ID работы: 8761606

How alcohol bound our feelings

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста

31.12.2019

      Андрей весь день носился по дому в поисках нужных вещей и подготовке к скорому празднику. В гостиной их уютной квартиры стояла небольшая искусственная ёлочка на которой красовались множество ярких шариков: блестящих, матовых, с блёстками, а ещё горела светлыми огнями гирлянда каким-то жёлтым светом, отражаясь на окнах размытыми силуэтами звезд. На окнах висели небольшие декоративные снежинки, а ещё где-то «дождик» и мишура, застилая почти все окна своими блестящими ленточками. В каждом атрибуте чувствовалось скорое празднование одного из самых больших и волшебных праздников . За окном шёл мелкий снег, который в этом году пришёл крайне поздно в культурную столицу России, однако из-за этого он стал лишь более ожидаемым и радостным событием. А потому весь город уже давно украшен, начиная с мелких гирлянд на витринах магазинов, заканчивая огромными новогодними елками, что украшены различными игрушками и серпантином.       Также вскоре рука Андрея пришла в норму, а потому можно было снять вечно мешавшую повязку. Однако после этого, Максим ещё очень долгое время заставлял того ходить к врачу на проверку, но, к счастью, все было в порядке: мышцы срослись, швы на плотно сплотили связки лишь небольшой белый шрамик остался на руке, как напоминание о произошедшем. Кстати о произошедшем. Их отношения существенно наладились и стали ближе, хоть долгое время между ними все ещё была неловкая атмосфера, однако, она вскоре, как пар на окне, улетучилась, словно её и не было. Конечно в их общении или отношении друг к другу мало что поменялось, однако многое стало по-другому. Они не собирались афишировать свои отношения перед кем-то, решили повременить, все же им бы самим сначала привыкнуть. Первые дни им было безумно неловко даже в глаза друг другу смотреть не то, чтобы обниматься или целоваться. Однако, Даня все же узнал об этом, когда увидел этих парней лежащих в обнимку в своей спальне. Он чуть не закричал от радости прямо там, а после лишь сидел на кухне с довольным выражением лица, ожидая их. Он не был зол, ему не было обидно, он чувствовал непподельную радость и светлую зависть, был слишком рад за них. — И как вы это объясните, молодые люди? — улыбаясь, спросил парень, заметив как те зашли на кухню вдвоём. — Что именно? — пытался понять, смотря все ещё сонными глазами на своего друга. — Ну например то, что я увидел у себя в спальне, когда утром зашёл за зарядкой.— тянул слова, довольно улыбаясь. — Нет, нет, все не так, просто мы… Э… Ну, что мы Макс? — желая найти в нем спасение от ухмыляющегося лица Данила, спросил у того, повернувшись. — Мы встречаемся. — спокойно ответил Максим, а после наблюдал злостный взгляд Яковлева и то, как парень ударил себя по лицу, ака «рукалицо», а также заразительный смех блондинчика. — Парни, вы — нечто. — смог лишь он сказать, счастливо улыбаясь, глядя на ещё немного сконфуженные лица.       Сейчас же они были безмерно ему благодарны, ведь кто знает, когда бы они ещё открыли свои чувства если бы не он. Если бы не тот коктейль, если бы не та драка, не тот клуб, их жизнь не изменилась бы так сильно. Да, было больно, порою даже очень, было тяжко, жестоко, обидно, но каждое из этих мгновений стоило того, что они имеют сейчас. Все начало успокаиваться, ведь скоро новый год и нужно собраться, и определиться, где они будут его отмечать. Как по итогу долгих дискуссий, они решили отпраздновать дома, но не одни, а позвать своих близких друзей, кто согласится. Мало кто откажется от бесплатного алкоголя и еды, а потому идея была хорошей.       