ID работы: 8761608

Вот и встретимся мы снова...

Слэш
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зимний холодный вечер,вот и встреча.

Настройки текста
Прошло пол года от того как Ларссон предал всех,было поздно,зима... 21:30,Томас гулял по улице,людей было мало,все таки как никак на улице было до жути холодно,минус одиннадцать,Риджуэлл разглядывая силуэты людей,но его внимание привлек парень... Черноглазый его узнал сразу,прическа в виде рогов,низкий рост,худое телосложение и серые глаза, ну точнее один,а второй был прикрыт повязкой,от падения тогда с его глазом что то случалось,но алкоголика это не волновало,это был именно он-Торд,одет парень был в шарфик который закрывал половину лица ,был он красного цвета в чёрную полоску,коричневое длинное пальто ,чёрные сапоги и серые штаны,он попивал кофе из термоса в далеке. POV TOM -Неужели он?Так хочется ему врезать... Прошептал я шепотом,после чего подошёл к "рогатику" сзади,смотря на него мне все больше хотелось его убить,с размаху я ударил кулаком по веску Торда от чего тот со всей силы ударился об дерево и упал,я понял что натворил,а за это ведь меня вполне могут в тюрьму отправить,я взял Ларссона на руки и понес домой,шёл долго ,а там ведь Эдд и Мэтт,что они скажут?... Зайдя в дом я никого не увидел к счастью,я занёс курильщика в свою комнату,окуратно положив на кровать я отправился смотреть где парни,в комнате Эдда-нет,в комнате Мэтта-нет,забив на это,подумав что они опять ушли к бабушке Харгвиза,сразу через с4кунду после раздумий слышу: -БЛЯТЬ! Зайдя в комнату стало ясно,Торд очнулся... End POV TOМ Том уже хотел высказать что то на подобии "Как давно не виделись," Красный Лидер " или "Ну привет,давно не виделись,Торд.." как рогатик произнёс: -А...Кто ты?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.