ID работы: 8762594

Смотри, красная нить, Марк!

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Hong Seol соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 06

Настройки текста

6 часов утра, суббота.

      Полусонный Марк еле смог поднять себя с тёплой и уютной кровати. Ведь он привык вставать где-то в 7-8 часов утра или ближе к 11… Хоть главный герой заснул быстро, но он вообще не выспался и выглядел как зомби. Наш синеволосый парень пошел в ванную, чтобы принять там душ. Спустя 15 минут, Марк вышел из ванной комнаты и, надев халат, начал готовить себе завтрак, состоящий из яичницы, утреннего кофе и сэндвичей с ветчиной. В этот раз кулинарные способности Марка не подвели, и завтрак получился вкусным и сытным. После, главный герой, предвкушая грядущую поездку, с нетерпением ждал встречи с Адрианом. Марк, вскоре поднявшись наверх, надел рубашку в клетку, тёмные джинсы и кеды. Погода была ясной и теплой, не было ни облачка на ярко-голубом небе…

***

      Марк стоял около школы вместе с Лукой, Нино и Роуз. Они ждали машину, которая должна была подъехать с минуты на минуту. В ней же сидели Аля, Адриан и Джулека. И вот к школе подъехал большой чёрный автомобиль, водителем которого конечно был Горилла (личный водитель Адриана), так как родители Альи были очень заняты работой, а самой девушке только исполнилось 17 лет, да и водительских прав у нее не было. Вся компания собралась в машине, и друзья поехали на дачу. Во время поездки Марк не мог произнести ни слова, ведь Адриан сидел рядом с ним, а Роуз и Джулека сели вместе и стали смотреть интересные фильмы (сам автомобиль состоял из 3 рядов пассажирских кресел: на первом ряду сидели Роуз и Джулика, на втором — Аля и Нино, на третьем — Лука, Марк и Адриан), Аля и Нино о чем-то беседовали и параллельно смеялись. Вот только Марку было не до шуток, он сильно нервничал, его сердце быстро билось, хотя Адриан ничего с ним не делал, блондин просто читал книгу… Лука заметил, что Марк никак не может расслабиться, ведь по нему видно, что его что-то беспокоит. Лука положил руку на плечо синеволосого парня и спросил: — Хей, дружище, с тобой все хорошо? — Марк от неожиданности пришел в себя и немного вздрогнул. — А! Ох… Э… Д-да… Все х-хорошо, я просто задумался о предстоящей вечеринке, вот и немного волну-уюсь, — Марк, отвечая Луке, немного солгал. — Да? Хм, я тоже немножко переживаю, ведь я впервые к подруге на дачу поехал, чтобы отпраздновать ее день рождения, — Лука улыбнулся, — а знаешь, я хочу тебе дать послушать одну песню, которую я написал вместе с моей группой, надеюсь, ты не против? — Ого… у тебя есть собственная группа? Конечно не против, мне очень интересно, — улыбнулся в ответ Марк. Лука достал телефон и наушники, затем включил ту песню. Спустя минуты 3, Марк восхищался этой песней, музыка немного его успокоила, но громкость была поставлена на 75%, поэтому Адриан смог уловить звуки играющей песни. — Лука, могу ли я тоже послушать эту песню? — спросил Адриан. — Да, конечно, — и протянул ему наушники. Но провода наушников оказались немного короткими, поэтому Адриану пришлось немного наклониться в сторону Марка. Их лица оказались на расстоянии где-то в 15-20 см от друг друга, и Марк видел лицо блондина сбоку. Пока в таком положении Адриан слушал песню, Марк смог себе позволить рассмотреть лицо блондина, ведь Адриан слушал с закрытыми глазами. Марк смог разглядеть у Адриана четкие черты лица, его длинные светлые ресницы, его красивые и золотистые волосы. Марк даже смог услышать парфюм блондина, и ему казалось, что это самый лучший запах, который он встречал в жизни. У синеволосого парня прозвучали мысли в голове: «Какой же он красивый и милый…», из-за этих мыслей Марк покраснел, и его сердце стучало, как бешеное. Песня закончилась, Адриан сел ровно на свое кресло, но тут он заметил, как Марк сильно покраснел, хотя Лука тоже это заметил. — Марк, почему ты красный? — спросил Адриан. — Может у тебя температура? — поинтересовался Лука, приложив свою руку ко лбу Марка. —… Н-нет… П-просто… Эм… Я… Тут… тут слишком жарко, н-не мог бы кто-то из вас открыть окно? — выкрутился Марк — Так вот в чем дело, тогда подожди минутку, сейчас открою окно… — ответил Адриан и открыл окно. Но Лука и Адриан все еще смотрели на Марка буквально 2 минуты, и они оба подумали, что Марк милый, когда сильно краснеет из-за «жары». Затем парни начали беседовать, синеволосый парень все еще был напряжен, но старался поддержать разговор, это как раз у него получалось, хотя Лука и Адриан были абсолютно расслаблены. Спустя 2 часа они прибыли на дачу… To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.