ID работы: 8761845

Ты не один

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не одинок

Настройки текста

Отрыв от любимого дела смерти подобен.

***

      Холодно. Темнота окутывала его с ног до головы, пробираясь во все бреши его костюма, кожи, аниматронных мышщ. Липкими щупальцами хватала его эндоскелет. Однако, ему было плевать. Всё, что его сейчас волновало, находилось за толстой металлической дверью напротив.       Пение. Мелодичный баритон весело пел песню. Его песню, его голосом. Одновременно, это и не его голос вовсе. Это голос его замены.       Они появились совсем недавно. Красивые, сверкающие на свету, заменившие их пластмассовые копии. Они были схожи. Не считая того факта, что у замен были едва заметные румяна на щеках, слишком блестящие костюмы и миловидные лица.       Фредди считал, что они могут сработаться. Быть партнёрами. Однако, на деле всё оказалось не так. Их просто вышвырнули на запчасти, как ненужный хлам.       Изуродованные, искривлённые, брошенные всеми, сломанные игрушки. Им не дали шанса на исправление. Не стали чинить никого из них.       Почему?! Что им стоило просто найти несколько делатей?! Нам же было нужно не так много...       Снова пение. На этот раз его замена, будто издеваясь пел намного громче. Так что железная дверь почти не скрывала его интонаций.       Рука в белой перчатке сжимает ткань пиджака на груди. Обрывки проводов на второй судорожно дёргаются, будто сжимается фантомный кулак. Больно. Ему уже не выносимо слушать это, но он продолжает упрямо стоять, запрокинув голову к потолку. На глаза наворачиваются слёзы.       Позади приходит в актив Бонни. Безликий гитарист пару минут светит на спину главного красным светом. Замечает искрящие провода, что торчат из под рукава красивого, хоть и потрёпанного пиджака. Слышит как тихонько шипит их лидер, надеясь, сдержать рыдания. Ему сложнее всех далось осознание их крайне плачевного положения. Он не хочет показывать остальным свои слёзы.       Будто те его осудят. Как же. Они сами готовы были на стены лезть и ужами кататься в первые дни их пребывания в заперти. Красноглазый не помнит куда делись его лицо и рука. Что произошло с остальными. Он очнулся уже здесь. И смирился. Не до конца конечно, но стал относительно спокойнее. Главное не вспоминать о том, какой размалёванный перец его заменил и всё.       Однако, Фредди... Он не смирился. Ему очень тяжело. Он считает, что как лидер не имеет права показывать свою боль. Всё ради того, чтобы не упасть в их глазах ещё больше, как он считает.       Что сказать? Глупец их босс. Добрый, любящий сцену, как родную мать, пекущийся о благополучии их коллектива, вечно опекающий всех и каждого, но глупец. Считает, что пал в их глазах, а они лишь выказывают к нему уважение. Ибо для них он лучшее, что могло с ними произойти.       Твою же матушку, как долго этот пластиковый болван за дверью, будет орать свои тупые песни?! Он ведь даже в ноты-то едва попадает с такими децибелами.       Фредди тем временем, начинает медленно покачиваться из стороны в сторону. Его руки опускаются и безвольными плетьми болтаются вслед за телом. Влево... Вправо... Острый слух кролика уловил на фоне какофонии из столовой, едва различимое завывание Фазбера. Их Фазбера...       Кролик приподнимает левую руку и сильно вдаривает по ноге, рядом стоящего лиса. В темноте загорается янтарный огонёк. Рыжий недоумённо начал озираться, в поисках источника пробуждения. Бонни дёргает его за конец подранного камзола, привлекая к себе внимание.       – Что такое, Бонни?       Однорукий лишь тыкает сегментированным пальцем в сторону мерно качающегося лидера. Янтарный свет из дыры, когда-то бывшей глазницей лиса, стал чуть ярче.       Лис глянул на кролика и приложил к губам палец, немо прося ни звука не издавать. Он тихой походкой направился к голубоглазому.       