ID работы: 8762406

Кудряшки

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод первый (или что-то вроде анонса)

Настройки текста
На землю постепенно опускались сумерки, но остаток клуба неудачников был настроен решительно. Ему нужно было встретить старого члена, который однажды вместе с ними поклялся кровью вернуться в Дерри. Подкатив велосипеды к станции, они стали ждать приближения поезда. И только когда пыхтящая машина остановилась, распахнула свои двери, и в небольшом потоке пассажиров Эдди заметил - Ричи! парень выходящий из поезда подскочил к друзьям и быстро обнял соклубовцев. - Мы боялись, что больше никогда тебя не увидим!- радостно сообщил стоящий сзади Майк. - Я тоже по вам скучал. Не ожидал, что вы попрётесь на остановку в шести милях от города. - А мы не пешком,- Эдди указал на стоящие за деревом велосипеды - и твой старый велик Билл превалок! Так что тебе не придётся к кому-то подсаживаться. - Кстати, Эдди, я особенно скучал по тебе!- усмехнулся Ричи - по тебе и твоей мамке! После этих слов парень громко рассмеялся, Эдди сконфузился, Билл улыбнулся, а Майк сделал раздражённый вид. Эдди не злился на друга, внутри себя он был рад, что даже спустя четыре года Ричи остался тем же идиотом как раньше. Внешне же Ричард сильно изменился: вытянулся в росте, немного похудел, его волосы выглядели куда более вьющимися чем раньше, да и стиль в одежде тоже изменился. Теперь на нём была чёрная футболка с немецкой надписью на немецком: «Verlierer draußen und in der Dusche», строгие, чёрные джинсы и потёртая, джинсовая куртка. - Твою мать, Ричи, ты не меняешься!- делая усталый тон, подчеркнул Эдди- всё тот же дебил компании с тупым, упрямым характером и пошлыми шуточками. Ты ведёшь себя как клоун. - Клоун?- Переспросил всё с той же ехидной улыбочкой Рич. - Блять, вымысле не тот клоун, который... - Эдвард понял, что разговор идёт вообще не в то русло, и уныло выдохнул - Забей. - Ричи, смотри,- показал Майк на прицепленную к велосипеду Билла, широкую телегу- В ней мы привезли твой велик. Её кстати соорудил Бен. Взял колёса от детской коляски, пригвоздил к фанере и приделал цепочку,- с восхищением рассказывал чернокожий парень. - Ничего так,- заметил Рич- полезная вещь. А где кстати Бен? - Он в городе. У него какие-то неполадки с ещё каким-то изобретением,- напомнил Эдди. Ребята сошли с посадочной платформы и подошли к велосипедам, неаккуратно прошенным на окраине. Билл же гордо закинул ногу и оседлав «Дикого скакуна», вцепился на руль. - В горку тащить за собой эту херню с великом Ричи в горку было трудно- важно рассуждал Билли, указывая на тележку- значит, когда я поеду с горки, она будет добавлять мне вес, и я вас доеду по Дерри раньше вас! - Ага, вот только если она перевесит тебя, то и поедет быстрее. Телега шибанёт тебя в заднее колесо. Ты потеряешь равновесие и въебёшься башкой в асфальт!- выдвинул свою теорию Майк. Билл тут же слез с велосипеда. - Д-да вы издеваетесь! Серьёзно?! - старые, добрые заикания вмиг вернулись к Биллу. - Если не будешь резко тормозить, то может быть обойдётся,- снисходительно ответил Майк - да я и не думаю, что тележка весит больше твоей жирной жопы,- с этими словами он ухватился за руль своего велосипеда, встал одной ногой на педаль и подобно самокату помчался вниз с горы в сторону Дерри. - А ну стой! - Билл вскочил на свой, совершенно позабыв про телегу бренчащую сзади. Не прошло и 30 секунд как Ричи и Эдди остались одни под деревом, но до Эдди это дошло только тогда, когда силуэт Билла исчез за поворотом. Он обернулся и поймал на себе по-своему особенный взгляд Ричи. С какой-то странной отстранённостью он вглядывался в его лицо, будто рассматривал веснушки и родинки на его щеках. Но как только Рич понял, что спалился на своём занятии, резко развернулся. Эдди почувствовал, как выступает румянец на лице. Он постарался прикрыться капюшоном толстовки, когда услышал голос Ричи. - Будем их догонять? - Ну конечно,- улыбнулся Эдди, делая вид, что не заметил наблюдательности Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.