ID работы: 8761701

Я смогла, но...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я смогла, но...

Настройки текста
Знаете, какого это, убить самого близкого человека? Человека, которого считала братом, человека, который понимал меня. Да, мы были врагами, но в тоже время и лучшими друзьями, которые понимают друг друга с полувзгляда. А знаете, какого это, когда человек, перед смертью, смотрит на тебя и пытается прохрипеть что-то? Я чувствовала боль, буд-то меня сейчас разорвет на кусочки. Я чувствовала отрицание, боль, отчаяние и... злость?... - Теме, ты дурак! Почему... почему ты проиграл мне, ты же всегда меня побеждал! Я... я ненавижу тебя, даттебайо... - на последних словах, я не могла сдерживаться и мой слезы текли рекой, падая на лицо Саске. - Кха... добе... - еле что-то прохрипел теме. Даттебайо, он дурак, дурак, дурак! Моё горло горит, хочется кричать во все горло, выть, проклинать, но не сидеть, смотря как умирает друг. Если бы я была медиком... точно, Сакура! Она поможет, она обязательно спасет этого теме! - Сакура! - начала кричать я во все горло, с голосом полным надежды, но с каждым криком угасающем. Пожалуйста, Сакура... помоги ему! - Не... кх, надо... - прохрипел настоящий придурок! Она спасет тебя и ты вернешься к нам, все будет как прежде! Ты не умрешь... но смотря на почти трупа, надежда угасла, остались только боль и отчаяние. Я закричала во все горло, стараясь заглушить боль. Кричала до хрипа, сжимая холодное тело в своих руках. Я добилась своей цели, но не смогла добиться своей главной цели - вернуть Саске живым и, возможно, ранены, а потом будет как раньше. Миссий, тренировки, споры, разговоры по душам... этого все не будет. Я добилась своей цели, но потеряла кое-что гораздо более ценное. Своего друга, сокомандника и брата, которого я любила всем сердцем и буду любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.