ID работы: 8761842

Игры в Вожака

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моттс сидел у бассейна, подбрасывая в руке теннисный мячик. Всего полчаса назад они играли с Эмили. Герберт знал, Эмил наблюдает за ним. И этого разговора не избежать. Эмил приблизился, тихо, неслышно. При его массе тела это удивительно. Герберт не переставал по-детски восхищаться тем, что происходит вокруг него. Прошлое было чёрным пятном, а настоящее казалось невероятным волшебством. — Подерёмся? — улыбнулся Герберт. Лукас к нему не подходил. Но боялся больше не Эмила, а Джереми и Брайана. Они вчетвером с Вадимом как-то быстро нашли общий язык. И явно представляли из себя костяк авторитета для всего несвятого семейства. Эмил усмехнулся и размял шею: — А давай. Соблюдём, так сказать, традиции стаи. Как Вожак я вроде должен теперь до тебя докопаться. Но как человек, Моттс, я был с тобой честен. Я только рад, что она в итоге выбрала тебя. Лишь бы не Лукаса. А мне и без её величества геморроя хватает. — И как же Вожак. Будет. Докапываться? Надо повод. Найти. А давай я пойду? Поцелую Детку? Хотя нет. Сейчас Детка. Выебет. Обоих, — Моттс с некоторым смущением почесал многострадальную голову. Он не чувствовал себя никаким Вожаком, и он слишком любил Эмила, чтобы причинить ему хоть какой-то вред. — А давай я тебя того, прям нежно. Изнасилую? — Герб посмотрел на Эмила добрыми, честными глазами. — А давай тогда пойдём и сравним члены? — Эмил хохотнул. — Прям интересно, насколько я… э-э-э… подрос. У кого больше, тот другого и валит! — Давай, — Моттс ухмыльнулся, — к тебе? Ко мне? Гараж? Прыгнем к морю? Спрячемся в кустах? — Давай в кусты, — и Эмил потопал к ближайшим кустам. — Правда, если вдруг, придётся драпать. Герберт засмеялся, но всё же протащился за великим Аресом. Он не стал напоминать Эмилу, что это, вообще-то, цветочная клумба, которую засадили Майя и Мелани на будущий год. А Майя в гневе страшнее их всех вместе взятых. Спрятавшись в кустах, Герб с умным видом стащил штаны и трусы. Эмил пристроился рядом и повторил процедуру. С умным видом посмотрел на, так сказать, содержимое. — Хм. Что будем делать? Звать эксперта? — Тайлер. Занят. Совсем. Мулкани. Эмил, ну, честно. Какая драка? Какой из меня вожак? Эмил пожал плечами: — Она же что-то нашла в тебе. И я сразу сказал, что драться не хочу. Пошли всё-таки к тебе? Герберт натянул на Эмила штаны, поправил свои и нежно его поцеловал. — Я всё равно. Больше. Была поздняя ночь, никого уже в гостиной не было, кроме Киллика и, как ни странно, Вадима. Те тихо и без звука смотрели порно. Вадим, увидев их, покраснел как рак. — Женщин. В семью. Надо, — сказал Герб, мельком оценив двух грудастых девчонок на экране. И быстро пробежал наверх, таща Эмила за руку. Завалившись к себе, закрыл двери и снова поцеловал Стенца. — А где их взять-то? — Эмил рывком развернул Герберта спиной к стене и в неё нежно впечатал, прижимая и жадно целуя. — Вояки. Нападут. Баб всех. Себе заберём. Надо Тени звонить. Сказать, что срочно надо убивать. Нас. Только бабами. Ворон выяснил. Герберт и не собирался сопротивляться. Он прислушался к ощущениям в себе. Арес почти не реагировал на нападение. Он вообще на все эти инопланетные закидоны не реагировал никак. Он и Брайан были какими-то тупо странными Аресами. Тот не искал себе якоря, а Герб не искал себе драк. Вяло отмахивался от Лукаса и Адели, подруги военных лет. Но не более. — М-м-м, знаешь, а это мысль. Почти как заказ получается. Баб нам. И побольше! Эмил усмехнулся и, пихнув Моттса на кровать, принялся избавлять его от лишних тряпок и в который