ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Дааа, мы ждем пополнения :) - Поздравляю вас, ребятки - сказала Настя Следующий час проходил в прекрасной обстановке. Все смеялись, кайфовали от участников. Но у Тины немножко болел живот, но она решила не предавать этому значения. - Стоп! Снято! Все молодцы И все разошлись по гримеркам. Боль становилась всё сильнее. Тина решила пойти к Дану - Даан, мне плохо! Очень сильно болит живот - вялым голосом говорит она и оседает на пол - Тина, Тиночка, я вызову скорую. Ложись на диван. Тина только встает и падает... -Тинааа, Тина, очнись !!! Кто-нибудь помогите мне В гримерку влетают Потап с Настей и вызывают скорую -Тиночка, солнышко мое, держись, держись, слышишь меня? *Через 5 минут* - Ну наконец-то, доктор, она же может умереть -Успокойтесь, и дайте сосредоточиться! Выйдите все *Через некоторое время * Прибегает Орлов - Дан, что случилось??? Что с Тиной? Что с ребенком?! Это ты во всём виноват, ты заставлял её нервничать, идиот, я тебя ненавижу - Успокойся!!! Мы пока ещё ничего не знаем, что с ней. И прекрати на меня всё скидывать, я тут не причем, она сама себя до этого довела. Ждем доктора Выходит доктор - Доктор, что с ней? - Дан Балан, это же вы её муж? - Да, я! Доктор, ну не томите, говорите же уже, что с моим ребенком и женой? - Мы успели вовремя, если бы еще чуть чуть ребенка могло бы и не быть. Дан, можно вас на минутку?! - Да, конечно - Слушайте, вам тяжело, но она беременна, запомните это. А теперь ей волнения вообще противопоказаны, это очень опасно. Выполняйте все её капризы, успокаивайте, если что. И только позитивные эмоции, слетайте на отдых. А если что нибудь и случится, то будуте виноваты только вы, Дан. Знайте это. - Спасибо, доктор! Я никогда больше её не обижу, даю вам слово!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.