Кроль и не собирался ничего делать. Он своё дело выполнил. Теперь Фредди есть кому успокоить. Он в этом конкретном лисе не сомневался. Да и интуиция подсказывала, что так будет правильно, а она его ещё ни разу не подводила. Протянув руку в сторону Чики, парень намотал несколько висящих проводов с её руки себе на пальцы, немного посмотрел на крадущегося к главному Фокси, мигнул красными светодиодами пару раз и ушёл в оффлайн.       Холодно. Фредди почти стучит зубами, словно опускаясь на дно глубокого ледяного озера. Уши заложило, хотя он не думает, что это понятие применимо к аудиосенсорам. Он вообще ни о чем не думает...       Просто стоит, слушает... И тихонько подвывает от боли.       Вокруг плеч внезапно обвиваются тёплые руки. Он замирает, опуская голову и буравя взглядом металл двери. Правой щеки и шеи касается горячее дыхание.       – Пойдём со мной, Фредди.       Фокси ведёт его куда-то вглубь комнаты подальше от треклятой двери. Спиной вперёд идти неудобно, Фазбер то и дело немного наступает рыжему на носки пиратских сапог. Тот молчит, просто утягивая лидера за собой всё дальше в темноту. Здесь намного тише.       – Фокси?       – Мм? - отозвался пират, усаживаясь вместе с певцом у стены, прижимая его спиной к своему почти отсутсвующему животу.       – Могу я поговорить с тобой? - голос вокалиста немного хрипел, а за закрытыми веками, он пытался сдержать слёзы отчаяния, - Ты испытывал тоже самое? Когда тебя...       –...заперли, - договорил лис, чуть сильнее прижимая к себе лидера, - Да. Мне тоже было скверно, Фред.       – Как ты с этим боролся? - шатен приоткрыл веки, скосил глаза на лицо рыжего у себя на плече.       Тот погасил глаз, словно прикрыл его веком и вздохнул. Как он боролся?       – Никак, - ответил он, - Выл от боли, катался по полу бухты, рвал всё что попадалось под крюк и когти. Иногда помогало. А порой нет.       Из глаза лидера всё-таки скатилась предательская слезинка, капая на эндоскелет руки Фокси. Тот медленно поднял ладонь и вытер кончиками металлических пальцев щёку парня.       – Я не думал, что это так..- шатен рвано вздохнул, стараясь унять бушующие эмоции, - Больно. Прости, что я не смог тебе тогда...       – Тшш~ Не думай об этом, Фред, - прошептал лис, тыльной стороной крюка поглаживая руку голубоглазого, - Уже поздно реветь по мне, лидер. Я давно смирился со своим положением. Признаюсь, я очень хотел вернуться, снова выступать, быть любимым, дарить тёплый смех, а не леденящий страх. Однако, потом всё это стало незначительным.       – Ты, больше не хочешь вернуться?       – Мне уже ни капли не больно, - отозвался рыжий, снова зажигая янтарь в глазнице, - И я слишком хреново выгляжу, для сцены.       Фредди повернул лицо к пирату. Тот и не думал отпускать его, хотя в голосе начали слышатся рычащие нотки.       Пение стало таким громким, что даже в их углу стало отчётливо слышно. Фредди снова поник, почти беспомощно метнув взгляд на парня.       – Этот обмудок что, решил рекорды громкости побить? - прошипел красноволосый, гневно пялясь в стену, - Больной...       Фазбер в его руках вдруг издал тонкий вопль, дёргаясь, словно хотел вырваться. Фокси развернул его к себе лицом. Приглядевшись, он легонько потряс лидера за плечи. Тот в себя не приходил, его лицо искривилось от боли. Завораживающие голубые глаза беспорядочно мерцали.       – Фред! Фредди! Приди в себя, лидер!! Не слушай эти вопли!       – Я не могу, - всхлипывал шатен, задыхаясь и плача, - Он это специально... Я не могу это не слушать! Я.ааа!!       – Отвлекись от этого! Давай, ты же можешь! - лис похлопывал парня по щекам, стараясь не дать тому уходить в себя, - Оставайся со мной, Фредди!       Не помогает. Чёрт подери этого горластого пластикового ублюдка! И пропади оно всё пропадом!!       Отчаянно обматерив всё на чём свет стоит, Фокси дёрнул вокалиста на себя, впиваясь в его губы поцелуем.

