ID работы: 8762400

День рождения Пероны

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санжи. Когда Луффи встал, тогда и завтрак, - это главное, нет, наиглавнейшее правило команды Соломенной шляпы. Поэтому Санжи просыпался каждый день ни свет ни заря, чтобы завтрак не заставлял капитана ждать, и чтобы в противном случае Луффи просто не разнёс холодильник. «С Луффи всё понятно», - размышлял кок, поджигая конфорки на плите, - «Этому кадру как всегда мясо… А что приготовить сегодня прекрасным леди?...» Дверь на камбуз открылась, Санжи скосил глаза, чтоб посмотреть, кто же зайдёт сюда в такую рань, и увидел Зоро. - Бухла не дам! Ещё только шесть утра! – машинально бросил кок. - И не надо, - неожиданно покладисто ответил мечник, - Мне нужны блины… Двадцать пять штук… - Обойдёшься! Будешь есть то же, что и все… - Ладно, помощи от тебя я и не ждал, сам сделаю… - Зоро снял с крючка сковородку и задумчиво покрутил её в руке, затем повесил на место и взял другую, побольше. Санжи изобразил всем известный жест рука/лицо. - Дай сюда, блин, а то ведь ты весь камбуз спалишь, кретин, - заявил кок, отбирая у Зоро сковородку, - Да и делать ты будешь долго, а, следовательно, глаза мне намозолишь! Зоро и на этот выпад ответил тишиной и отдал сковородку Санжи. - Двадцать пять? – переспросил кок. - Да, - Зоро отошёл в сторону, разместился на сундуке у стены и изобразил ожидание. Через полчаса на большом блюде красовалась вкусно пахнущая стопочка свежих горячих блинчиков. - Готово, забирай… - Санжи вернулся к приготовлению основного меню. - Типа, спасибо, - буркнул мечник и направился к холодильнику. Санжи, которого сегодняшнее поведение Зоро очень заинтересовало, следил за последним краем глаза. Мечник взял шоколадный топинг, достал из шкафчика над плитой разделочную доску, формочку для пирогов, которая была в форме сердца, и вернулся к стопке блинов. Переложив на доску всю стопку разом, Зоро пристроил сверху форму и хорошенько надавил. Больше половины блинов оказалось срезано по краям, зато в центре красовалась аккуратная стопочка блинных сердечек. Мечник стал перекладывать по одному сердечку на блюдо и поливать каждый шоколадным топингом. Стопочка получалась не такой аккуратной, как у Санжи, но мечника это ничуть не расстраивало. Завершением блинно-шоколадного торта стала вишенка, которую Зоро пристроил сверху. Забрав блюдо и маленькую вилочку, мечник удалился с камбуза, оставив на разделочной доске груду обрезков от блинов. «Приготовлю рыбно-овощной салат с блинами и яйцом», - решил Санжи. Перона. Принцесса призраков проснулась от запаха шоколада – это было приятное пробуждение, несмотря на раннее время. - Зоро, чем так вкусно пахнет? – принцесса открыла глаза и увидела перед собой мечника с блюдом в руках, - Ой, блины-сердечки! В шоколаде! Прелесть! - Это тебе. С днём рождения, Перона. - О, Зоренька, спасииибо, как же это миииилооо. Как ты узнал, что я обожаю блины в шоколаде? - А ты всё обожаешь, что в шоколаде, - просто ответил мечник, отдавая принцессе еду. - На завтраке я кушать не смогу, хоро-хоро-хоро, - засмеялась принцесса. - Что-то мне подсказывает, что сможешь, - усмехнулся Зоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.