ID работы: 8762467

Favorite toy

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Marshmallow42 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эррор уже давно понял, принял, — что он чёрт тебя дери, неуравновешенный психопат с серьёзными психическими расстройствами и сложной, личной жизнью. Всё труднее и труднее контролировать собственные эмоции, а нервы дают сбой. В какой раз уже, Разрушитель неосмысленно в порыве ярости нападает на абсолютно любую ау и начинает крушить и крушить, всё, что под руку попадётся, лишь бы снять напряжение? А чёрт его знает, ведь буянить чёрный скелет будет до тех пор, пока не появится сие прекрасная личность с пятном на щеке и не запоёт свою единственную песню, про тупую дружбу. Глючный не скрывал свою ненависть к защитнику всех вселенных, и как только тот приходил чтобы помешать врагу закончить начатое, он нападал. Инк кричал, — Эррор отвечал дракой, не особо понимая куда он бьёт, в мыслях вертелось лишь одно: «Уничтожить бесчувственную тварь, раз и навсегда» А после он познакомился с действительно странным монстром из шайки Найтмера. Но Эррор вовсе не жалеет об этой встрече, ведь тогда бы Глючный никогда не нашёл прекрасный и ломкий, свой личный антистресс для рук. Киллер, — так звали этого неудачливого парня, что попал в лапы к настоящему садисту, но был совсем не против. Оказалось, что скелет тот ещё мазохист, однако это лишь пошло на пользу Эррору. Огромный минус был в том, что однажды Найтмер засёк синяки и серьёзные ранения у подчинённого, во время сильной ссоры. Схватил Киллера щупальцем за горло и потребовал ответов, которые не получил, зато получил излюбленный средний палец. В конечном итоге Убийцу заперли в подвале, пока тот на коленях не попросит прощения за своё поведение и не признается, но разве ему было до этого дело? Конечно же нет, Киллер ведь ещё тот безумный чудик. Ему в подвале наоборот хорошо, там прохладно и тихо, не слышно скандалов со стороны его соучастников. Идиллия. Эррор не мог долго находиться без хрупкой игрушки, поэтому частенько таскал Киллера из того же подвала, грубо кидал на холодный пол анти-пустоты, подминал под себя и начинал отрываться по полной. Кусал и калечил белоснежные рёбра, ломал конечности и уродовал кости своей игрушке на всю оставшуюся жизнь. А потом гладил, просто медленно водил рукой по скуле возлюбленного, скосив размытые зрачки на возбуждённое лицо горе-любовника. И вот сейчас был один из таких моментов. — Киллер, тебе вообще по хрену мороз, на всё, что я с тобой делаю? Плевать на последствия и Найтмера? — тихим голосом поинтересовался Эррор, лежа на хорошенько потрёпанном теле Убийцы, что прикрывал глаза и изредка довольно фыркал. — Ага, — несерьёзно выдал Киллер, кое-как пожав плечами. — Я ещё могу отвести тебя на консультацию к психологу, — пропел Эррор, как вдруг Киллер обхватил его за талию ногами и резко схватил Глючного за щёки, отчего их обожгло неожиданным прикосновением. — Так пошли вместе, — промурлыкал в ответ Убийца, притягивая личико Разрушителя к своей челюсти. — Что я говорил? — нахмурившись, прошипел Эррор, оплетая тонкие руки синими нитями и фиксируя их за головой владельца. — Не смей прикасаться ко мне без спроса и моего разрешения. — Поцелуй меня, а лучше трахни. Не пора ли добавить разнообразия в наши отношения? — еле разборчиво, быстрым тоном пролепетал Убийца, неприятно поморщившись. Всё-таки не очень нравится быть связанным, но Киллера это лишь больше возбуждает. — Иди к чёрту, — рыкнув, Эррор отвесил пощёчину слишком уж наглому скелету, отчего белая щека окрасилась в красный. — Ты нужен мне лишь для снятия стресса, не в сексуальном виде, урод. Киллер промолчал, а говорить было и нечего. Им все пользуются. Для Найтмера, — скелет временная подстилка, временная потому что вскоре два садиста полностью раздробят ему все кости, а такого не трахнешь. Для Эррора, — боксерская груша, любимая игрушка и тот на кого можно выкинуть весь свой гнев. Наверное обидно, не правда ли? А вот Убийце плевать, он только искоса поглядывает на синие полоски любовника и угрюмую моську. Какой милашка. Прямо-таки и хочется слиться с ним в одно целое, почувствовать этого бунтаря в себе, увидеть румянец на его скулах, томные вздохи и стоны. Хочется почувствовать любовь. С Найтом, — одно, а что будет если он займётся сексом с разрушителем ау? — Какого хрена ты молчишь? — словно капризный ребёнок, недовольно процедил Глючный, стиснув зубы. — Говори! — Что именно я должен тебе сказать? — устало вздохнул Киллер, а на лице отразилась маска полного безразличия и скуки к происходящему. — Не знаю! Что-нибудь! — как ошалевший прорычал Эррор, подскакивая с места. Прищурился, напрягся. — Что случилось? — В пустоте кто-то чужой, — скалясь, тихо сообщил Разрушитель. А после он же, резко рванул куда-то вглубь белой пелены, оставляя недоуменного Убийцу одного. — Ну и что это было? — спросил Киллер сам у себя, закатывая глаза и с огромным усилием переворачиваясь на бок. Дотянулся полу-живой рукой до своей сорванной кофты и накрыл ей себя. Получше устроился и принялся дремать.

