ID работы: 8762059

Пламя

Слэш
NC-17
Завершён
164
Gloria Halou бета
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 37 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Многие бы могли подумать, что как только Исцеляющая девочка возьмет все анализы у Шото и составит все полученные данные воедино, герои сломя голову понесутся к Ястребу и Старателю. Не всё так просто, когда идет речь о сыне героя номер 1, а точнее стоит ли его пускать к отцу, больно опасная ситуация. Айзава был категорически против такой идеи, лишняя шумиха, ещё и проблемы могут возникнуть из-за любого просчета. Вот только Чиё так не думала и в данный момент оспаривала учителя А-класса, уже находясь в кабинете Тошинори, пока Шото тихонько сидел за дверьми по настоянию Айзавы. Герои прибыли в кабинет Всемогущего почти сразу же, нельзя было поступать опрометчиво, слишком опасно. Все, кто знали о происшествии, за исключением Руми, не могли по каким-либо причинам содействовать в операции, из-за чего вопрос стоял ещё острей. — Он всё ещё школьник, да и зачем нам это сдалось, пусть сидит помалкивает, и так знает слишком много, — выходя из себя горячась говорил Айзава. — Конечно очень плохо, что он узнал, не стоило бы вообще Шото и близко подпускать, но если посмотреть с моральной точки зрения… — рассуждал Тошинори пока его не перебили. — Да затихните вы оба, — перебила Чиё отвешивая знатных оплеух мужчинам. — Послушайте же меня. Айзава, пойми, если произойдет ещё один всплеск, ты его снять не сможешь, так как он не принадлежит Старателю, а как я знаю, твоя причуда действует только на того, кого ты видишь, а стоит напомнить, что сейчас её владелец, черт побери где, а вот назойливый школьничек, может и пригодиться, — ругалась Шузенджи. — Чиё права, всё-таки нам повезло, что Тодороки владеет обратным квирку отца, это может сыграть нам на руку. Данным фактом грех не воспользоваться, кто знает, что будет дальше, — спокойно и мерно говорил Яги, выдавая собственную нервозность тихим хрустом костяшек на руках. Обстановка в комнате была крайне неуютной, создавалось впечатление, что стены давят на всех, кто в ней находится. Диалог был натянут, но решение было принято. Решение, которое уже нельзя оспорить или поменять. — Я вас услышал, будь по вашему, — Айзава сдался и не стал продолжать спор, только лишь окликнул Шото, всё ещё одиноко сидевшего за дверью, будто он и не при чём. — Тодороки у входа, надо кое-что обсудить. — Шото, мальчик мой, ситуация сложилась не в лучшую для тебя сторону, но мы понимаем насколько глупую ошибку совершили, ограничив вашу семью от такой важной информации. Думаю, вы сможет увидеть Энджи, но при одном условии, — произнося данную фразу Яги ставил всю засекреченность операции под угрозу, не стоит даже упоминать насколько сейчас была невыгодная ситуация. — Условие? Какое же…? — подозрительно протянул Тодороки. И уже через пару минут, дослушав предложение Всемогущего, все присутствующие соглашаются и уже торопятся рассекая ночную Японию, пока внимательный взгляд не отрывается от героев улавливал любую мелочь. Ястреб нервно посматривал на часы. Каждое его движение было резким и неестественно дерганым, пока Энджи спокойно сидел и думал о том, что же он первое скажет своему сыну. — Когда они только придут? — нервно произнес Кейго, тихо подходя к окну. — Не стоит так торопиться, наверняка есть причины, тем более я лучше себя чувствую, — устало ответил Энджи. Сил на волнение уже не хватало, и так нервы уже на исходе, оставалось только ждать. Ужасное чувство, но что поделать. — Ты уверен? — обеспокоенно уточнил Такао, скрещивая руки на груди, так, как будто собирается отчитывать героя номер 1 за его спокойствие и уравновешенность. — Надеюсь на это, — чуть улыбнувшись, ответил Энджи. К сожалению, это была не улыбка излучающая счастье, а наоборот что-то тяжелое, как будто осознание собственной ничтожности и беспомощности. — Опять туман, прямо как в ту ночь, — приметил Кейго, хоть и воспоминания были до жути неприятные и мерзкие. Стоило снова вспомнить, какие именно чувства пришлось пережить. Именно тогда Кейго понял, насколько ему дорог этот человек и жизнь становится настолько омерзительной, аж блевать хочется. — Ястреб, не драматизируй, это всего лишь туман, — ответил Энджи, на минуту бросив взгляд в окно, которое так внимательно изучал пернатый. Зря, очень зря. В конце улицы он заметил фигуру, до странности знакомую, или нет, но она явно была не просто прохожий, почему-то от неё пробирал озноб и какой-то холод. До жути знакомое, но подсознательный замок, блокировал воспоминания. Хоть фигура и была размазанной и нечёткой, но цвет рассмотреть было можно. Изумрудный, напоминает что-то до боли знакомое. — Что-то не так? — обеспокоенно поинтересовался Ястреб, заметив на лице Тодороки некое подобие растерянности, которое лицезреть в реальной жизни, было очень редко, может только тогда, когда пернатый неуместно шутил или просто саркастично поддевал героя номер 1, за чересчур серьезный вид. — Просто показалось, — ответил Энджи, не желая даже думать ни о чём, да ещё и неприятная боль и жжение в руках отвлекала. Минута за минутой, и уже наступила глубокая ночь, а Кейго не сводит взгляд с кумира, в случае повторного всплеска, он сгорит заживо и отдаст жизнь за любимого человека, только бы он выжил, был счастлив и даже просто дышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.