ID работы: 8762404

Ложь во благо

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РАБОТА РЕДАКТИРУЕТСЯ (спустя столько лет)       Обычный день, обычная парижская школа и обычные на первый взгляд два подростка. Их жизни одновременно едины и раздельны. Они могут быть похожи, а могут быть противоположны друг другу. Они Маринетт Дюпен - Чен и Адриан Агрест. Они Леди Баг и Кот Нуар.

***

      Сегодня Маринетт как обычно сбежала со школы на битву, заставляя себя соврать. Но после нескольких часов ей опять пришлось соврать родителям, чтобы уйти на патруль. Ей надоело врать всем вокруг. Она устала. Она устала скрывать свою личность. Особенно от Кота. Устала притворяться тем, кому он может выговориться. Ведь он верит в свою железную Леди. Она устала. Как можно каждый день притворяться спокойной и тихой девочкой, когда внутри бушует ураган эмоций взрослой леди?! Когда все вокруг требуют поддержки, но не она сама?! Она устала. Она слишком рано повзрослела. Она забыла, когда в последний раз говорила правду. Она не спит в эту ночь. Так же как и он.

***

      Сегодня Адриан сбежал с уроков на битву, соврав, что заболел. После этого его искали Натали и Горилла, хорошо что не успели доложить отцу. Через нескольких часов он просто выпрыгнул в окно на патруль, потому что знал, что в комнату никто не зайдёт. Он устал. Он устал флиртовать со своей Леди. Он хочет большего. Он хочет любви. Он устал от холодности отца. Он хочет настоящую семью. Но он устал. Как можно притворяться пай - мальчиком, когда хочется быть свободным и гулять по городу?! Как можно всегда находиться под охраной?! Он устал. Он рано повзрослел. Он хочет свободы. Он не спит в эту ночь. Так же как и она.

***

      Леди Баг и Кот Нуар сидят на крыше, смотря на ночной Париж. Они думают об одном. О раскрытии. – Леди.... Кот... – начали они одновременно. – Давай ты, я же джентльмен, — сказал Нуар. Леди Баг кивнула. – Хорошо. Котик, ты не против, если мы сейчас раскроемся? Я устала от тайн. Нужно расхлебывать эту кашу, – быстро и чётко произнесла девушка. – Ооооо. У меня был точно такой же вопрос к тебе. И я согласен моя Леди. – Тогда на счёт три. Раз. – Два. – Три. И тут же Париж озарила яркая розово-зеленая вспышка. Жаль, что этого никто не видел, кроме наших героев. – А-а-адриан?! – Маринетт?! – Ты разочарован? – Я? Нет, что ты. Ты самая прекрасная девушка, которую я знаю. Я безмерно рад. Я люблю тебя, моя Леди. – Знаешь, Адриан, я влюблена в тебя ещё с первой нашей встречи. Я просто устала держать всё в себе. Я хочу выговориться. – К вашим услугам, Принцесса. Теперь их жизни слились в одно единое целое, несмотря на ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.