***

      Горячо. Он даже и не понял сперва, что происходит. Просто сидел и целовался с лисом. Не отдавая себе отчёта, он отчаянно прижимал к себе разгорячившегося парня. Тот так зверски и при этом бережно терзал его губы, что певец совсем поплыл, вцепляясь в него, как в спасательный круг.       Его янтарный зрачок прожигал Фредди насквозь, заставляя прочувствовать себя в чужой власти. Каждый проводок напрягся под этим ярким и палящим свечением. Парень смутно ощущал тыльную сторону большого крюка, что придерживал его под лопатками. Вторая же рука пирата прошлась по тёмно-русым волосам вверх и нежно вцепилась в левое медвежье ухо.       – Ммфмм!..Мфмм..мфпшти- промычал Фредди, в поцелуй. Однако, лишь впустил рыжего меж своих губ. Щёки покраснели, когда голубоглазый ощутил его внутри своего рта. Как этот парень ловко сплёл их сегментированные языки вместе и начал играться с ними, то перетягивая к себе, то возвращая из обратно к Фредди.       Спустя несколько мучительно сладких минут, вокалисту, наконец, удалось отстраниться от рыжего. С пошлым хлюпанием, их рты разъединились, являя на свет их языки. От кончиков тянулись тонкие ниточки слюны, быстро разрываясь, от малейшего шевеления с их стороны.       Оба загнанно дышали, дикими глазами смотря друг на друга. Фредди отчаянно покраснел, но взгляда не отводил.       – Фокси, что же мы делаем? - шепнул вокалист, облизывая эти свои охрененно мягкие губы. Лис провёл рукой по щеке парня, тепло глядя тому в глаза.       – Отвлекись на меня, - сказал он, устраивая поудобнее крюк, стараясь не поранить такого хрупкого шатена, - Вот увидишь, тебе станет легче, лидер. Оставь в стороне всех прочих. Чувствуй только то, что доставляет тебе удовольствие. Не отворачивайся от меня.       – Фокси, я не могу так просто взять и...       – Попробуй, - пророкотал пират, сверкнув в полумраке клыками, - Я обещаю, что буду рядом. Никто не посмеет тебя обидеть. Ты главное не отвлекайся на других.       – Но Чика и Бонни...       – Они спят, - отозвался лис, медленно наклоняясь к губам певца, - Кроме нас в комнате никого нет.Повтори это, если готов к тому что будет дальше.       Шестерни в голове главного аниматроника отчаянно пытались расплавиться. Его глаза беспомощно метнулись в сторону, кролика и курочки. Те и вправду спали.       Если он доверится, то Фокси поможет ему. Он больше так не может. Это блуждание от угла к двери и многочасовые простои на месте. Самобичевание, уныние, злоба и ненависть на самого себя. Всё это давит на него бетонной стеной, грозясь сломать худенького вокалиста.       Этого можно избежать. Если довериться ему. Лис выжидающе смотрел на него, глубоко и часто дыша, отчего порванная одежда натягивалась и открывала вид на его эндоскелет.       – В.. В этой комнате никого кроме нас н-нет, - немного запинаясь сказал шатен. Плевать, что подумают о нём Чика с Бонни, охранник со своими камерами и вся игрушечная банда вместе взятые.       Ему немного страшно. Его ведь и целовали-то всего пару раз. И то это были поцелуи в щечку от детей. Совсем не считается. Он, если рассматривать его с позиции живого человека, взрослый мужчина, и ни разу не целованный.       Вокалист понятия не имеет, что будет дальше. Просто отпускает себя и будь, что будет.       – Хорошо, - сказал пират, поудобнее перехватывая мишку у лопаток, - Но учти одно. Я не стану останавливаться до тех пор, пока ты не забудешь собственное имя. Всё остальное для меня сейчас перестало существовать. Ты осознаёшь это?       – Да, - сглотнул слюну певец, не отводя заворожённого взгляда от янтаря глаза напротив.       Игрушечная копия за стеной снова завела свою шарманку, заставляя Фредди сморщить нос и зажмуриться. Его отвлёкли рычащие нотки голоса пирата.       – Помни, о чём я недавно сказал. Здесь только мы, других не существует. Ты и я.       – Только мы... - тихо шепнул главный, - Прошу, помоги мне не забывать об этом...       – Как пожелаешь.

