ID работы: 8761636

Ожидание и Реальность

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дан отправился на репетицию концерта, и уже даже знает что Тина в Днепре. Но его что-то мучало POV Dan Может зря я её отпустил? У меня плохое предчувствие… Тем временем Тина выбирала себе платье для концерта, у нее было два варианта: 1 — Элегантное вечернее платье «в пол». Имеет вырез декольте и отрезную юбку. Изюминка изделия — высокий боковой разрез, полностью открывающий ногу. 2- Элегантное вечернее платье. На брительках, по бокам разрезы — Ну что? Какое вы выбираете? — Я думаю первое. Оно мне больше понравилось.А лучше, давай ты меня сфоткаешь в двух платьях и отправим Дану, пусть он решает? — Конечно 😂 Тина одела первое платье и округлила животик — Воу, Тиночка, полегче 😂 — Хахаха Одела второе платье и сделала точно так же -Всё? Скинь мне на телефон, я отправлю Дану — Ух ты😂 Как прикольно получилось. Ты просто шикарный фотограф, спасибо большое. Обожаю тебя (отправила Дану) POV Dan Кхм, кхм е мае что это такое? — Алло, Тина? Что это? — Приветик, тебе как? Понравилось? — Ты у меня конечно шикарная женщина, но… — Спасибо милый. Какое лучше платье? Я просто выбираю на концерт — Ааа ну первое лучше. Ладно, всё давай, завтра увидимся 💜 *звонок закончен * — Любимый тоже выбрал первое — Ох, Тинка, переживаю я за тебя, как бы твое счастье в нещастье не превратилось? — Ты о чем? — Не о чем, ты просто посмотри за Даном. Только я тебе ничего не говорила. Все твое платье готово, можешь забирать — Спасибо, пока 😕 POV Tina О чем же она говорила? Или она что-то знает? Ай, ой, ой, ой. Тише, Тина успокойся, тебе нельзя нервничать Автор Наступил вечер. Тина сидит в гримерке и постоянно думает над словами стилистки — Тиныч, ну ты как? Готова к разрыву? — Ага… — Так… Что уже случилось? — Ничего… Всё хорошо — Давай рассказывай, время есть — Ну… Я была сегодня на примерке платьев и мне стилистка сказала посмотри за Даном, и как будто на что-то намекала… И я кажется догадываюсь, только я не уверена — И с каких это пор ты слушаешь людей? — С недавних… — Так, хватит себя накручивать, Дан очень тебя любит, тебя и только тебя! Давай у тебя 5 минут до начала, выходи уже — Ладно, Ладно, уже иду Тина вышла из гримерки и пошла к сцене — Ну что, Тиночка, ты готова? — спрашивает Орлов — выкинула дурные мысли из головы? -Вроде да… Ладно, я пошла — Удачи — Спасибочки Выходит на сцену — Всем привет! Скучали? А я не одна😂 — и показывает на живот — Тина, Тина, Тина — Ну что, поехали? -Ураа Тина пела, танцевала. Песня «Пупсик» Да, да, да, люблю тебя. Да, да, да люблю тебя Пупсик, мой милый пупсик, давай за ручку, гулять с тобой? Ой Аааай, как больно Выбежал на сцену Паша — Тиночка, что такое? Живот? — Да, вызывай скорую — Уже едут, может Дану позвонить? — Та, какой к черту Дан, я рожаю!!! — Что??? Нет, еще слишком рано. Так, Тина, дыши, дыши глубже. Не переживай, почувствуй малыша. — Орлов, я так и буду здесь стоять, на сцене? Отведи меня в гримерку — Ой, извини, пожалуйста. Дим, отнеси её пожалуйста — Дорогие друзья, извините, но концерт отменяется, деньги вам вернут, еще раз простите! — и уходит со сцены (Паша)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.