ID работы: 8762027

Лучик

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Алес, ты почему такой серьёзный? Скоро объявят результаты!       Смуглый паренёк в белом костюме, который был похож на девушку, но в то же время был убийственно милым , всё время, пока выступали представители других стран, вертелся около итальянца. Иногда отходил к чехам, но основным объектом его обожания был Мамуд.        Играла последняя песня - "La Venda" и все участники были, мягко говоря, навеселе. Половина ГринРума устроила "паравозик", четверть сидели за своими столиками и наблюдали за сим зрелищем, а другая четверть танцевали поодиночке или в группах. К последней группе относился и француз Билал - месье коммуникабельность, которому удалось установить контакт, наверное, со всеми участниками ESC2019. Он не сидел на месте - метался от своего столика к чехам, от чехов к шведам, от шведов к норвежцам, от норвежцев к итальянцам и так далее, в отличие от итальянца Мамуда. Он либо сидел за столиком, попивая шампанское со своей делегацией, либо стоял около своего столика. Пару раз ему приходилось пританцовывать, но только ради француза.       Проницательный взгляд карих глаз и, казалось, вечно счастливая белоснежная улыбка сводили Алессандро Мамуда с ума. Будто Билал - лучик солнца в его тёмной жизни, ради которого хочется пойти на что угодно, лишь бы он светил.       Лишь бы он светил.       Ему не надо было никакого богатства, никаких хрустальных микрофонов - только чтобы Ассани был рядом. Обнимать его хрупкое тельце, тонуть в его глазах, лицезреть эти тонкие длинные пальцы, будто порхающие над клавишами фортепиано или телефонной клавиатуры. Слышать его успокаивающий, красивый голос, ласково и будто с насмешкой говорящий: "а говорил, что натурал", пока он лежит рядом с ним в кровати.       Быть с ним       Чёрт, да если Але выиграет этот грёбаный микрофон, он громко скажет на весь Израиль, да что там Израиль - на всю Европу : "Я передаю свою победу представителю Франции - прекрасному Билалу Ассани". Но Але займёт лишь второе место... Хотя... Это не суть важно. Ему плевать, какое место он займёт, главное, что будет рядом с ним.       С Билалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.