***

      Поцелуи. Пока не глубокие, но жадные. И настолько жаркие, что проводка начинает нервно искрить. Двоим на это наплевать.       Лис слегка прищёлкивает кончиком языка по губам Фредди, без слов прося впустить его. Мягкая плоть податливо раскрывается. Сегментированная конечность проходится по гладкой изнанке, пересчитывает передние зубки и, наконец, трётся об язык, втягивая его в сладострастный танец. Мокрый и горячий.       Вокалист полузадушенно стонет в губы парню. Воздуха катастрофически не хватает, а слюны слишком много. Настолько, что та стекает по подбородку вниз и капает на пол и одежду. Лис обвивает удлиняющимся языком язык Фредди со всех сторон, попеременно начиная сжимать и скользить то по основанию, то по середине. При этом кончиком он щекочет щёку, вызывая мурашки.       Не привыкший к такому голубоглазый, замычал и попытался отстраниться. Дёрнувшись, он упёрся рукой в плечо пирата, заставляя того, наконец, остановиться.       Звук, с которым их рты разъединились, был настолько пошлым, что щёки Фазбера ещё больше покраснели. Рыжий опалил его своим взглядом. Дикий, возбуждённый, обманчиво спокойный. От него веяло такой опасностью, что вокалист внутренне дрожал, готовый в любую секунду начать молиться. Однако, вместе с этим, пират выглядел так горячо и притягательно, что в груди мишки всё жаждуще трепетало.       – Позволь немного отдышаться, - попросил шатен, утыкаясь лицом в плечо парня, - У меня микросхемы перегреваются.       – Так и должно быть, хороший мой, - сказал лис, прикусывая его ушко.       – Я с ума так сойду..ах~       – На то и расчёт, лидер, - тихо рыкнул красноволосый, неторопливо растёгивая пуговицы на рубашке Фазбера, - Не бойся. Я рядом. Расслабься и отпусти себя.       – Мх.. Я.. Я попробую..ммх       – Молодец, - пират легонько чмокнул приоткрытые губы напротив.       Немного приподняв мишку, он немного изменил положение ног. Усадив партнёра обратно, рыжий с упоением слушал его сладкий стон. Тот пораженно глядел то на лицо лиса, то вниз на его колени, которые теперь упирались ему прямо в пах. С расставленными по бокам от бёдер красноволосого ногами, Фредди чувствовал себя слишком открыто. Будто на показ выставили.       Фокси сдвинул рубашку в сторону, открывая вид на напрягшиеся от холода и возбуждения сосочки лидера. Второй жадно хватанул воздух, когда пират без предупреждения склонился и впился зубами в один из них. Покусывая и посасывая мягкие комочки плоти, янтарноглазый начал попеременно опускать и поднимать то правое, то левое колено.       Фредди сходил с ума от трения внизу и того, что лис творил языком и зубами с его грудью. Возбуждённая плоть болезненно упиралась в ширинку штанов, грозя порвать её к чёртовой матери. Соски горели от манипуляций рыжего, а их обладатель вцепился рукой в красные волосы то ли чтобы отстранить, то ли чтобы прижать ещё ближе. Хотя, казалось ближе некуда.       – Ф-Фо!..Фок-си... Я..сей..мхх!.сейчас..не.а-Ах!!       Пират выровнял колени на один уровень, схватил Фредди за талию и начал в бешеном темпе тереть его об себя.       У мишки едва не посыпались искры из глаз. Он беспомощно засучил ногами, стараясь либо их сдвинуть, либо отстраниться хоть на миллиметр. Кто же ему позволит.       Нет! Остановись! Умоляю~ Н-не надо. Это слишком... Я сейчас умру! А-АХ!!       – Фокси!!!       Запрокидывая голову назад, Фредди взвыл так, что стены задребезжали. Лицо приобрело ошалевшее выражение, голубые глаза ярко вспыхнули, осветив на мгновение часть потолка и камеру в углу. С широко раскрытым ртом и высунутым от жара языком, парень трясся с такой силой, что рыжий едва его удерживал. Пират продолжал двигать его на себе, продлевая его оргазм, пока вокалист не начал неуютно скулить.       Уловив эти звуки, лис наконец остановился. Пока певец приходил в себя, пират приподнял его, выпрямляя ноги. Аккуратно пересадив парня с коленей на свои бёдра, парень уткнулся лбом в оголённую грудь, крепко обнимая его за талию. Фредди не сопротивлялся всё ещё находясь в прострации.       Притушив глаз, лис ждал, когда тот вернётся с седьмого неба обратно в тело. Корпус парня в его руках медленно остывал. Кудрявая голова опустилась, являя дико красное лицо главного мишки. Целой рукой он погладил короткие красные волосы.       – Ты, в порядке? - пират зажёг глаз, внимательно рассматривая певца. От его взгляда по коже лидера пробежался янтарный круг. Будто от маленького фонарика.       – Я, - Фредди прочистил горло, - В полном. А ты?       – Что я? - выгнул бровь лис.       – Как ты себя чувствуешь?       – Также, как и пять минут назад, - рыжий снова притушил глаз, мысленно ведя пересчёт.       – То есть, ты не...? - парень кивнул вниз не зная, как описать, что испытывал.       – Нет.       – Почему остановился? - как-то слишком невинно спросил Фредди, - Тебе ведь тоже нужно...       – Мне нужно немного успокоиться, - отозвался парень, чуть сильнее прижимая его к себе, - Иначе, я не сдержусь.       Он говорил это не зажигая глаз, старательно пересчитывая в уме числа от одного до тридцати и наоборот. Если он сейчас не уймёт свой пыл, то причинит боль. А этого нельзя допускать.       Счёт закончился ровно в тот момент, когда тёплая мягкая плоть соприкоснулась с его губами. Янтерный глаз моментально вспыхнул, натыкаясь на нежный взгляд голубых глаз напротив.       Поцелуй Фредди значительно отличался от тех, что дарил ему сам пират. Неглубокий, нежный, почти детский. Он успокаивал. Дарил ощущение тепла.       – Ну и что ты творишь? - голос рыжего звенел от напряжения. В голове уже пошёл обратный отсчёт, - Я же сказал, что могу напасть на тебя.       – Я слышал, - сглотнул певец, стаскивая зубами белую перчатку с руки, - И я готов к этому. Не сдерживайся, Фокси.       – Ты серьёзно? Я ведь не смогу остановиться, даже если ты взмолишься об этом, - отсчёт в голове пошёл от десяти.       Вокалист не отрывая взгляда от глаза пирата, стянул с себя пиджак и скинул головы шляпу, оставаясь в рубашке и штанах. Он протянул к рыжему руки, словно прося объятий. Их лидер выглядел так хрупко.       – Иди ко мне, Фокси.       Лис резко втянул носом воздух. Финиш. Отсчёт окончен.       Красноволосый резко подаётся вперёд, захватывая Фредди в стальные объятия. Опрокинув парня на пол, он впивается в его губы жадным поцелуем.       Пират проходится рукой по телу под собой, задевая соски, оглаживая бок, переходя на стройное бёдро, с силой сжимая его. Фредди дрожит, но явно не от страха.       Лис сквозь поцелуй ощущает, как рука лидера соскальзывает с его плеча на грудь. Мягко погладив оголенный участок кожи, не скрытой одеждой, она медленно скользит вниз. Обойдя дыру в корпусе, конечность накрывает внушительный бугор на штанах.       Фокси вдрагивает, рыча в рот парня, толкаясь в его руку. Пальцы сжимают его сквозь штаны чуть сильнее.       – Не дразни меня, - на секунду оторвался от поцелуя лис, останавливая манипуляции вокалиста.       Тот смотрел на него поплывшим взглядом этих своих невозможных голубых глаз и почти невинно облизывал губы. Почти невинно. Ибо в следующее мгновение глухо застонал, сжимая пах лиса ладонью так сильно и хорошо, что тот низко застонал, а его глаз потух.       Дёрнув рыжего на себя, шатен впился в его губы поцелуем, смелея и проходясь язычком по его клыкам. Однако в следующую секунду глаз лиса снова зажёгся. И Фредди окатило волной дикого желания, что горело в них адским пламенем. Он глухо заскулил, когда красноволосый снова повторил свой трюк с пережиманием языка и вскрикнул, когда пуговицы на ширинке его штанов едва с мясом не вырвали.       На пол с глухим стуком упали туфли. Брюки исчезли где-то в темноте комнаты, махая на прощание штанинами. На нем осталась лишь рубашка.       Фокси отстранился, хищно рассматривая тело партнёра. Тот покраснел, но взгляда не отводил, упрямо глядя на него.       Такой мягкий и сладкий. Словно зефир. Так бы и съел.       Фредди неуверенно тянется к красному поясу на талии лиса, пытаясь развязать его. Одной рукой ослабить узел не вышло. Рыжий решил помочь партнёру, подцепляя крюком неподатливую ткань и дёргая её в сторону. Та послушно развязывается и спадает на пол. Полы камзола расходятся, открывая вид на ободранную до груди бледно-красную рубашку. Дыра в животе при таком ракурсе казалась не такой уж большой и ужастной. Тем более, что кожзаметитель был пробит только спереди, а не полностью оторван со всех сторон, как все считали.       Рука мишки тянется к поясу коричневых штанов. Пальцы трясутся и едва слушаются, пока Фредди подцепляет позолоченную бляшку и тянет на себя. С тихим щелчком та растёгивается. Звонко вжикает молния, песочная ткань разьезжается в стороны давая, наконец, свободу плоти лиса, вытягивая из того облегчённый вздох.       Вокалист заливается краской от того, что орган рыжего случайно касается его, когда тот решает изменить немного их позу. Фокси хватает его под коленями, задирая ноги вверх. Не совсем понимая зачем это нужно, Фредди хочет спросить, но его останавливает палец, прижатый к губам.       – Ничего не говори, милый. Я постараюсь не навредить тебе. Ты главное расслабься и ничего не бойся, - лис гладит щёку мишки, гипнотизируя его взглядом, - Придержи свои ноги, хорошо?       Голубоглазый кивает, подхватывая себя под левой коленкой рукой, а под правой пропуская провода, торчащие из под рукава рубашки. Отсутствующая по запястье рука, сильно ограничивала его действия.       Сильная рука сжимает его бедро, слегка царапая коготками. Лицо пирата как-то уж слишком сосредоточено смотрящего на его зад, заставляло проводку Фредди волнующе искрить. Красноволосый резко склоняется ещё ниже, широко открывая рот и вываливая наружу метнувшийся стрелой вперёд язык.       Что он дела..!?!       В следующую секунду Фазбер шокированно скулит, дёргаясь вперёд. Ощущение скользкой и горячей сегментированной плоти на своей заднице было настолько неожиданным и непонятным, что певец едва не выпустил из захвата свои ноги.       – Фокси, что за..? Ахн! - вскрик сорвался с припухших губ, когда янтарноглазый щёлкнул кончиком языка по звёздочке ануса. Поняв к чему идёт дело, вокалист протестующе замотал головой, попытавшись что-то сказать.       В этот самый момент металлический язык раздвигает аниматронные мышщы главного, оставляя того с открытым ртом и бешеными глазами. Вокодер похоже отказал, он не мог выдавить из себя ни звука. Глаза закатились к потолку, брови умоляюще изогнулись, а губы судорожно задёргались.       Рыжий на мгновение замер, давая Фредди прийти в себя. Тому явно следует попривыкнуть к его языку. В конце концов, ни каждый день ты ощущаешь, как что-то двигается внутри тебя. Тем более в таком месте.       Благо, они не мясные мешки. Их аниматронные мышщы более податливы на изменения. И боль они ощущают несколько иначе, лишь в самом начале. Вскоре способность говорить к певцу вернулась. Однако, это ему ничего не дало.       Голубоглазый разразился чередой коротких стонов, когда ощутил, как язык пощекотал нежные стеночки, двигаясь вперёд-назад, имитируя соитие. С каждым толчком, конечность продвигалась всё глубже, выбивая из певца амплитудно повышающиеся стоны.       Вдруг, он задел особое место на одной из стенок. Фредди задыхается, мотая головой из стороны в сторону. Слишком хорошо. Это место... Он даже не догадывался, что таким образом можно получать удовольствие. Голубоглазый всегда считал, что создатель при сборке допустил небольшую ошибку, делая одну из стенок мышщ немного тоньше. Провода под ней были расположены несколько ближе, делая его особо чувствительным. Что же, теперь он готов был молиться творцу за такую «ошибку».       Слюна изо рта лиса по языку стекала вниз, частично попадая внурть, частично размазываясь снаружи. Подготовке рыжий уделил особо тщательное внимание, внимательно следя за состоянием своего милахи. Судя по тому, КАКОЕ у него было выражение лица, тот явно сейчас ни на Земле, а среди звёзд.       Аниматронные мышщы, сжимающие его язык, стали намного мягче. Шатен под ним невразумительно что-то бормотал, едва удерживая себя в сознании.       Поддразнив проводки под особо тонким местечком и вытянув из парня ещё пару всхлипов, Фокси, наконец, отстранился. С пошлым хлюпаньем вынимая удлинившийся до предела язык, он быстро втянул его в рот, сдвигая сегменты.       Провода, обвивающие правое колено мишки, испустили яркие искры, отчего тот болезненно поморщился, опуская руку вниз. Однако, ногу он оставил держать на весу.       – Болит?       – Нет. Просто, ненавижу, когда это происходит, - отозвался голубоглазый, немного приходя в себя.       – Продолжим? - глупый вопрос. Конечно.       Облизнув ладонь, лис смазал свой орган, делая его более скользким. Он словил на себе внимательный взгляд Фазбера, что с желанием наблюдал за ним.       Рыжий навис над парнем, сминая его.сладкие губы настойчивым поцелуем. Медвежьи ушки опустились, а рука вцепилась в плечо верхнего.       И он входит. Тихо хрипя на одной ноте, вокалист не смеет оторваться от уст пирата. Проникновение хоть и вышло почти безболезненным, но было довольно ощутимым. Фредди жарко дышал, стараясь не зажиматься. Он слышал как красноволосый сдавленно рычал, едва сдерживаясь. Лисьи уши подёргивались, выдавая напряжение хозяина. Хвост метался, хлестая янтарноглазого по ногам, будто пытаясь не дать сорваться.       – Фокси...       Рыжий наполовину зажигает глаз, томно смотря на парня. Тот медленно притянул к себе его покалеченное временем и не только лицо, нежно погладил скулу и накрыл его губы своими. Теперь пирата ничто не сдерживало.       Страстно зарычав, он поддтянул Фредди под себя и отдался чувствам.

