ID работы: 8762464

Cтань моей

Фемслэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Осень Бесконечные осенние дожди сводили с ума, я конечно знала, что у расставания есть такие стороны, но никогда не задумывалась, что они могут так сильно проявляться, я говорю про гнетущее чувство внутри и тому подобное. Тем не менее это не мешало мне заглядываться на дам в моем окружении. Не то чтобы я думала о них как о партнерах, просто эстетика их тела привлекала меня. Однажды идя по коридору, я заметила компанию своих давних знакомых. Среди них можно было посмотреть на одну неплохо сложенную девушку с очень короткой светлой стрижкой, она выглядела довольно угрожающе, но это не помешало мне в тот же вечер написать ей. На следующий день, идя по школе, я посмотрела на нее, но от нее не было никакого внимания. Злость захлестнула меня. Я пнула дверь со злостью и Карен, моя подруга, начала меня успокаивать. Начав завязывать связи с другими девушками, я думала всё об одной. Это жутко раздражало, но алкоголь давал мне на время забыть ее. Зима того же года Приближается новый год, я, радостная, бегу по снегу, закуривая сигарету. Вечер. Я в который раз зову ее на улицу и она согласилась. Мы говорим обо всем и уже за полночь я приглашаю её к себе. Она долго сомневается, но тем не менее идет. Мы выпили бутылку вина. Я медленно встаю со стула и подхожу к ней. Ловлю её недоумевающий взгляд, беру ее руку и аккуратно целую. Я видела, что она хотела отпрянуть, но не сделала этого. Предлагаю пойти посмотреть фильм. Дождавшись согласия, выключаю свет в комнате и ложусь на диван как ни в чем не бывало. Она делает тоже самое. Моя рука плавно перемещается на её колено и плавными движениями идет вверх. Она делает вид, что не замечает этого. Дохожу до начала бедра и ощущаю жар. Жажда её переполняет меня и я резко переворачиваюсь и целую её. Она поддается. Это то что мне нужно. Боже, её губы такие горячие, проникаю язычком ей в ротик и слышу тихие стоны. Моя правая рука переходит к ней между ног и слегка надавливает. Я прерываю поцелуй и перехожу к поцелуям ниже. Целую её шею, ключицы, исследую территорию ниже. Снимаю с нее кофточку и набрасываюсь на груди. Слышу её стоны, когда жадно облизываю и покусываю её сосок и играюсь со вторым. Её стоны требуют спуститься ниже, но нет, малыш, я хочу подразнить тебя и твое тело. Ты извиваешься подо мной и я специально поднимаюсь выше и снова перехожу к твоей нежной шее. Твое неровное дыхание сводит меня с ума и я чувствую как у меня очень мокро в трусиках. Не сдерживаюсь и снимаю с тебя штаны. Вожу пальчиками аккуратно вокруг твоего пылающего центра и вижу умоляющий взгляд в глазах. Не так быстро, сучка, потерпи. Снимаю с тебя трусики и опускаюсь ниже. Целую внутреннюю сторону твоего бедра и чувствую твой неимоверно вкусный запах. Наконец жадно впиваюсь в тебя губами, слизываю очень горячую влагу и ищу язычком клитор. Твои ноги сильно дрожат и стоны заставляют мой язычок работать все усерднее. Но это еще не все. Я ввожу свой пальчик в тебя и твой громкий стон оглушает меня. Я начинаю ритмично двигаться, совмещая язык и пальчик и спустя 4 минуты чувствую как твое тело содрогается. Я жадно слизываю горячую влагу и удивляюсь насколько ты вкусная. Вытаскиваю пальчик и даю тебе попробовать себя. Приподнимаюсь обратно и ты, отдохнув, говоришь мне: «Никому не говори об этом» И потом одеваешься и не говоря ни слова, уходишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.