ID работы: 8761583

Calpurnia

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

5.Надписи на запястьях

Настройки текста
На утро моя голова просто раскалывалась. Я точно не помню, что мы такого делали, но мне было очень плохо. Все тело просто ныло, либо от того, что я спал на диване в совершенно неудобной позе, учитывая тот факт, что я заснул сидя, либо от выпитого алкоголя, что мало вероятно.. Вокруг было тихо, вокруг никого, только Эдди(?), который мило сопел, лежа рядом со мной. -Какая мерзость..-Тихо бормочу я, пытаясь бесшумно встать с дивана. Так. Эдди спит. Все спят, вроде как. Мне выпал просто чудесный шанс взглянуть на руки парня. Тихо наклоняюсь к нему и поворачиваю запястье так, чтобы было видно надписи. Мне очень повезло, кофта была большая, поэтому я мог с легкостью приподнять рукав. Окей. Увиденное меня немного неприятно, по большей части это было приятно, шокировало. Еще 10 раз я сверил свои надписи на руках и надписи на руках Эдди. Все совпадало. Все точь-в-точь как у меня. Я чуть покусываю щеку с внутренней стороны и вновь плюхаюсь на диван. Еще немного я сидел, пытаясь принять тот факт, что та милая девушка с моих запястий, вовсе не девушка. Даже близко не девушка. СОВСЕМ НЕ ДЕВУШКА. Я впутываю пальцы в свои кудрявые волосы и громко выдыхаю. -Все нормально?-За моей спиной слышится приятный женский голосок. Бев. -Да, все хорошо.-Обычно так говорят, когда все совсем не хорошо. -Ладно..Тебе принести воды? -Давай,да... Бев уходит. Возвращается она уже со стаканом водички и таблеткой от головы. -Давно ты проснулась? -Ну..часа пол назад...А ты? -Только-только.-Я мило улыбаюсь и протягиваю стакан девушке.-Можно я кое что расскажу тебе. Только пообещай, что никому не сболтнешь. Девушка "закрывает" рот на замок и "выбрасывает ключик". Я доверял Беверли, она для меня была больше чем подруга. -Вообщем.-Я медленно встаю и направляюсь на кухню, ведя за собой девушку.-Не знаю как сказать даже..-Я делаю долгую паузу, а когда перевожу взгляд на подругу, продолжаю фразу.-Эдди мой соулмейт. И меня это вообще не радует. Из меня гей никакой! -Ричи! Я так рада за вас! Все будет хорошо! Давай, я поговорю с Биллом, мы устроим вам свидание!-Глаза девушки загорелись, а сама Бев засияла от радости. -Нет! Бев! -Билл поймет тебя, у него у самого парень, Стэн, они сейчас в моей комнате в обнимку спят, так что все нормально.-Девушка берет меня за руку и улыбается. Беверли встречалась с Беном. На данный момент он был в отъезде. Бен был милым парнем, с ним она всегда обсуждала книги и музыку. Я не особо часто общался с ним, но он классный, правда. -Главное не волнуйся, мы тебя все поддержим, все будет нормально!-Бев чуть приобнимает меня.

***

В часа 2 я уже был дома, сегодня воскресенье, поэтому пар не было. Беверли пообещала мне, что поговорит на эту тему с Биллом и Стэном. Только-только я собрался пообедать, как на телефон мне приходит сообщение. Билл: Я ЗНАЛ, ЧТО ТВОЙ СОУЛМЕЙТ ЭДДИ)) Я: Билл, ты крыса) Билл: Ладно, все нормально. Мы с ребятами поможем тебе, придумаем что-то. Хочешь, я могу пойти в другую сторону после репетиции, дабы ты пошел с Эдсом? Я: Мне все равно, Б-бил Билл: Я очень переживаю за Эдди и за тебя, вы бы мило смотрелись! Я: Делай, что хочешь, Билл. Я полностью доверяюсь вам. Билл: Репетиция в 5, не забудь! Надеюсь, что все придут..

***

17:00 Сегодня мы проигрывали всю песню от начала и до самого конца. Да, были ошибки, но их было так мало, что мы просто закрывали на это глаза.

"Ос-сталось нем-много под-дшлефо-фовать и в-все будет-т суп-пер!"-Говорил Билл почти каждую репетицию

Мы проиграли весь наш репертуар и собрались расходиться по домам. Билл вновь закрыл студию, отдал ключи мне и улыбнулся, пожелал удачи так сказать. -Эд-дс, я с-сегод-дня ид-ду к Б-Бев. Мне н-надо пом-мочь ей с Х-химией. Доб-берешься с-сам?-Денбро кидает добрый взгляд на друга, на что получает кивок. -Всем пока!- Беверли машет нам рукой и вместе с Биллом они уходят. -Ты правда думал, что я не узнаю, что ты мой соулмейт?-Резко повернувшись к Эдди я поднимаю брови и подхожу до тех пор, пока парень не упирается в стену. -Я не хотел..не хотел тебя расстраивать. -Ты же понимаешь, что я все равно когда-нибудь узнал бы. Эдди кивает и опускает взгляд в пол. На пару секунд мне действительно стало его жалко, я так наехал на него. -Нечего сопли распускать, пошли.-Я беру Эдди за запястье и направляюсь в сторону своего дома.-И какого хуя ты говорил о себе в женском роде..-Ответа я так и не получаю. Парень еле-еле поспевал за мной, ему повезло, что я постоянно подтягивал его за руку, так бы ему пришлось бежать. Мой шаг был куда больше маленького шажочка Эдди, со стороны это выглядело очень забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.