ID работы: 876235

Alone...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это – быть одному в темной комнате, и знать, что ты никому не нужен? Как это – замерзнуть внутри? Он сидел в метро, мимо него проходили люди, изредка проезжали поезда. Все для него слилось в серую гущу, из которой нельзя было что-либо различить. Он смотрел, замерев и боясь пошевелиться, в пол, думая о чем-то своем, лишь ему одному понятном. Ему не было холодно, как мы думаем, ему было чертовски холодно внутри, где-то в душе. Он не знал, что делать, он не знал, куда ему идти. Пять минут назад он сидел в компании друзей, смеялся, веселился, ему было легко. И вот у него зазвенел телефон. «Мама» - подумал он. Но это был незнакомый номер. Он поднял трубку, улыбаясь остроумной шутке друга. Улыбка медленно сползала с его лица. Он прошептал что-то о невозможности, о лжи телефона. Но это была правда – его родителей больше нет. Он не увидит счастливой улыбки матери, не услышит такой родной голос отца, он больше никогда не сможет их увидеть, обнять. Он медленно ушел, и компания этого не заметила. Все посерело. Все, что раньше он считал важным – ушло, улетучилось, забылось, как страшный сон. И он понял, что было действительно важно, он слишком поздно это осознал. Слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.