ID работы: 8762457

любовь с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты должен сделать фото для обложки к следующей недели. и мне плевать на то с кем и как. фото должны быть сделаны и качество, также должно быть на высшем уровне. надеюсь ты меня услышал. мы не должны потерять сотрудничество с ними. это выигрышно для компании. чонгук! ты меня слышишь? я кому здесь распинаюсь?! - джин смотрит на гука, так что разорвет его сейчас на части. а чону плевать, на свою участь, он витает в облаках. нет. он слушал, что говорил ему начальник. но в тот же момент, он не мог забыть парня, который сегодня свалился на него по дороге на работу. - чонгук, если ты не ответишь мне, я уволю тебя. - ты этого не сделаешь, мы же это оба понимаем. я лучший. и замены тебе не найти - все заменимы. не забывай. - хорошо, я понял свою задачу. но где мне найти модель, которая бы соответствовала требованиям в такие короткие сроки? - предлагаю выставить объявление. на него клюнут. - хорошо, я этим займусь. чонгук вышел из кабинета джина в каком-то расплывчатом настроение. ведь все еще думал о нем. чонгуку не нравятся парни, нет. он фотограф, а тот парень просто был прекрасный. и он бы идеально смотрелся в его объективе. чонгук натурал, но черты того парня такие изысканные, такие манящие, что неосознанно начинаешь скользить взглядом, за каждым изгибом. чонгук не влюбляется с первого взгляда, но мысли о губах того парня никак не выпадают из головы. - соберись! - сказал чон сам себе и разместил на сайт объявление о поиске модели на обложку журнала "Inspiration".

***

следующий день. собеседование - добрый день, почему вам важно получить эту работу? - стандартные вопросы, которые иногда кажутся такими ненужными, но правила есть правила. - спасибо, но вы нам не подходите. двенадцать моделей и все не то. ни одна из них не вызывала вдохновение. все были настолько стандартными, что чонгук устал и думал прикрывать лавочку и звать кого-то из тех, кто с ним работал. только потом он вспоминает, что им придётся платить больше и, что джина это не порадует и продолжает сидеть и ждать чуда. - эм...извините, а здесь проводиться кастинг? на минуту чонгук выпал из жизни. такой сладкий голос коснулся его ушей. такой нежный. что хотелось слушать. подняв взгляд на загадочного человека, сердце забилось чаще, а глаза начали сиять. парень выглядел, как маленький ангел. весь такой идеальный. и чонгуку кажется, что он сходит с ума. это ведь невозможно. он ведь натурал. он ведь не влюбляется. он ведь.. чон собрался и пригласил модель сесть перед ним, чтобы провести собеседование, хотя итог он уже знал. - привет, представься пожалуйста и расскажи немного о себе. - чонгук смотрит, как околдованный и если бы парень не заговорил, то даже бы начал применять руки, чтобы проверить на самом деле ли существуют такие люди, как сидящий перед ним. - меня зовут пак чимин. я учусь на четвёртом курсе академии искусств. люблю танцы. я не знаю почему пришел сюда. но друг сказал, что у меня есть шансы. да и подзаработать было бы неплохо. - под конец голос чимина ставал тише. да, и сам чимин не понял, как начал так откровенничать. сердечко билось, а ощущение, что он что-то пропускает его не покидало. - прекрасно! ты нам подходишь. буду рад поработать с тобой. когда-то имел опыт? - извините, а опыт в чем? - в моделинге. неловкость зашкаливала. чимин тупанул, жестко. и теперь чонгук думает совсем не о фото. - ох, да точно? простите. я снимался когда-то для реклам. это ведь считается? - да. это чудесно. тогда решили. я тебе напишу вечером о том, где и во сколько завтра будет проходить съёмка. - хорошо спасибо. чимин покинул зал и вдруг все посерело. чонгук не может, даже, на тексте сосредоточиться. мысли о чимине. о его ручках, когда тот тянулся, чтобы положить анкету. о его глазках, в которых видишь весь мир. чонгук не верит в такое, никогда не верил, но сейчас все в нем хочет видеть, чувствовать одного человека. все естество чонгука хочет оберегать. оберегать совсем неизвестного ему. но он чувствует. чувствует, что это его человек. что все это судьба. и что чимин тоже это почувствовал. или если нет, то просто он не понял. мысли переполняют с ног до головы.

***

"а вдруг я ему совсем не понравился? а что если у него уже кто-то есть? а что если?" вопросов много, а ответов совсем ничего. звонок вывел чона из размышлений. на экране имя джина. "ты нашел модель?" "да, завтра съёмки. завтра фото будут готовы. не переживай" "а что с голосом? почему волнуешься?" джин может и начальник, но они с чонгуком очень близки, ким ему словно старший брат и всегда чувствует если младшего что-то тревожит. "что-то с моделью?" "хен, ты когда-то влюблялся?" "странный вопрос тому, кто уже женат три года, но сделаем вид, что ты заработался и забыл" "прости, я просто хотел спросить, на что похоже это чувство?" "любовь она окрыляет. ты чувствуешь себя всемогущим. но только для одного человека, того кто дал тебе эти крылья. ты чувствуешь, что этот человек для тебя бескрайний океан, в котором ты готов утонуть. весь мир и бесконечность. вот на что похоже это чувство" "спасибо" чонгук повесил трубку, а джину и не нужны объяснения он еще с утра заметил. - значит он дал мне крылья? я что схожу с ума. чимин хватит сидеть в моих мыслях. я даже не знаю тебя. интересно, посмотреть на твои танцы. я уверен ты в них хорош. как и во всем остальном. айщ! чонгук свалился на кровать, нервно задергал ногами и вспомнил о том, что забыл написать чимину. «привет, это чон чонгук. ты сегодня проходил у меня собеседование. я хотел сообщить тебе, что завтра мы встречаемся в 11 возле офиса» через несколько секунд пришел ответ «хорошо, спасибо. до завтра)» он поставил смайлик. всего лишь смайлик, а чонгука нет в живых.

