ID работы: 8762057

Ну, а сейчас, ты выйдешь за меня?

Слэш
G
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из заброшенного завода вышли две фигуры. По-видимому скелеты. Казалось они должны быть скрытными, но один из них явно выделяться из царящего вокруг полумрака, да и самой атмосферы заброшенного здания. Хоть в его одежде и присутствовали вещи чёрного цвета, а именно перчатки, штаны и сапоги, большая часть одеяния пестрила оттенками жёлтого и оранжевого. И что странно, на голове обоих ярко сияли золотые диадемы, хотя в это время их никто не носил, если только в шутку.         Фигура идущая рядом явно пыталась быть скрытнее, чем его напарник, и не выделиться. Куртка, штаны, ботинки и даже футболка-всё было или чёрным, или тёмно-синим. Но главным отличием было то, что весь он был покрыт чёрной слизью, что закрывала его левый  глаз, а из-за спины торчали огромные тентакли. Будто в нефти искупался.         — Ты был с ним слишком жесток, — прервал тишину жёлтый.         — А ты сново пытался их защитить! Они преступники, Дрим! Они ломают ход событий, а ты их щадишь! — вспылил осминожка.       — Наша задача исправлять ошибки которые они создают, а не пытаться убить тех кто создаёт эти ошибки, — «Дрим» оставался спокойным. — Они ведь тоже живые, Найтмер. У многих есть семья, да и большинство меняют ход событий случайно.         — Киллер не делает это случайно, ему давно пора за решётку.         — Именно! За решётку, а не на тот свет, куда ты так старательно пытаешься его отправить. — Заметил Дрим подходя к своему мотоциклу.         — Ладно, давай забудем этот спор, — Найтмер признал поражение, да и не хотел он думать о Киллере, от одной мысли о котором он покрывался румянцем. Одев шлем, Кошмар сел на мотоцикл, стоящий рядом. — Поехали.         — Ты едь, я подъеду позже, хочу побывать кое-где.         — Как хочешь, — его напарнику было всё равно. Надавив на газ, Найтмер скрылся в появившемся только что ярко светящемся голубым светом портале.         Мягко улыбнувшись в след брату, Дрим, также одев шлем, помчался по дороге. Он любил скорость. Любил обгонять и без того быстрые автомобили. Любил ощущать ветер, слышать ревущий шум мотора. Мечта направлялся к своему старому дому. А точнее на детскую площадку перед ним.         И вот он здесь. Пока он ехал, наступил день, и на площадке вовсю веселилась детвора. Здесь были люди, разного вида монстры, в числе которых были даже несколько скелетов, игравших вместе. Сев на лавочку, Дрим наблюдал за всем этим обилием малышей разных видов и возрастов. В голову невольно лезли воспоминания о его с братом детстве, как они также бегали друг за другом, качались на подвесных качелях, скатывались с горок. Воспоминания прервал подбежавший к Мечтателю скелетик, одетый в чёрно-белую одежду.         — Здравствуйте, мр Дрим!         — Привет, Кросс. — с мягкой улыбкой ответил Мечта. Этот малыш был ему знаком, они часто играли вместе и Дрим рассказывал ему о своих заданиях. — Как дела?         — Хорошо. А как ваши задания? Что было сегодня? — спросила кроха, удобно разместившись перед Мечтой на лавочке.         — Ну что ж тогда слушай.              

*спустя долгий рассказ*         — Это был Киллер? — спросил малыш смотря на Дрима глазами полными восхищения и удивления.         — Ты схватываешь всё на лету! Да, это снова был он. — Мечта довольно потрепал Кросса по несуществующим волосам.         — Мр Дрим, подождите здесь, я сейчас прибегу! — скелетик сказал это и быстро умчался в неизвестном направлении.         — Ну что ж придётся ждать, — с улыбкой сказал Мечта продолжая сидеть на скамейке.         С того момента прошло уже около получаса, когда Мечтатель увидел знакомую фигурку маленького Кросса, что бежал прямо к нему держа руки за спиной.         — Я долго думал над этим, — начал малыш смотря себе под ноги. — Ты понравился мне ещё с нашей первой встречи. Вообщем, не стану долго затягивать, — из-за спины Кросс достал небольшой лютик. — Выходи за меня.         Дрим был одновременно и тронут, и шокирован. Да, ему было приятно, но Кросс всего лишь ребёнок.         — Я очень тронут, но, к сожалению, я вынужден отказаться. Ты ещё слишком мал. — понурив голову ответил Мечта. — Только не расстраивайся! Ты подростёшь и найдёшь того, кто будет любить тебя всем сердцем. Я обещаю.         — Я верю тебе, — Кросс не был расстроен, и будто бы ожидал такого ответа. — Тогда просто возьмите цветок, как напоминание, и расскажите как можно изменить ход событий.         Забрав у малыша цветок, Мечта начал новый рассказ, даже не подозревая о том, что готовит нового преступника.

***

    

~с того момента прошло около года для Дрима и тринадцать лет для Кросса~         Стоило Дриму только прилечь, как снизу донёсся крик:         — Дрим хватит дрыхнуть, собирайся, у нас новая ошибка! — кричал Найтмер уже одевая куртку.         — Уже бегу! — донеслось сверху и послышались торопливые шаги. — Что на этот раз?         — Всё тот же, в чёрно-белом плаще.         — Снова?         — Быстрее, пока он ещё в месте где натворил свою ошибку.         Быстро выбежав из дома, братья близнецы сели на свои средства передвижения.         — Какой год? — вся весёлость Дрима в миг улёт училась, он был максимально серьёзен.         — 20ХХ.         Одновременно надавив со всей силы на газ, братья буквально влетели в порталы. Через несколько минут они уже были в нужном месте. Здание перед ними было  просто огромным: безумно длинным и шесть этажей в высоту. И как бы это иронично не звучало, оно тоже было заброшенным.         — Почему для порчи времени всегда используют именно заброшенные здания? — Найтмер был явно не в себе, ведь его оторвали от дел. — Давай разделимся, чтобы быстрее отыскать ошибку и этого взломщика. Как найдёшь… ну, ты знаешь что сделать.         — Угу.         Зайдя через открытые двери парадного входа, хранители разделились. Найтмер пошёл налево, а Дрим направо.         Время тянулось медленно, а Мечта обходил только третий этаж. Он уже устал заглядывать в каждую дверь, но такова была его работа: найти и устранить ошибку, допущенную преступником. Заглянув в очередную дверь, Дрим устало вздохнул и хотел уже идти на следующий этаж, как вдруг что-то потянуло его обратно в эту комнату. Неуспевшего среагировать Дрима прижали к стенке. Открыв глаза Мечта был мягко говоря шокирован, а его скулы покрыл густой золотой румянец.         — Ну, а сейчас, ты выйдешь за меня~? — перед ним стоял скелет, он был на голову выше Дрима и был одет в чёрно-белую одежду, на лице красовалась довольная ухмылка, а в зубах он держал цветок лютика.         — К-Кросс?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.