ID работы: 876173

liefde

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти истории схожи между собой, они пересекаются. Возможно вам покажется, что это все придумано, но такое вы можете встретить в вашей компании. Наслаждайтесь влюбленными) У нас в классе есть девочка , которая с детства была не такая как все)) хотя в раннем возрасте все странные, но все же она была сильно помешана на лошадях, Винкс( как и сейчас). Но в ее жизни не было любви, той любви , что описывается в книжках, которые она так же любит.Она мечтает о ней. Пытается найти, но к сожалению такая любовь это редкость поэтому она довольствуется лиги мелкими влюбленностями. Первая из них была во втором классе. Его звали Сережа. Сначала она думала, что это надолго.Но оказалось, что эта любовь безответна. И было ли это чувство любовью? До сих пор не ясно. Она росла и чем старше она становилась, тем больше она хотела любить. И она опять полюбила, казалось это будет вечно, но он ее бросил. Она не знала почему. Хотя причина их расставания была ясна всем. Она пыталась его забыть, но это вылилось лишь в новую любовь. Она влюбилась в своего самого близкого друга.Он любил ее и любит ее до сих пор. Но она не смогла забыть ЕГО. Их любовь продлилась 2 дня. Следующая любовь, была снова без ответной. Ему 18, у нее есть девушка. Он любит ее. Но наша героиня не сдается, она пытается помочь, когда ему плохо.И это не дает результатов. Это только отталкивает от нее. Она уже не знала что и думать. Но она опять влюбляется, но и эта любовь была не долгая. Продлилась она меньше недели. Но и она опять не сдается и снова влюбляется. На этот раз в выпускника. У него такие же интересы как и у нее- музыка. Это то что ее вдохновляет. Но она еще не знает о его чувствах и это ее тяготит. И вопрос в том, любила ли она этих парней? Казалось.. Она не может без них, но это только казалось. Это мгновенное влечение. Не путайте любовь с симпатией и не навязывайтесь людям. Если вы им дороги то они сами к вам подойдут. Не навязывайтесь, ждите свою любовь и не влюбляйтесь во всех. Еще одна девочка из нашего класса, попавшая в похожую ситуацию, но эта ситуация серьезнее и опаснее. Она влюбилась в неизвестность. Неизвестность живет в Тюмени и зовут ее Максим. Ей кажется что это любовь, но сама желая страсти встречается с другими в Москве. Она надеется, что они поженятся, хотя сама не уверена как он выглядит и встретит ли она его вообще. И чем может кончиться это любовь? Вот чем: Может, ей 30, она ждет его с 2 детьми. Видит его из окна, как он прогуливается со своей женой. Она бежит к нему, бросается на шею, но он отталкивает ее. - Ты же говорил, что ты любишь меня?: со слезами на глазах проговорила она. - Ты верила в эти сказки? Я думал, что эти общения просто ничего не значат. - Ты знаешь, что это твои дети? Не влюбляйтесь во все что движется. Это вас погубит. Прежде чем понять любите ли вы этого человека или нет решите, нужен он вам или нет. Если же вы хотите серьезных отношений, то подумайте, хорошо ли вы знаете этого человека? Задумайтесь... Присмотритесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.