ID работы: 8761606

How alcohol bound our feelings

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Утро нового дня встретило парня далеко не с распростёртыми объятиями, скорее с жёсткой пытки, а началась она конечно же с головной боли.       Простонав и отвернувшись от солнца, накрывшись одеялом по самую голову, он наконец почувствовал немного спокойствия. Но не тут то было. Андрей быстрым движением сдёрнул одеяло и кинул на пол. — Доброе утро, Макс! — кажется он был полон сил, по крайней мере, чтобы дать хорошенько по лицу. — Вставай, на тумбе таблетки и вода, пей, пока не сдох окончательно. — приобщая обычный скучный вид.       Услышав два заветных слова «вода» и «таблетки», Макс повернулся и сел. Солнце ужасно слепило глаза, не давая ни на секунду сосредоточиться на чем-либо. Увидев это, Яковлев задернул шторы. Выпив заветное спасение, большим количеством воды, парень блаженно улыбнулся. — Спасибо. — Как только тебе станет хоть чуть лучше, я из тебя всю дурь выбью. Не расслабляйся. — и прежде чем уйти вдаль квартиры, прожег гостя испепеляющим взглядом.       Несмотря на не самое доброе утро, Петров был доволен. Он в доме, а не валяется в кустах, ему дали воду и таблетки, он не лежит на ужасающей жаре. Мысли стали немного проясняться, только вот со вчерашнего вечера он помнит целое ни-ху-я. Все словно запелено дымкой, черной завесой, глушит и шумит при попытке вспомнить хоть что-то, а потому он просто забил.       Осторожно вставая с кровати, оглянулся. Да, он находился в квартире у друга, старенькой, но очень уютной. Вот над диваном висит картина, большая, кажется подаренная ему кем-то из родственников. На полу лежит повидавший годы палас, такой из СССР. Напротив дивана телевизор, а вокруг того два кресла и в углу комнаты неизвестного вида большой цветок со стороны окна. Комната отделана в светло-бежевых тонах, лишь шторы более темные, темно-серого оттенка. Он определенно знал эту квартиру и лично каждую комнату вдоль и поперек. Эх… Сколько же всего произошло в этой хате.       Следуя на кухню и поглядывая по сторонам, Макс заметил какие-то изменения в квартире, но не мог понять до конца, что именно не так.       Дойдя до кухни его встретили немного злые глаза. Андрей как всегда оделся очень по домашнему: широкая персиковая футболка с огромной на ней надписью «SUCK», просторные темные шорты чуть выше колена ну и куда без темных в клетку тапочек, которые парень всегда носил дома, а волосы собрал в привычную…кубышку? Петров не знал как назвать эту прическу, но вдруг вспомнил, что ни разу не видел того с распущенными волосами. Конечно сначала он подкалывал того по типу «Красавица, распусти свои косы», но в итоге просто забил, принимая как часть образа. Не хочется признаваться, но ему хотелось бы увидеть того с распущенными волосами…и может даже запустить руку в них. — Так, блины на столе, чай знаешь где, садись, пей и не забудь посуду помыть после. — Неужто ты готовил лично для меня? — в его голосе прозвучали умиление и насмешка. — Ага, делать мне больше нехер. В магазе купил и разморозил и вообще не беси меня. — уши Андрея моментально вспыхнули.       Конечно Максим, сделал вид, что поверил, но краем глаза он увидел ещё мокрую сковороду и пару капель теста на плите, однако решил промолчать, лишь улыбнулся. — Ну и хули лыбишься? — кажется ему очень хотелось задеть друга, но получалось не очень. — Тебя ж увидел, как не улыбаться- сказал, улыбаясь еще шире. — Бэ, звучало очень по-пидорски. — Так ты сам пидор. — Чегооо. — недовольно протянул Яковлев. — Каво. Че с хатой сделал? Я иду и чет поменялось. — говорил он, заваривая чай и присаживаясь за стол. — Я переезжаю. — произнес тот уже более спокойным голосом, делая глубокий вздох. — Э, — от неожиданности, чуть не поперхнулся, закашлялся. — Но почему? Что случилось? С хозяином что-то? — Нет… — отворачиваясь сделал значительный взгляд в окно, будто собирался с мыслями. — Слушай какая разница, это тебя вообще не касается. Какая разница на каком диване ты вновь будешь спать, а в какой комнате бухать? За последнюю неделю у меня вообще сложилось ощущение, что ты у меня живёшь! Охуенно, притащи ещё свою зубную щётку как телка и все, ты тут живёшь. — Так заебись! Давай вместе хату снимать. Ты прекрасно подходишь на роль домохозяйки… — Эй, а ты не охуел? — ему не дали договорить. — …Убираешься, меня привозишь, готовишь, — делая паузу и откусывая блин. — при том очень вкусно… — Я же сказал я их не готовил, а просто, — его вновь перебили. — Та и денег придется меньше платить. Ну так что, ты согласен? — Слушай, — парня определенно начинала бесить эта ситуация — кто блять вообще сказал, что я хочу с тобой жить? — Я — … — Блять я не могу, это пиздец. Ты кретин, эгоист, идиота кусок… — Слушай, а как тебе такая сделка? — …петух общипа.а что? — он вдруг прервался. — Какая ещё сделка? — Я перестаю пить так часто, плачу за квартиру ну и покупаю иногда продукты? А все остальное на тебе — улыбаясь, он доедал последний кусочек. — Нет, реально охуел. Я те мамка или девушка? Сам занимайся хозяйственными делами или телку заведи. — несмотря на все, идея ему понравилась, но нельзя соглашаться так просто. — Зачем мне телка, если у меня есть ты. — он сказал не подумав. — - В смысле? — в глазах читалось недоумение. — То есть… Ты и сам прекрасно подходишь на эту роль… Ой нет. Точнее… — парень растерялся, и Яковлева это позабавило. — Пхах, хорошо. Можем и жить вместе. — Правда? Заебись. — Ага, ещё есть вопросы, пока я не пошёл в ванную? — Да, а что вчера произошло? Если я что-то сделал не так то сорри. Просто. Я ничего не помню — немного смутился — только голос твой и какой-то стук. Ты опять бил шкаф? — раздался смешок. — А… Да, — настроение парня моментально упало. — ты пришёл и завалился спать, а я сыграл катку и разозлился вот и все. Ты не помнишь, что я там крикнул? — Нет, а что? — недоуменно сделал глоток горячего чая. — Ничего… Я в ванную.       Быстро зайдя в комнату и включив воду, Яковлев наконец глубоко вздохнув. Раздевшись он добавил немного пены в воду и лёг, погрузившись в мысли.

