ID работы: 8761583

Calpurnia

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

7.Самый лучший мальчик на свете.

Настройки текста
17:00 Все как вчера, все опять повторяется. Опять та же репетиция, опять те же люди, опять та же музыка. Мы снова проигрываем весь наш репертуар, так как скоро концерты, мы усердно готовимся. Тур. flashback 00:10 Билл: Эдди ушел? Я: Давно уже, а что Билл: У него др завтра, срочно ко мне! Я со всеми этими репетициями забыл про подарок! Я: Бев будет? Билл: Тут и Стэн будет, только приди end of flashback День рождения Эдди. Никто и виду не думал подавать, что для него готов подарок. Вчера мы скинулись, как обычно, заказали торт на 7 часов, кучу шариков. Выбор торта на себя взяла Бев. Билл заказал самые наитупейшие шарики, в том плане, что на них были максимально тупые надписи! Ну Б-б-билл! А я купил подарок от нас всех. Эдс обожал книги, винтажные шмотки, ну, вообщем, самый лучший мальчик на свете! Сегодня утром я даже решился прогулять первые пары, дабы купить подарок. Купил я пару книжек, вроде как это был Алан Брэдли, не помню точно. Билл говорит, что Эдди обожает его книги. Еще я посетил один из магазинов с винтажной одеждой. Купил я много чего, учитывая тот факт, что когда мы скидывались на подарок, я отвалил больше всего.

***

-Эдди!-Билл резко поворачивается к другу и все перестают играть.- Т-ты сам-мый кл-лассн-ный друг-г! М-мы теб-бя люб-бим и.. -И ценим! Всегда оставайся таким же веселым и вообще самым лучшим! Рожай быстрее, Б-б-бил!-Я жестикулирую руками, а по окончанию речи Бев вручает большой, сладкий, торт. Эдс был в таком шоке, что просто сидел за ударной установкой с улыбкой до ушей. Девушка громко захлопала в ладоши и закричала. -Ура! Эдсу 17! Скоро можно будет алкашку покупать, потерпи еще немного!-Девушка по-дружески целует парня в щеку и обнимает того. -Дорогой, Эдди! Мне было очень приятно познакомиться с тобой и с твоей мамашей! Вы лучшие!-Я протягиваю большой, красивый, пакет с подарком, на что получаю легкий поцелуй в щеку. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. На моих щеках появляется легкий румянец и я немного улыбаюсь уголками губ

***

-Вы не представляете, мне так приятно было.-Эдди окидывает каждого из нас взглядом.-Огромное спасибо за подарки и вообще за вечер.-Каспбрак обнимает каждого из нас.-Ну..Я пойду, Билл ты куда? К Бев?-Эдди поворачивается к Биллу на что получает легкий кивок.-Ладно, я опять с Ричи..-Тихо тянет парень и медленно подходит ко мне.-Еще раз спасибо!- Эдди машет друзьям рукой и все расходятся. Большую часть пути мы шли молча, пока Эдди не начал разговор. -Ты подарок покупал? Я легонько киваю и кидаю взгляд на парня. -Спасибо, мне понравилось..правда.-Каспбрак чуть краснеет, это было видно, несмотря на то, что на улице уже темнело. Эдс легонько берет меня за руку.-Думаешь я не понимаю, что Билл идет к Бев совсем не затем, чтобы помочь с х-х-химией? Я сразу вашу фишку просек. Ты серьезно думал я не узнаю, что Бев и Билл тайно пытаются нас свести?-Эдди резко останавливается. -Ты обиделся? Они же как лучше хотели, ты чего..-Я немного хмурю брови. -Не обижаюсь я, Ричи..Это была бы самая тупая причина для обид, честно..-Эдди легонько прикасается своими сладкими губами к моим. Так приятно. Так тепло.

