ID работы: 8762164

Одержимость

Слэш
PG-13
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

- Я не хочу быть твоим другом! Я хочу быть твоим парнем!

Настройки текста
{Ч. Юнхо} Хаюшки заюшке! (◠‿◕) Ты как после... Ну после, короче?

{П. Сонхва} День только начался, а ты уже странный, Юнхо. Я нормально. Он написал мне в 4 утра. Я был готов его прикончить. Вычислить, где он живёт, приехать и удавить его его же длинным языком, который постоянно выдаёт пошлые шутки на всё, что бы я ему ни сказал.

{Ч. Юнхо} Странно... Я всегда считал, что это у тебя длинный язык 🤔

{П. Сонхва} ... Ла-а-а-а-адно... Сделаю вид, будто я не видел этого сообщения.

{Ч. Юнхо} О, тактика игнорирования?) Ты в ней профи (☞^o^) ☞ Так что наш неравнодушненький мальчик тебе написал? ͡° ͜ʖ ͡° Я весь во внимании

{П. Сонхва} В очередной раз признался в любви, извинился, пригласил в кино. И назвал меня задницей. Сексуальной.

{Ч. Юнхо} Охохо!!! Лёд тронулся, товарищи! Я рад за вас)))))

{П. Сонхва} Я не понял. Ты за кого вообще?! За него?!

{Ч. Юнхо} Я за любовь! (° ۝ °)┗

{П. Сонхва} Ясно всё с тобой... Ты тоже хочешь, чтобы он меня... ( ・ั﹏・ั)

{Ч. Юнхо} Я за любовь, а не за изнасилование ←_← Так, и что? Ты согласился пойти в кино?)

{П. Сонхва} Да.

{Ч. Юнхо} Ха! Извини, вырвалось случайно

{П. Сонхва} Всё ещё игнорирую то, что мне не нравится. Кстати. Какую часть из "Жэхэйский дневник" Пак Чивона ты проанализировал по литературе? Мне интересно, почему выбрал именно её?

{Ч. Юнхо} Кто о чём, а ты об учёбе( Я только начал анализировать "Повесть о Хо Сэне" Не удивлён, что ты уже сделал домашку

{П. Сонхва} В этом весь ты: выбрал ту часть, где описывается общество идеального равенства. Ты выбрал утопию, Юнхо. Я в этом не сомневался. Из десяти книг и двадцати шести частей ты выбрал именно эту.

{Ч. Юнхо} А ты, как я полагаю, выбрал "Господин Хо"?) Или "Отповедь тигра"?

{П. Сонхва} И то, и то.

{Ч. Юнхо} Точно Ведь они оба тебе подходят "В сoвpeмeнныx ycлoвияx любaя oбщecтвeннaя дeятeльнocть бeccмыcлeннa" и "пpoтивoпocтaвлeниe бeзыcкyccтвeннocти пpиpoды cyeтнocти чeлoвeчecкoй жизни"

{П. Сонхва} Именно. Подожди. Мне Ёсан написал. Секундочку.

{Ч. Юнхо} Ого ⊙.☉

***

{П. Ё Сан} Сонхва А Сонхва Ну Сонхва Сонхвааааааааааааааааа

{П. Сонхва} Что?

{П. Ё Сан} Доброе утро, ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) А что ты делаешь?)

{П. Сонхва} Ты что - меня поцеловал? Убери это. Фу. Бе.

{П. Ё Сан} ( ༼ つ ◕‿◕ ༽つ

{П. Сонхва} Это что за расплывшаяся какашка? Ладно. Я переписываюсь с Юнхо.

{П. Ё Сан} -_-

{П. Сонхва} Что? Он мой друг. Да и вообще. Я не обязан перед тобой оправдываться.

{П. Ё Сан} Что вы обсуждаете?

{П. Сонхва} Домашнюю работу по литературе. Да блин! Я не должен перед тобой отчитываться!

{П. Ё Сан} Ты сам отвечаешь

{П. Сонхва} Потому что ты спрашиваешь!

