ID работы: 8761900

Фикрайтер Маша и её кот.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На видео было видно, как девочка, очень похожая на Марию, мучила своего кота. Ролик был залит на сайт «Вконтакте» сегодня утром, даже ближе к ночи. К видео было дано неутешительное описание: «Итак, люди и нелюди, декабристы, садисты, и ЛГБТ-эшники, прошу представить вашему вниманию моего кота, который умеет разговаривать. Да-да, вы не ошиблись! На видео вы это увидите и услышите своими глазами, и даже не посмеете писать, что это фейк! А те, кто не поверят, будут убиты, в эту же ночь». Школьница в ужасе раскрыла глаза… Это была её копия… И её кот… Но быть такого не может, Мария же не снимала видео утром, ей было не до этого! Но страшное в том, что на ролике было уже более десяти тысяч просмотров, что вселяло ещё больший страх и панику. Она знала, что к школьному интернету сейчас подключены все школьники, и сейчас же на её страничку посыплются гневные сообщения. Всё хорошо обдумав, Величко сняла ролик с паузы, и продолжила смотреть. — Ну что, Марсик, давай, скажи мне, как ты меня любишь? — лукаво спросила мучительница на видео. Кот попытался удрать, но лишь поцарапал её. — Ах так, не говоришь? — псевдо Маша надавила на голову кота, и он промурлыкал что-то похожее на: — Я люблю… тебяу. Девушка на видео громко захохотала, и взяла в руки нож. — Завтра продолжение! И если не поверите, то этим ножом я зарежу вас этой ночью, — затем она захохотала, и на её противном смехе видео оборвалось. Глаза школьницы выпали из орбит, на сердце было неспокойно, а мозг уже придумывал отговорки на сообщения… Она не знала, что её делать, и поэтому решила поговорить об этом в беседе фикрайтеров. Беседа носила название: «Творческая беседка: D в огороде у соседки». Мария Величко: РЕБЯТ, СРОЧНО! Ирина Морозова прогуливалась до магазина. Она хотела купить себе газировки, а потом заскочить купить Димексида. Говорят, от прыщей помогает, да и стоит он копейки. Пусть эти копейки у неё не часто, но вот от процента прыщей надо было избавиться… Всё сделав, она зашла домой. Сев на кровать, открыв газировку, она зашла в Вк, и прочитала сообщение из их «Творческой беседки»… Дейзи Эванс, или Кристина переписывалась с Эйрахнидой Десептиконшой, или Леськой. Они озвучивали трейлер в пони креаторе, и когда в их беседу фикрайтеров поступило тревожное сообщение, они незамедлительно направились именно туда. Остальные подключились… Антифлоренсен Прайм: Что случилось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.