ID работы: 8762432

Fuck me, daddy

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На колени! Быстро! - Папочка.. Пожалуйста... Только не больно.. Холодный мраморный пол потихоньку перенимает тепло парня, стоящего на коленях. Чимин послушный, он боиться, но делает. Ну а его папочка - Намджун, немного раздражен сегодня. У него был напряженный и тяжелый день на работе, поэтому расслабиться сейчас не помешает. Для такого случая у него есть его дорогая детка - Чиминни. Джун любит его. Безумно. Но вот понять чувства младшего он не в силах. Чим подчиняется, выполняет все его прихоти. Даже сейчас. Но не просит ничего взамен. - Открой рот. Хочу, чтобы ты поработал ротиком. - Х-хорошо... - Сделай папочке приятно... Щеки младшего приобрели красный оттенок, последние слова заставили его смутится. Все эти словечки по типу "поработай ротиком" вгоняли его в краснь. Пак растегнул ремень черных брюк, спустил их вниз, оставив серые боксеры на бедрах своего папочки. Язык. Горячий и влажный. Сколько раз он пробовал член папочки на вкус? Счет потерял. Нравится ли ему это? Несомненно. Поцелуй через тонкую ткань боксеров заставила Намджуна дернутся и закинуть голову назад. Стоя не особо удобно, поэтому парень остановил своего малыша и молча повел его в сторону дивана. - Хочу полностью расслабиться. - Хорошо. Папочка устал, я постараюсь удовлетворить его... Намджун улыбнулся и удобно сел на диване, давая свободу действий для своего Чиминни. Парень продолжал ласкать член своего папочки через боксеры, аккуратно и с неким трепетом, хоть у самого появилось дикое желание оседлать его. Но Чим терпел. Он должен помочь Джуну, должен помочь получить волну оргазма. Боксеры спущены вниз. Рука медленно скользила по члену вверх и вниз, затем Чимин задел ногтем уздечку и остановил руку рядом с головкой. Младший облизнул ствол снизу вверх и взял в рот головку, облизывая ее внутри своего рта. - Черт... Твой ротик... Ах.. Волшебный... После этих слов, Чиминни полностью заглотил член старшего, быстро двигаясь вверх и вниз. В помощь пошла рука. Дыхание участилось, сердце забилось быстрее, кровь быстрее начала циркулировать по организму. Щеки красные, желание трахнуть свою детку все сильнее. Во рту так горячо, горло сжимает член, заставляя его дергаться. Осталось чуть-чуть. По телу бегут мурашки, Намджуна накрывает волна удовольствия и он изливается в рот младшего. Пак сглатывает. - Спасибо. Теперь моя очередь. Джун сажает к себе на колени Чимина, заставляет двигать тазом. Руки старшего начинают массировать бедра младшего. Больно и приятно. Поцелуй. Джун целует своего малыша, почти кусается, проводит языком по ровному ряду зубов и сплетает язык с языком партнера. В это время в зад Чима входит один палец. Тот вздрагивает, но это терпимо. Но тут входит второй, третий и Чимина накрывает волна мурашек. Он мычит в поцелуй, ерзает на пальцах своего папочки, насаживается на них все сильнее. Вместо смазки у них слюни. Пускай это и не гигиенично, но выхода нет. - Ну все, я больше не могу, - шепчет в губы Джун, после вытаскивает пальцы, вытирает их об диван и помогает младшему насадиться на свой член. Он внутри. По телу двоих проходит приятная волна мурашек. Так горячо, так приятно. Чимин медленно начинает двигаться, но при первом же заходе слишком громко стонет. Слишком приятно и больно одновременно. Каждый раз, как в первый. Джун помогает ему, увеличивая темп. Скоро они оба будут на подходе. Сейчас. Еще немного. Рука старшего берет в руку член младшего, аккуратно водит ее вверх и вниз. Чимин скулит. Сейчас. СЕЙЧАС. Чиминни изливается папочке в руку, а Джун внутрь своей детки. - Спасибо... Это было волшебно, детка - Все для тебя, папочка... Я ведь.. Люблю тебя... Но не только у них происходят развлечения. Джун и Чимин живут не одни - с ними младший брат Намджуна и друг Чимина. И их игры прямо сейчас идут за стеной этой комнаты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.