уже раз ловить кайф просто от созерцания столь мощного и по-своему совершенного тела его любимого суперсолдата. Моттс глухо застонал, хватая Эмила за бедро и буквально таща на себя. Он прикусил зубами покрывало на кровати и приподнял бёдра. — Давай в следующий раз. Лукаса. Вдвоём. Хочу. Красивый зверь. Хитрый. — Особенно будет приятно смотреть, как он сначала ластится, а потом матерится, как портовая блядь, когда его отпускает, — Эмил разделся и сам и резко куснул Моттса за плечо. — Давай сейчас не будем ни о ком другом. Мы давно не были так вот. Наедине. Забросив ноги Моттса себе на поясницу, Эмил пристроился и с глухим стоном вошёл, опираясь руками ему на грудь и пощипывая соски. Герберт зарычал. Как самый настоящий зверь. Дёрнувшись вперёд, он укусил Эмила за губу, облизнулся и рванулся навстречу. —Ты очень хорош. Мой Арес. Мой вожак. Моя Детка, — Герб подмигнул и тут же жалобно застонал, когда оскорблённый Эмил Стенц, пуп всея земли, вожак всех Аресов и просто любимая бешеная скотина, сорвался на мощный темп, утверждая свои пошатнувшиеся права. — Нарываешься, Моттси, — прорычал в ответ Эмил, в широкой улыбке демонстрируя увеличившиеся звериные клыки. — Но, чувствую, тебе это только в кайф. И он вцепился в плечи Моттса когтями. — Брайана не дам, — наступил на новую больную мозоль Герберт, наслаждаясь звереющим командиром. Как же он любил этого монстра. Их тела сталкивались в горячем, мощном ритме, но Герб никак не мог впасть в сладкую сексуальную несознанку. Он боялся пропустить что-то: смену выражения лица Эмила, излом его бровей, его стон, его победный вопль. Для него это было важнее своего удовольствия. — Да кто ж тебя спросит, солдат? — Эмил задрал его ноги повыше и принялся долбить Моттса в каком-то совсем уж бешеном ритме, буквально втрахивая его в кровать и рискуя сломать и эту мебель тоже. — Я Вожак, — ухмыльнулся Герб и наконец застонал, когда Эмил впился клыками ему в плечо. Живот сводило в сладких предоргазменных судорогах. Его член, зажатый их телами, пульсировал и сочился смазкой. На этот раз Эмил вцепился в него серьёзно, до крови. И сейчас исступлённо целовал Герберта, разделяя с ним этот вкус истинного наслаждения любого монстра. — Увидим, Гер-р-рбер-р-рт! И он забился в экстазе, рукой доводя и Моттса до пика. Герберт не успел заткнуть себе пасть. Он всегда исступлённо орал в оргазме. Наверное, сейчас его безумный вопль перебудил весь дом. — Упс, — сообщил Моттс, запоздало прикрыв себе рот рукой. И тут же раздался дикий грохот. Дверь разлетелась в щепки, вылетел даже кусок косяка. На пороге предстал домашний Детка Кейл в семейных трусах в горошек, купленных любимой женой, и с горящими алым светом глазами. — Какого хрена, три часа ночи?! — сообщило это чудище. Где-то у него за спиной маячили перепуганные тени Шона и Вадима. Герберт порадовался, что Эмил хоть успел оперативно по-военному выскочить из его задницы и завалиться рядом. — Моттс утверждает, что пронзительным воплем японские военачальники гасили целые армии, доводя их до сердечного приступа, — сообщил Эмил с умным видом. — Я сказал, что сам Моттс даже вон ту сову у нас во дворе не доведёт до приступа. Мы поспорили. —Я бы вас!.. — процедил Джон сквозь сжатые зубы. — Но двери нет! Чёрт! Всем спать, тут эти, самураи хреновы. Он удалился, весомо топая босыми ногами по полу. — Вожак, вожак. Вот он. Вожак. Не люблю спать. Без дверей. Так. У кого сегодня не занято? — улыбнулся Герберт, поглаживая волосы Эмила. Обычно, помирившись друг с другом, Аресы шли месить третьего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.