***

— Киллер, — так же злобно, но в тоже время и как-то обеспокоенно прорычал Найтмер, складывая руки в замок на рабочем столе. — Я хочу помочь тебе. Скажи, кто тебя так калечит? Обещаю не бить или ругать тебя. — Мне не нужна помощь, — спокойно изрёк Киллер, ноги еле держали его на месте. — Всё в порядке. Это тебе нужна помощь, у тебя синяк под глазом и сам ты какой-то невыспавшийся. — Я переживаю за тебя, — холодно и серьёзно выдал Кошмар. Одно щупальце невольно мягкими движениями обмотало руку Киллера, что была в гипсе и немного сжало её, как бы удерживая. — Скажи, кто тебя так? — Осторожно начал Найтмер. — Я опросил каждого из своих подчинённых, никто тебя не трогал. Да они и говорят что ты стал исчезать куда-то. Предупреждаю, в этот раз я не потерплю обмана. — Может всё-таки сделать тебе массаж спины? — пропустив все предыдущие слова Лорда Кошмаров, услужливо поинтересовался Киллер и уже по привычке зажмурился, однако удара не последовало. — Будешь спать сегодня у меня. И все последующие ночи тоже. Я запрещаю тебе уходить от меня слишком далеко, — всё-таки озвучил приговор Найтмер, прищурив глазницу. Пока он не узнает что за дрянь покушается на жизнь его подчинённого и почему тот так упорно его прикрывает, Отрицательный Киллера от себя не отпустит. Ведь тогда у него попросту не будет Киллера. — Окей, — пожал плечами Киллер и измученный нагло завалился на кровать Найтмера, который лишь угрюмо фыркнул. Кошмар залез следом, отпихивая Киллера подальше к стенке. Теперь он мог получше разглядеть трещины на черепе и ссадины, тяжёлое дыхание этого придурка. Ему совсем плохо, это же видно. — Что же ты с собой делаешь, идиот? — злобно прошипел Найтмер, проводя кончиками пальцев по спине вздрогнувшего скелета. — Остановись. Киллер нервно вздохнул, стараясь расслабиться под пристально-изучающим взглядом. Всё, что ему сейчас нужно, — это заснуть.

