздник . Мы с Зеной реши поговорить . Я был рад что наши мысли сошлись и мы смогли решится попробовать быть в месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.