{П. Ё Сан} А я спрашиваю, потому что мне интересно!

{П. Сонхва} Знаешь, где интересно?!

{П. Ё Сан} Где?

{П. Сонхва} В женской бане!

{П. Ё Сан} А ты откуда знаешь?))))

{П. Сонхва} Не знаю. Моя мама всегда так говорит. Стоп. Это была шутка, типо я гей? Очень остроумно, Ёсан, очень.

{П. Ё Сан} Сонхва

{П. Сонхва} ... Я устал спрашивать "Что?", поэтому ограничусь "?" Если тебе это не нравится, Мне всё равно. ?

{П. Ё Сан} Выгляни в окошко)

{П. Сонхва} Да ну нет... Ёсан... Серьёзно?.. Ты приехал в такую рань ко мне под окно?..

{П. Ё Сан} Ага)

{П. Сонхва} Ты больной извращенец, я тебе отвечаю. Хотя... Я могу тебе кое-что кинуть?

{П. Ё Сан} Себя??? (๑♡⌓♡๑)

{П. Сонхва} Если бы я захотел покончить с собой из-за тебя, то точно бы не выпрыгнул в окно. Вдруг ты некрофил. Пусть я и буду мёртв, но моя жопа будет в безопасности. Лови.

{П. Ё Сан} О! Это подарок?? Для меня??? ʘ‿ʘ Сука НАХЕРА МНЕ ТВОЙ МУСОР?!

{П. Сонхва} Будь другом. Выкинь, пожалуйста. Всё равно стоишь. На улице прохладно, так хоть согреешься. Мусорка за углом. Спасибо ^~^

{П. Ё Сан} ಠ,_」ಠ Пожалуйста, чёрт тебя возьми!

{П. Сонхва} (•‿•)

{П. Ё Сан} Я не хочу быть твоим другом! Я хочу быть твоим парнем!

{П. Сонхва} *режим игнорирования активирован* Прости, мне надо подмести пол.

{П. Ё Сан} Сбегаешь от меня к своей швабре?

{П. Сонхва} Ты воздержался от пошлых шуток? (・o・) Завидуешь швабре, что ли? ಠ◡ಠ ಠ◡ಠ Во всех смыслах ಠ◡ಠ

{П. Ё Сан} (┛ಸ_ಸ)┛彡┻━┻ Я обиделся Сонхва

{П. Сонхва} ? Что-то ты странно обижаешься. Слишком громко.

{П. Ё Сан} После 12 часов приедет курьер Не смотри, что внутри

{П. Сонхва} Думаешь, что заинтриговал меня? Ха, мальчик, ты забавный. Мне действительно надо идти. Извини (٥↼_↼)

{П. Ё Сан} Да ничего) Рад был увидеть тебя Пусть и на секунду В окне Потом мне мешок попал по голове, и я отвлёкся на него

{П. Сонхва} Не переживай, я сразу же закрыл окно и зашторил его. Я был в твоём поле зрения ровно столько секунд, сколько ты успел меня увидеть.

{П. Ё Сан} Ты плохой, Сонхва

{П. Сонхва} Какой есть, такой есть. Я всегда был таким. Или ты "любишь" меня только тогда, когда я молчу?

{П. Ё Сан} Я люблю тебя всегда и любым

{П. Сонхва} Ясно. Из-за точки выглядит холодно. Поэтому я, кривя душой, нарушу правила пунктуации. Ясно

{П. Ё Сан} Я ценю это (●’3)♡(ε`●)

{П. Сонхва} Эй! Не решай за меня, буду я целовать тебя или нет! Ясно?!

{П. Ё Сан} Ясно (っ˘̩╭╮˘̩)っ

{П. Сонхва} Не смей рыдать в этом диалоге!

{П. Ё Сан} ТЫ БЕСПОКОИШЬСЯ О МОИХ ЧУВСТВАХ?! ༎ຶ‿༎ຶ

{П. Сонхва} Выйди из него и рыдай.

{П. Ё Сан} А... Впрочем Я и не сомневался (´ . .̫ . `)

{П. Сонхва} :)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.