ID работы: 8761823

лучший друг или же любовь всей жизни?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни дружат с детства, но никто не знал, что Джонни будет чем-то большим для Джэхена. Они постоянно ходили вместе, веселились, бесились и прогуливали школу. Им нравится всю ночь играть в приставку и есть пиццу. Енхо часто приходил к Джэ, чтобы поиграть у него, ибо сам был наказан и у него все забрали. И вот сегодня Енхо опять пришел к Джехену с едой. Тот был рад видеть своего краша.       Уже около часа Джэхен наблюдает за Енхо. Его длинные пальцы быстро нажимают на кнопки джойстика, а его выражение лица постоянно меняется. Енхо настолько увлёкся игрой, что совсем не замечал Джэ.       - Енхо... - тихо произнёс Джэхен, надеясь, что он хоть на немного отвлечется от игры. Но ответом был игнор.       Джэхен никогда так не переживал. Он хотел рассказать, но его что-то останавливало. Может он боялся, что Енхо будет смеяться над ним или же просто прекратит общение. Вот так просто, не смотря на все, что было. Просто уйдет из его жизни, оставив за собой все воспоминания. Скорее так и есть. Джэхен просто боялся потерять этого человека. Парень снова взглянул на Енхо и в голове пронеслось: "а стоит ли вообще что-то рассказывать? Ведь можно просто промолчать и сохранить нашу дружбу, а любовь...она пройдет...."       Ему было больно осознавать, что все может быть не взаимно. Но и молчать он тоже уже устал.       - Со Енхо....- уже громче произнёс парень, чтобы тот хоть немного обратил на него внимание, но в ответ была тишина. - Ты вообще слышишь меня или я со стеной говорю?       Джонни наконец-то отложил все и решил послушать, что же скажет его друг.       - зачем позвал?       - мне нужно рассказать тебе кое-что... - Джэхен сглотнул. Ему было страшно признаваться любимому человеку, сидящему рядом с ним. Тем более парню. - мне нравиться один человек, но я не знаю как рассказать о своих чувствах...проблема в том....       - проблема в том, что ты девственник? - Енхо начал смеяться, но заметив, как изменилось выражение лица Джэ, тут же прекратил.       - Идиот.... - пробубнил парень, пытаясь подготовится.- Проблема в том, что это не девушка...это парень....       - ты гей? - так легко, но так грубо вылетела эта фраза у Енхо.       Он даже не представлял, как себя чувствует Джэхен в этот момент. Ему трудно было говорить, а в горле был ком. Джэ боялся сорваться и просто заплакать. Для него жто было очень глупо. Он не знал, какой будет реакция его лучшего друга.       - да...Енхо... - голос парня начал заметно дрожать, но он старался держаться, чтобы хотя бы сказать, что любит именно его, а не кого-то другого. Было трудно. Трудно дышать, говорит и просто смотреть в глаза Джонни, который только что назвал его геем.       - Джэ...? Что-то не так? - Енхо подсел к Джэхену ближе, чтобы успокоить парня, но тот вернулся, когда Жони прикоснуться к нему.       - Енхо.....тот, которого я люблю......это ты....       Руки парня затряслись и все что он мог сделать - заплакать. Ему было настолько тяжело это говорить, что он просто не выдержал. Стало вроде легче, но так больно из-за этого.       - Я.... - Енхо начал говорить, но Джэхен просто заткнул уши, чтобы не слышать "Я не смогу больше общаться с тобой".       Парень не хотел смотреть в глаза своего краша. Енхо все прекрасно понимал и поэтому притянулся люк лицу Джэ и просто поцеловал.       Никто не знал, что чувства Жони были взаимны. Он не говорил об этом, ибо прекрасно знал Джэхена и понимал, что тот просто будет смеяться. Но вышло по-другому. Они оба любили друг друга. И оба переживали за дружбу. Но вопрос теперь такой. Енхо приходил поиграть в приставку из-за наказания или же он выдумал эту историю и приходит, чтобы быть с ним рядом всегда?       - Енхо, я люблю тебя.       Это была последняя фраза Джэхена, после чего последовал долгий поцелуй.        - И я тебя.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.