***

— Да ладно тебе. Это не страшно, — хмыкнул Киллер, рассматривая жёлтое лоно перед собой. Облизнул свой тонкий палец и потянул его к проходу. — Так я тебе и поверил, тварь! — краснея от смущения, Эррор вновь боязливо сжал ноги вместе, отчего Киллер цокнул и потормошил, закатил глаза. — Я не понимаю, что ты от меня хочешь, — тяжело выдохнул Киллер. — Ты же сам захотел секса. И сам же снял только одни штаны с ног, ещё и растянуть не даёшь. Нет, я конечно могу трахнуть тебя грубо и без растяжки. Но ты же у нас недотрога, сразу тогда меня прихлопнешь. Игра этих двоих принимала обороты и становилась всё опаснее, интригующе. Насколько же сильно они рискуют этими встречами, особенно Киллер. Сегодня скелеты решили попробовать кое-что новенькое, точнее новое для Эррора. У Убийцы уже есть сексуальный опыт. Вот только как приструнить Разрушителя ау? Киллер уже полчаса старается успокоить запуганного Эррора, предлагал отказаться от этой идеи, но Глючный почему-то твёрдо решил, что ему, — нужен секс. — Я не недотрога! — злобно фыркнул Эррор, пытаясь зарыть смущённое лицо поглубже в свитере. — Ага. А я не Киллер, — вновь закатил глаза Убийца. — Слушай. Я совершенно не хочу слышать ещё пару десяток истерик от Найтмера. Может, я пойду домой? А ты пока наберёшься смелости до завтра, ок? — Нет!!! — протестующе подскочил с холодного пола анти-пустоты Эррор и нахмурился. — Я хочу сегодня! И я буду активом! Киллер удивительно склонил голову в сторону и расплылся в оскале, хитро прищурился. — Ну давай. Я весь в твоей власти, милый, — Убийца расставил руки в стороны, он чертовски сильно привлекал Эррора своей холодностью и проклятым спокойствием. Эррор сглотнул. А что ему простите собственно нужно делать? Это его первый раз, мать вашу. Ну вот почему он просто не отдал инициативу в руки Киллера? Причиной тому послужила природная гордость, вот теперь и разгребай, баран, тьфу ты. Хотя запикапить Киллера хотелось бы ну очень. Эррор постарался состроить смелый взгляд, подошёл к Киллеру вплотную и... Поцеловал. Отставил в сторону свою боязнь прикосновений и боль, с Убийцей на самом-то деле это было не так уж и сложно. Глючный целовал неуверенно, чувствуя, что Киллер уже хочет впустить свой язык к нему в рот. Почему-то Эррора затошнило, но из-за упрямства и рук Киллера, что обхватили его со спины, он не отстранился. Медленно и нерешительно открыл рот и сразу же почувствовал чужака. Убийца взял всё на себя, нагло водил языком у Эррора во рту, с удовольствием подмечая три языка у любовника. — Сделай лицо попроще, — отстранившись, усмехнулся Киллер. Смахнул рукой выступившие слёзы Разрушителя и цокнул. — На этом хватит. Открывай портал, я ухожу, — строго изрёк Убийца и оттолкнул от себя Эррора, принялся одеваться.