***

утро следующего дня чонгуку совсем плохо. пол ночи он не спал, думая о том, что все себе накрутил. что это не любовь и ему просто нужно работать. не сумев долго быть в четырех стенах он отправился в офис. лучше уж там сидеть, чем дома, где мысли не дают дышать.

***

чонгук думал придет первым. но ошибся ведь перед офисом на лавочке он видит чимина. того самого который не давал ему сегодня спать. и он даже готов на него накричать, но чимин увидел его и улыбнулся. улыбнулся так, что внутри кольнуло, а все мысли улетучились, а вместо них было только одно имя "чимин". - привет, а ты рано. - чонгук подходит ближе и чувствует тепло, лишь от того, что чимин смотрит на него. - я просто мог опоздать и подумал, что лучше прийти раньше. - чимин неловко почесал затылок и посмотрел на чонгука ожидая следующих действий. - ну раз мы оба пришли рано, а кроме нас никого больше не должно быть тогда можем начинать. проходи. чонгук впускает чимина в офис. по дороге к площадке, где они будут работать, чонгук здоровается с коллегами. и ловит взгляды девушек на чимине. на его чимине. площадка была подготовлена вчера. в центре была большая кровать застеленная молочным постельным бельем, а на ней лежала огромная вуаль, похожего цвета, что и постель только прозрачная. - вау! - чимин никогда не был в подобных местах и уж тем более никогда не снимался для обложек. - согласен, тогда иди переоденься, на грим, а потом ко мне. за этой комнатой девушка, она скажет куда идти. - хорошо. чимин вернулся спустя полчаса. и это ожидание было самым долгим в жизни чонгука. потому что он обдумал все возможное и невозможное и пришел к выводу, что чимин прекрасней всех. хотя думал он совсем о другом по началу. - чонгук, эм, я стесняюсь.. - чимин выглянул из-за угла, не выходя. - почему? я тут один. расслабься. - чонгук это сказал не подумав ведь, когда чимин вышел, все внутри чонгука напряглось да так, что щас по швам треснет. чимин был прекрасен. волосы были убраны на верх и это делало его еще сексуальней. на нем были свободные, песочного цвета штаны, можно назвать их домашними или даже пижамными, а сверху было подобие рубашки, а точнее прозрачная ткань, которая была совсем бессмысленна. чонгук перестал дышать, когда глаза начали скользить по острым ключицам и ниже к идеальным линиям пресса, к боковым полоскам, которые виднелись. чонгуку воздуха мало. и чимина ему сейчас мало. потому что чимин не с ним. он так близко, но так далеко, что чонгук задыхается. - чонгук, у меня есть идея. - и чимин садится на кровать, берет вуаль и накрывается ею полностью. под ней он выгибается в спине и наклоняет голову, смотря прямо чонгуку в глаза. чонгук жалеет, что вуаль прозрачная, ибо этот взгляд невыносим. но чон собирается, берет камеру и фотографирует и кадр выходит прекрасным. чимин меняет позу. он садиться на колени и расставляет их. руки ставит перед собой, а голову наклоняет ближе к фотографу и выжигает взглядом. чимин не думает сейчас о работе. он думает об одном. о том важном, что вспомнил только, когда покинул офис вчера. о чонгуке. о том, о ком не мог перестать думать в универе. о котором думал весь день и ночь, а когда оказался с ним рядом даже не заметил. точнее, не поверил. и сейчас он обжигает взглядом, он выгибается, он хочет остаться в голове чонгука. он смотрит ему в глаза, не в объектив камеры. он смотрит и нечаянно облизывает губы, высохшие от напряжения. он смотрит и хочет действовать, но боится, что не взаимно. дурак. чонгук скоро вскипит, еще несколько снимков и чонгуку понадобится скорая. чимин пленил его взглядом и чонгук не может (не хочет) сопротивляться. чонгук хочет действовать, но страшно. ведь чимин, возможно, просто хорошая модель. и все, что он делает это лишь для журнала. дурак. они оба дураки. чимин лёг на подушку и развернулся к чонгуку, улыбаясь очень игриво и так заманчиво. его глазки играют, а чонгук не выдерживает и просто в порыве подходит к кровати. останавливается над чимином и смотрит на него, смотрит требовательно. - скажи, это ведь не работа, так? - чонгук задал один вопрос. и чимин его понял. и этот вопрос был сигналом. чимин приподнялся немного на локти и шепнул : - ты моя судьба чонгук не выдержал и притянул чимина в поцелуе. в том поцелуе, который он представлял сотню раз за эти несколько дней. любви с первого взгляда не бывает. это все легенды. чонгук в это не верит. просто он сейчас лежит и обнимает человека, которого знает от силы три дня и он его любит. ведь этот человек весь мир. этот человек больше чем океан и бесконечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.