***

      Вокалист едва дышит. Толчки настолько дикие и сильные, что не хватает времени даже на нормальный вдох. Темп просто бешеный.       Поцелуи пирата обжигают кожу на шее, груди и лице. Горячее дыхание опаляет приоткрытые губы мишки, прежде чем в них впиваются с такой силой, будто хотят высосать душу.       Тот момент, когда лис подмял его под себя, накрывая своим корпусом и начав толкаться в его узкий зад, отпечатался в памяти Фредди особенно отчётливо. Кто знает, возможно, он теперь никогда не сможет посмотреть на него не краснея при этом, словно барышня.       Удовольствие разрядами статики бегало по проводам, делая свет их глаз всё ярче. Темп стал рваным, переходя на рывки.       Певец стонал так громко, что удивительно, как у него ещё не сорвало вокодер.       Жмурясь от таких глубоких толчков, голубоглазый вскрикивал каждый раз, когда член пирата скользил внутри по чувствительным стеночкам. Ему уже давно было наплевать кем он является, где находится и кто вокруг.       Единственный, кто его волновал, это лис, который так правильно проезжается головкой по волшебному местечку внутри.       Ещё! Ах.. Прошу.. Не АА-останавливайся!       Ещё немного. Совсем капельку. Глаза обоих тухнут, голоса сливаются в один.       Особо глубоко вбившись в вокалиста, Фокси кричит с ним в унисон, когда долгожданный оргазм проходится по ним волнами цунами, сметая всё на своём пути.       Рыжий валится на шатена, утыкаясь лбом в его голую грудь. Их корпуса медленно остывают, раскалившись до такой степени, что изображение в глазах пошло помехами. Фредди приподнимает дрожащую руку и кладёт её на красноволосую голову, почти моментально уходя в блаженный оффлайн. Впервые за эти года, он чувствовал себя таким счастливым.       Фокси из последних сил дёргается, выходя из такого горячего лидера. Перевернув их на бок, он прижал к себе Фредди, завернул его в свой камзол и умиротворённо отрубился.       За все годы своего существования, он впервые чувствовал себя таким живым. И он был счастлив.

***

      Пение. Мелодичный баритон доноситься с той стороны. Голос его замены, снова пытается вывести его из равновесия.       Горячие руки обвиваются вокруг плеч, а уха касается нежный шепот.       – Не грусти, лидер. Ты не один.       – Я знаю. Ведь ты со мной, - певец гладит любимого лиса по голове, целуя в губы.       А Бонни и Чика сидят у углу и тихонько радуются за них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.