ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начнем этот фанфик с того, что Дан и Тина уже муж и жена, и она беременна, ну, а если вам интересно, как же будут развиваться события, то читай внимательно дальше. (P. S в этом фанфике я не буду включать Веню) Это было зимнее утро. 07:00 утра. За окном шёл снег. — Дан, ну вставай. Спишь и спишь всё, у тебя между прочем жена хочет йогурт, а точнее твой ребёнок — и положила руки еще на маленький животик. — Ну вот, когда он родится, тогда я и куплю ему или ей йогурт, а сейчас спи. — Ах так, ты вообще обо мне не думаешь, тебе плевать на меня! Мне это всё надоело. Тина подскочила с постели и выбежала с комнаты. POV Dan Бооже… Тина… Ты же только 3 месяца беременная, а уже меня выводишь из себя своими капризами. Как же мне всё это надоело! В ванной POV Tina *плачет* -Он вообще о нас не думает, малыш. Мы ему не нужны. Что нам делать?) Дан наконец-то встает с кровати, подходит к ванной комнате и слышит плач (он уже привык к этим её гормонам) — Дорогая, ну всё, выходи, хватит ныть. Ты же знаешь, что меня этим не разжалобить. Я ненавижу слезы! Тем более нам в 9 нужно быть в павильоне, ты же помнишь что мы снимаем уже 11 сезон Голоса?! Поэтому давай выходи… *Выходит* — Знаешь, Дан, если ты со мной и дальше будешь разговаривать таким тоном, а тем более я ношу твоего ребёнка, если ты ещё не забыл, я с тобой разведусь! И ты меня никогда больше не увидишь! А сейчас я сама быстро соберусь, позвоню Паше и мы уедем в павильон, а ты делай что хочешь. Пока! POV Author Буквально за пол часа Тина позавтракала, нашла прекрасное белое платье в пол для съемок, положила всё необходимое в сумочку и уже ждала Пашу, что б уехать подальше отсюда! *Садится в машину * — Ну как ты, Тинусь? Честно не ожидал от тебя звонка сегодня, что-то случилось? Почему ты не с Баланом? — Не так много вопросов сразу же, Паш… Поехали уже, по дороге расскажу * В пути они уже 10 минут, а Тина всё молчит* — Так, Балан 😂 давай рассказывай уже, что случилось? А то всё молчишь и молчишь, а ты ведь обещала что расскажешь всё когда будем ехать. Я ведь переживаю — Ладно… Мы с Даном поссорились… — Ааа ну это неудивительно. Слушай, Тинусь, Дан уже так устал от твоих «хотений» по ночам. Он ведь не железный, ты и его пойми. -Но… — Солнышко мое, ты конечно же в положении и к тебе должно быть особое внимание, но я прошу тебя не нервничай ты так сильно, вечером помиритесь, а может даже и во время эфира… Всё будет хорошо, веришь? — Ну посмотрим… Когда они подъехали, они увидели возле входа разговаривающих между собой Дана и Катю Бегу (Она теперь тоже член жюри) — А, что здесь делает Катя? — удивленным взглядом посмотрела на них Тина — Так, Тина, успокойся, сейчас всё узнаем. Пошли вместе Они вышли из машины, и Тина решила, что даже не поздоровается с ними и просто пройдет мимо них, но… — Ох, сама Татьяна Балан? — сьязвила Катя Тина остановилась, глубоко вздохнула, натянула фальшивую улыбку — Ооо, какие люди, как дела? — Та походу лучше, чем у некоторых — посмотрела на Тину и Дана — что же случилось у такой сладкой парочки? Неужели поссорились * Тина подходит ближе * POV Author Дан стоял уже в стороне, рядом с Пашей и просто наблюдая за происходящим. Но если Паша переживал, то Дана наоборот забавляла вся эта ситуация — Дорогая, Катечка, всё то что происходит между нами с Даном, это сугубо наше личное дело! А ты не лезь! Ты вообще что здесь делаешь? — Татьяна Григорьевна, вы не забыли, вам волноваться нельзя? А то произойдет необратимое. Так что поаккуратнее будьте Тина резко схватилась за живот и начала садится на пол — Тиночка, зайка, что с тобой? Поехали в больницу? Эфир перенесем! — сказал Дан *всё ещё на полу* — Зайка?! Та какая к черту зайка? Отвали от меня, меня задолбало твое отношение ко мне, я беременная!!! БЕРЕМЕННА!!! Со мной нельзя так разговаривать, а тем более той Кате! — Жду у Завадюка Орлов стоял и наблюдал за этой картиной со стороны, он не мог поверить, что тот Человек, который дарил каждый день цветы, признавался в любви, вот так вот будет обращаться с беременной женщиной, и к тому же его женой. Дан ушел, оставив Тину на полу… Она рыдала… — Тина, Тина, прийди в себя, успокойся, моя хорошая!) Иди ко мне) Он получит по заслугам, поверь мне. Вставай, пошли, а то только нас одних и ждут. Всё вытерай слезки бери меня за руку и пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.