Именно поэтому Андрей и «бегает» по дому в поисках чёртовой салатницы для оливье. Заходя в их общую спальню, кидает быстрый взгляд на лежащего на кровати парня, а после оглядывает комнату. Но не успевает он и голову повернуть, как его хватают за руку и резко тянут на кровать. От неожиданности Энди мелко взвизгнул, а после почувствовал спиной как кровать прогнулась под тяжестью тела и немного скрипнул матрац. — Ты чего? — до нельзя невинно и непонимающе спросил. — Ты целый день, с утра носишься по дому, а меня даже не замечаешь, мне одиноко. — сказал он, перебирая в своей руке кончики чужих пальцев. Он словно большой кот, ласкался, требуя внимания. — Ну, у меня много планов на сегодня и дел, я хочу, чтобы все было хорошо. Потом я буду весь в твоём распоряжении. — сказал Энди, поглаживая того по щеке и легонько улыбаясь. Он смотрел вверх и ему нравилось это чувство. Он бы не назвал себя пассивном, но это чувство защиты и желания до безумия приятное. — Черт… — сдался парень и прильнул к чужой шее, вдыхая родной запах, отчего по телу того мелко побежали мурашки, а Яковлев приятно улыбнулся. Он поглаживал того по голове и думал о чем-то своём. — Я люблю тебя, Максим. Я так рад, что могу это сказать. — поднял чужое лицо и взглянул в глаза странного оттенка. А после, взяв того за щёчки, мило чмокнул, улыбаясь лишь глазами, ведь в них сверкали маленькие огоньки счастья. — И я тебя люблю. — тяжело вздохнув, он перекатился на другую сторону кровати. Андрей осторожно поднялся и, немного сжав чужую руку, извинился и вышел из комнаты, оставляя счастливого парня на кровати.       И вроде всё так прекрасно, словно списано с обложки доброй детской книжки, в которой все заканчивается хэппи-эндом и знаете, так и будет. Эти парни, они как и все заслужили немного человеческого счастья и покоя. Только вот, к сожалению, план не удался: их друзья не пришли ведь были заняты, кто-то был с семьёй, кто-то с парой, а кто-то просто не смог прийти. Даже Даня, извинившись, отказался, ведь как оказалось, он давно встречался с одним парнем, с которым и хотел встретить этот новый год. И вот они одни. Немного неловкая атмосфера, ужасное клубничное шампанское, а ещё тихая музыка на фоне. — Андрей, — встав, он подошёл к парню, держа в одной руке бокальчик детского шампанского. — я не умею говорить как-то красиво, просто я хотел сказать спасибо тебе, ну, за то, что появился в моей жизни и там все остальное. Я просто надеюсь, что ты останешься в моей жизни как можно дольше. Ведь я люблю тебя. — произнёс он, замявшись на предпоследнем слове и так смущённо улыбнулся. Редко можно было увидеть эту эмоцию у Максима, однако именно поэтому она и имела свою уникальность и ценность. Ведь далеко не каждый сможет смутить взрослого парня. — Макс… Я…— хотел начать он толкать свою речь, но вдруг переменился в лице и, нырнув одной рукой в тёмные короткие волосы, примкнул к себе для мягкого поцелуя. Было ясно, что никакие слова не опишут тех чувств и эмоций, радости и благодарности, в отличие от действий. А потому, этот поцелуй был не одним из тысячи других, наполненный не только любовью, но ещё благодарностью и мягкими пожеланиями, и Максим понимал это. Странно, но в этом действии не чувствовалось ни капли страсти, лишь искренняя нежность и широкая привязанность. Хотелось продлить это момент, чтобы оставить это чувство на сердце как можно дольше. Чтобы сердце больше трепетало от каждого случайного касания, а тело покрывалось мурашками от невинных слов любви. А на фоне били громкие куранты, президент наконец закончил скучную речь и, отпрянув друг от друга, парни соприкоснулись лбами, ярко улыбаясь. — И я тебя люблю. — сквозь тонкий смех слышатся три главных слова, а в груди, словно в первый раз все замирает. Ладонь в ладонь, последний треск курантов, поднятые бокалы, а на душе невинная радость и неподдельное счастье.

01.01.2020

«Я Мы счастливы»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.