Flashback

      Осторожно открыв дверь, Андрей тихо подошёл к своему уже давно спящему другу. Его лицо освещал бледный свет луны, но было хорошо видно все очертания близкого лица. Немного пухлые губы чуть приоткрыты, глаза расслаблены и веки закрыты. Тело подымается то вверх, то вниз, показывая признаки жизни.       Подойдя ещё ближе, Энди присел рядом, в этом месте диван немного прогнулся от тяжести тела. Коснувшись чужого лица, у парня прошлись мурашки по телу. Осторожно погладил по щеке, разглядывая. — Почему именно ты, из всех семи миллиардов людей? — тихо шёпотом. Хотя казалось, если здесь стадо слонов пройдёт, парень не проснётся. — Ан…дрей… — сквозь сон тихо промямлил Макс. В этот момент у того все тело парализовало, но как-то только поступило осознание о том, что Максим ещё спит, он успокоился.       Наклонившись немного ниже, провел пальцем по нижней губе. И это оказалось последней каплей. Андрей прикоснулся к чужим губам и лишь спустя пару секунд, проник немного глубже сминая чужие губы. Он не помнит, что двигало им в тот момент, но он помнит, что как только открыл глаза сразу отпрянул и пошёл обратно в комнату.

Flashback END

— Черт! Ну почему все так получилось! —  крикнул парень, ударяя кулаком о воду. — У тебя все хорошо? — послышалось с той стороны двери. — Да… — крикнул тому, а после прошептал уже себе, пододвигая колени к торсу. — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.