ID работы: 876220

Рождество на Тайм Сквер.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью на Тайм Сквер невероятно красиво. Синими, желтыми, красными огнями горят витрины магазинов, зазывая всех желающих купить оставшийся от дневных продаж товар. Около некоторых кафе стояли Санта Клаусы и приглашали войти и попробовать Рождественских блюд. Луна отражается в окнах многоэтажных зданий, из которых радостно выглядывали маленькие , детские личики в канун Рождества.Снежинки кружатся в воздухе, словно рисуя. Каждая - свое. Они переливаются самыми невероятными красками и, кажется, совсем забывают ,кто они есть. Они - снежинки. Должны покрывать город, одна за одной слоями пушистого, сверкающего белизной снега,но, видимо, рисоваться перед людьми им больше по душе. А есть ли у них душа?.. Снег местами покрывал тротуары, по которым ,спотыкаясь, спешили прохожие с огромными праздничными пакетами. Это были те несчастные,которые работают допоздна, чтобы прокормить свои семьи. Только сейчас у них выдалась возможность купить подарки на Рождество своим близким. А до него оставались считанные часы... На Тайм Сквер больше никого не было. Магазины закрывались. Только некоторые ресторанчики были открыты, но приглашать войти было некого. Все давно сидят у себя дома и открывают подарки под задорный смех детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.