ID работы: 8761659

Моя история

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная и грязная комната. Темно... В углу сидит бледная девочка не высокого роста с длинными и блондинистыми волосами которые были разбросаны на полу, рядом лежали ножницы. "Хоть и срезала большую часть, всё равно длинные" пронеслось в голове у данной особы, чьё имя означало Коса. Приподняв глаза, которые кажется будто потухли и были словно кукольные, Девочка встала на израненные ноги и отряхнула одежду от пыли подошла к зеркалу. С богу она заплела хвост, отделив прядь она сделала косичку и замотала её на резинке тем самым скрыв её. Взяв бинт Неру стала обматывать руку где был высечен рисунок той самой косы. Взяв портфель она подошла к зеркалу и натянув улыбку вышла из дома пробежав возле "родителей" ни сказав ни слова. В школе - Не ну представляете?! Я писала, писала ему, а этот телефон взял и выключился! А я столько написала! - досадующим голосом говорила одна девочка с русыми волосами - Ахахахахах!!! - смеялась вторая с покрашенными в зелёный цвет волосами - Чего ты смеёшься?! - снова заговорила "пострадавшая" уже с улыбкой понимая причину смеха подруги. Неру лишь стояла рядом и улыбалась - Девочки я пойду в туалет схожу - понимая что не в силах больше держать улыбку Неру ушла - Славу богу она ушла! - шепнула Мия - Ага. - выдохнула Яки Идя по коридору по направлению в класс Неру слышала как все ученики шептались. "Она точно будет моей" "Смотрите игрушка идёт!" "Почему она красивее меня?!" "Я всё равно лучше её" "Постоянно улыбается, как же меня это бесит! Так ещё учится лучше всех!" "Да наверняка ей родители помогают!" и всё в этом духе. Неру уже привыкла, ей уже не обидно, она просто проходит мимо них гордой походкой и натянутой улыбкой. Прозвенел звонок и все ученики тут же направились в сторону своих кабинетов. На обеденном перерыве, пока Неру отвлеклась, девочки смотали что бы спокойно поразвлекаться, на что та лишь тихо вздохнула. "Что то со мной не так.... Как же голова болит... Голоса, вечные голоса в моей голове... Ужасно, ужасно... Мне плохо... Хочу почувствовать тепло... родное тепло" проносилось в голове блондинки. Да и сама она в душе уже вовсю рыдала, когда на всеобщем фоне мило улыбалась и ела отвратную еду. Вдруг вошла очень "крутая" группа. Элита школы так скажем и Неру направилась вместе с ними для одного "разговора". Вот они зашли за угол и она тут же была прижата беспардонным способом к стенке - Ну что? Отдашь деньги и себя или же нет?! - спросил их главарь приблизившись к лицу Неру и хищно улыбнувшись. В ответ была тишина. Неру сразу же зажмурилась, готовясь к атаке. Последовал сильный удар ноги прямо в живот блондинки из-за чего изо рта потекла кровь. После этого все просто стали пинать её и поняв что дело бесполезное и то, что она даже не издала никого звука ушли. "Ну жеее" "Ты же хочешь им отомстить!" "Я могу помочь тебе" Неру стала слышать в голове ядовито-сладкий голосок. Дойдя до дома, Неру тихо приоткрыла дверь и ушла в свою комнату. Подошла к столу и взяла маленький, ни чем не примечательный ключик который превратился в косу. Подойдя к зеркалу блондинка приставила конец лезвия к сердцу определяя нужный ракурс что бы замахнуться, но тут же в не живых глаза мелькнул страх и растерянность. Сзади Неру стоял силуэт подростка, примерно её возраста. По щеке скатилась одинокая слезинка. Коса превратилась в ключ, рука прижалась к зеркалу - Аш.... - прошептала Неру, силуэт склонил голову и улыбнувшись растворился оставив после себя лишь пепел и хозяйку комнаты одну. - Что же, пойду обрабатывать раны - грустно усмехнулась блондинка и достав бенты перевезала раны и положила ключ в шкатулку. После осмотревшись вздохнула и пошла за веником. "Всё же надо убраться.... А то заболею". Дверь закрылась и в тёмной комнате скользнул силуэт парня, что после смерти не мог оставить возлюбленную одну, поэтому он постоянно был рядом и в трудную минуту старался помочь и поддержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.