***

Киллер вздыхает, смотря на себя в отражении зеркала. Как же он задолбался врать Найтмеру, что прямо-таки и намекает, что правда скоро вылезет наружу. Господи, да Киллер еле сдерживает себя чтобы откровенно не признаться Кошмару в лицо, что ему очуметь как плевать на всё это. Он будет с Эррором сколько захочет. Ведь Глючный не понимает, что именно Убийца является основой игры, и если он захочет, то разобьёт эти отношения на маленькие осколки и ручкой не махнёт, а лишь плюнет со словами «скатертью дорожка» и до свидания, мучайся от своей нервности, которую ты научился контролировать лишь рядом с «любимым» монстром. Киллер никого не любит, когда же вы это поймёте... — Привет, придурок, — чёрный скелет как всегда неожиданно выскакивает из портала с оскалом на лице. — Что, уже отошёл от стыда, сладкий мой? — пропел Киллер, даже не соизволив окинуть Разрушителя взглядом. — Не называй меня так, — наигранно противно скривился Эррор. — Пошли со мной. — Как я понимаю, выбора у меня нет? — Нет, — спокойно кивает Разрушитель и чуть ли не пинком под зад заталкивает Убийцу в портал. Чёрное небо усыпано множеством сияющих звёзд. Прекрасная, спокойная, снежная ночь. Снег блестит, лёд сверкает. Здесь жутко холодно, но чертовски прекрасно. Влажно и тихо, живых монстров не видно совсем. Оттого ещё лучше, Киллер позволил себе расслабленно выдохнуть и поднять одну дугу вверх, повернуть голову в сторону заметно притихшего Эррора. — Что дальше? Изобьёшь меня или понарошку займёмся сексом? — прищурился Киллер и улыбнулся, при виде дёргающейся глазнице Разрушителя. — Заткнись или я сотру тебя, — рыкнул Эррор, отвёл взгляд в сторону. — Тебе кроме секса и больных отношений, больше совсем ничего неинтересно, да? — Ну почему же. Я люблю снимать порно и всякие страсти на телефон! — Заткнись. П-просто молчи. Умоляю тебя, — схватившись за покрасневшее лицо, прорычал Эррор. Атмосфера была уютной и спокойной, отчего Эррор прикрыл глаза и задумался о жизни, Киллер же задумался о вредной еде что лежит у него дома и ждёт, когда же наконец-то хозяин её скушает. Да и тело уже мельком подрагивало от холода, ведь Убийцу заставили идти куда-то ночью в кофте, а Эррор в куртке и ему хорошо. Мужчина прям. — Может домой, а? — нагло прижавшись к Разрушителю, прошипел Киллер. — Ты так ничего и не понял, — выдохнул Эррор и открыл портал. — Свободен. — Какой ты добрый. — Всё лучшее для вас, — съязвил в ответ Разрушитель. Совсем неподалёку от них, за высоким деревом волочились щупальца, они сплетались друг с другом, то и дело сливаясь с темнотой.

***

Рано или поздно, весь обман раскрывается. Если раньше Киллер думал что может вечно вести эту игру и оставаться не пойманным, то сейчас он дико не уверен в этом, и если бы у него был шанс вернуть всё назад, то он бы обязательно им воспользовался. Сразу же, ещё бы при первой встрече послал Эррора далеко и надолго, прячась за спиной босса. Тогда бы он не видел умирающего в судорогах чёрного скелета и холодного, презрительного взгляда Найтмера, что крепко сжимал в щупальцах своего подчинённого. Весьма подавленного подчинённого, а из глаз текут «чёрные слёзы». Даже с полностью сломанным телом, Киллер пытается вырваться из крепкой хватки, он хочет уйти с Глючным идиотом. Но Найтмер, как всегда, не даёт этой мечте сбыться. — Ты сам виноват в этом, — жестоко ставит перед фактом он, щурится, явно наслаждается медленной смертью Разрушителя ау. — Чтобы я больше не видел никаких подобных выходок от тебя. Киллер не отвечает, лишь пустым взглядом окидывает Лорда Кошмаров и вновь затихает. Странные слова вертятся в голове, сама она безумно ноет и раскалывается от всего этого дерьма. — Какого хрена ты молчишь? — словно капризный ребёнок, недовольно процедил Глючный, стиснув зубы. — Говори! Убийца долго думает прежде чем ответить, а потом, тихим и ровным голосом произносит: — Я тоже люблю тебя. Его голос обрывается в мучительном и истошном крике любовника. Белый, единственный зрачок загорается у Киллера в чёрной глазнице. Он получил, что хотел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.