ID работы: 876202

Темная сторона: Зов крови.

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Самолет приземлился днем, но шел дождь, и я мог спокойно выйти. Запахи родного города вернули меня в детство, когда все было так спокойно и безмятежно. Но всё изменилось... более трех месяцев назад я стал вампиром, за этот короткий промежуток времени случилось многое. Потери, перенесенные мной, тянули меня на дно, я мог держаться лишь за Настю, она осталась тем лучом света в моем мире кромешной тьмы, который не давал мне утонуть в объятьях темноты. Над было идти к ней, но сначала нужно поговорит с Олей. Она ждала Макса. Я не хочу, чтобы она испытывала пустые надежды. Я подошел к квартире Оли. Простояв у двери несколько минут, я решился постучать. Послышались шаги, спустя пару секунд дверь открыла заспанная Оля. - Леша! Ты жив?! Максим с тобой?! – сон как рукой сняло. - Оля –тихо сказал я – Макс не приедет... - Он решил остаться там? – в её душе не угасала надежда. - Макса больше нет – я опустил голову, - он погиб. - Нет! Это неправда! Я не верю тебе... – слезы подступали к ней – скажи, что это не так! - Прости, но это правда – сказал я и положил руку ей на плечо. - нет – всхлипнула Оля и уткнулась мне в плечо. Рыдая, она все сильнее прижималась ко мне. - Неи! Нет! Нет! –всхлипывала она, ударяя кулаком мне в грудь. – Почему он поехал?! Я просила его, а он... - Тихо, успокойся –мягко говорил я –всё будет хорошо. Втроем мы сможем пережить это. - Втроем? – удивилась Оля, вытирая слезы. - Ты, я и Настя справимся со всем этим. - Настю...убили –сказала она и слезы снова покатились по её лицу. -Что?! Как?! – крикнул я, хватая Олю за плечи. - Она поехала за вами – сказала Оля – Недели три назад я узнала, что её нашли мертвой в поезде на Краснодар со следами укусов на шее. - Говорил же – прошептал я – Нет! Я ударил по стене, оставив в ней дыру. - Уходи, мне нужно побыть одной – тихо сказала Оля - Я не оставлю тебя в таком состоянии – сказал я, но она вошла в квартиру, и не заперев дверь, пошла в комнату. Я хотел войти за ней, но не смог. Я не мог войти без приглашения... - Оля, остановись! Не надо! – кричал я во тьму квартиры. - Я не хочу жить без него, и ты это знаешь! – крикнула Оля. Открылась дверь на балкон. Балкон?.. Нет! Я молнией выбежал на улицу, но не успел... На асфальте, в луже крови лежала Оля, сжимая фото, где они с Максом. Падение с восьмого этажа убило её мгновенно. Я смотрел на её тело взглядом, полным ужаса и отчаяния. Теперь я остался один... Мне больше не для кого жить... Моя душа разрывалась от невыносимой муки, и я отправился в единственное место, где я мог найти покой – на кладбище. В сторожке никого не было. Я взял список, нашел в нем, где похоронена Настя, и пошел к ней. И вот, я у могилы той, кого я любил, но только сейчас я понял, как сильно я любил эту девушку. Я был готов отдать за неё жизнь. И я сделаю это! На горизонте показались первые солнечные лучи... - Я иду к вам – мои последние слова унесет ветер, смешивая их с моим пеплом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.