***

Вот я уже нависаю над тобой, над твоим прекрасным телом, над твоим худым телом. Ты мило улыбаешься мне, как всегда, давая понять, что ты полностью в моем распоряжение. Аккуратно снимаю с тебя легкую кофточку и передо мной открывается вид на еще более прекрасное тело. Вновь перевожу взгляд на тебя, ты так прекрасен. -Все будет нормально, это ведь твой первый раз, да?-Я усаживаюсь на колени парня и легонько целую того в лоб. Киваешь и чуть отводишь взгляд.-Я не сделаю тебе больно, хорошо?-Веду влажную дорожку от твоей шеи до ремня джинс. Останавливаюсь. Медленно расстегиваю ремень, а вскоре и вовсе откидываю джинсы в сторону. Быстро снимаю с себя всю оставшуюся одежду. Толстовку, штаны, боксеры, все-все. Аккуратно, чтобы не сделать тебе больно, завожу твои руки над головой и не сильно прижимаю их к кровати. Надписи все еще не смылись, ну по крайней мере, следы от них остались. Легким движением руки снимаю с тебя боксеры и кидаю их в сторону остальной одежды. Ты так прекрасен, ты бы только знал, Эдс.. Провожу указательным и средним пальцем по языку, смачиваю их, обильно смачиваю. Подношу два пальца к твоему входу и кидаю на тебя легкий взгляд, дабы получить согласие. -Давай же, Ричи..Ну, чего ты медлишь..-Немного хмуришь бровки и переводишь взгляд куда-то вверх. Я аккуратно, нежно ввожу в тебя пальцы. Так тепло, так приятно, так девственно-узко. Ты мне так нравишься, Эдди. Ты такой беззащитный сейчас, такой нежный, такой красивый и вовсе не выглядишь нелепо, наоборот. Начинаю двигать внутри тебя пальцами, чувствуя как ты то сжимаешься, то пытаешься расслабиться. Со временем ты привыкаешь и сам начинаешь насаживаться на мои пальцы. Ты громко постанываешь, как только я дохожу до простаты и не совсем аккуратно задеваю ее. Твои тихие, приятные, стоны разносятся по комнате и красиво отдаются эхом в моей голове. Вскоре, я вытаскиваю оба пальца из тебя и немного пошло облизываю их, а затем нежно и аккуратно целую тебя в шею, оставляя на ней пару ало-красных пятен. Подношу член к твоему колечку мышц, предварительно сплюнув на руку и растерев смазку по органу. Медленно вхожу тебя, сперва только головка, затем продвигаюсь дальше, постепенно увеличивая обороты. Мне так нравится когда твои тихие стоны раздаются по комнате. Они так красивы, ты бы только знал, Эдс.. Вскоре, я и вовсе вошел на всю длину и с улыбкой на лице, начал постепенно ускорять темп, иногда оставляя на твоих плечах, ключицах и шее легкие поцелуи. Я аккуратно отпускаю твои руки, ты нежно кладешь их мне на плечи и чуть сжимаешь пальцы. На плечах явно останутся маленькие красные пятнышки и легкие царапинки от твоих аккуратных ногтей. -Р-ричи..боже..я-я..-Ты утыкаешься мне носом в плечо, тяжело дыша. -Тише, детка..-Через какое-то время ты изливаешься себе на живот, пачкая и меня. А я изливаюсь в тебя, от чего ты чуть постанываешь прямо мне в плечо. Ты откидываешь голову назад, подставляя мне свою молочно-бледную шею под поцелуи. Я нежно целую тебя, медленно выхожу из тебя. -Ты так прекрасен, Эдди, ты бы только знал.-Я падаю рядом с тобой на большую кровать и притягиваю к себе, за очередным поцелуем. -Давай никому не будем говорить об этом, ладно? Давай это только между нами останется?-Утыкаешься мне в шею носом и оставляешь на ней легкие поцелуи. Пожимаю плечами и легонько целую тебя в макушку. -Так..Мне нужно в душ..-Я аккуратно отодвигаюсь от тебя и взяв свою футболку и боксеры растворяюсь за дверью в ванну.

***

-Только не говорите мне, что у вас был секс!-Бев подбегает ко мне и к Эдди, который сидел рядом со мной и слушал мои наигрывания на гитаре. -Что? Бев, все нормально? Какой секс?-Я перевожу взгляд на Эдди, мои глаза тут же падают на его шею, которая кстати была усыпана алымы пятнами.-У Эдди появилась девушка, ля, смотри что творит...-Я указываю рукой на шею парня, а затем легонько подмигиваю Бев, давая понять, что все совсем не так. У Эдди появился я. -Ну смотрите мне, я то вас знаю..-Марш тихо уходит. -Мог бы и подыграть, Эдс..-Аккуратно целую парня в лоб и чуть треплю по голове. -Не вижу смысла подыгрывать тебе, Ричи. Можно подумать, что она не догадывается ни о чем..-Эдди фыркает и направляется в сторону ударной установки, как только в студию залетает Билл и с круглыми глазами смотрит на нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.