ID работы: 8762595

Система и Черный Мечник

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что изменило все

Настройки текста
Маленький мальчик лет 10ти шел по зданию, напевая себе что - то под нос. Внезапно что - то привлекло его внимание. Этим чем - то оказалось видео в висящем на стене телевизоре: - Если ты не трус и считаешь себя хитрым, сильным и ловким, то зайди в Legenda Online и проверь свои силы! И тут же на экране появился синеглазый блондин с винтовкой в руках, а рядом встали шатенка с мечом, рыжий с рапирой и синевласый с пистолетом. Увидев эту заставку, мальчик прыснул, но прикрыл рот ладонью. - И что же в этом смешного, мальчик? - раздался глубокий бархатный голос, немного напугавший мальчишку и заставивший его развернуться. И, обернувшись, он потанул в чужих карих глазах, не осознавая всей беды. И тоже происходило с говорившим. Он потонул в чужих черных глазах, которые таким цветом приковывали к себе взгляд. - Так что в этом смешного, мальчик. - Мне говорили, что с незнакомыми нельзя разговаривать! - Тогда давай познакомимся. - Нельзя, - помотал головой мальчик. - Хотя ~ а, - тут же протянул он. - Я Кирито, а вы? - Кирито? - Ага, - кивок. - Мой ник в онлайн играх. - Ладно, - окинул мальчишку более заинтересованным взглядом, протянул мужчина. - Я Хитклифф. - Хитк - лифф? - и голова склонена к левому плечу. - Да, - кивок. - Так что же смешного? - Просто игра не продумана... - Аа? - Ведь в игре можно выбрать более одной силы. Например, ты можешь взяться и за меч, и за пистолет, а про магию тоже не стоит забывать! Мужчина удивленно воззрился на собеседника. - Не интересней ли использовать одни лишь мечи, к примеру? И все что с ними связано?! К тому ж, если б нам надо было чтоб победить босса добраться до 100 уровня? - Хм... - А еще было б интересно, если б игру нельзя было прервать? А то так и не выиграть никогда! - А ты сможешь победить в такой игре, а Кирито - кун? - Да, - кивнул мальчик. - Через 4 года точно смогу! - Уверен? - Ага, - кивок и улыбка, от которой сердце мужчины пропустило удар. - Тогда давай поклянемся. - Это? - удивился ребенок. - Я создам такую реальность, а ты победишь, добравшись до сотого уровня в ней, главного босса. - А если я смогу одержать над ним победу до того, как доберусь до сотого? - То я загадываю тебе желание. - Эм? - Ты же сам предложил 100 уровень для победы над боссом! Мальчик нахмурился, но затем все ж протянул вперед мизинец, и Хитклифф подтвердил действия спора. Затем мужчина снова окинул взглядом мальчика и хотел еще что - то сказать, как... К мальчику пождбежал мужчина и сразу, увидев Хитклиффа, начал извиняться: - Простите, простите, простите! Я надеюсь он вам не мешал, а то я... - Нет, нет. Он очень интересный мальчик. Да и, я сам его потревожил. Эти слова удивили только прибывшего. - Ладно, мы пойдем. И двое ушли, оставив Хитклиффа одного. Но тот лишь остался смотреть вслед мальчишке, а затем: - Кажется, надо бы вспомнить, кого ты мне напоминаешь, Кирито - кун... Хотя, - глаза мужчины расширились. - А ты ведь можешь быть их сыном. Если так, то пора бы напомнить Мидории о контракте. Кирито будет намного лучше, чем ее дочь. И после этих слов мужчина ушел, чтоб проверить свою теорию.

***

11тилетний брюнет спешил домой. Конечно, не хватало чтоб тетя и сестра волновались. До дома ему остался 1 квартал, как он услышал крик: - Неээээт! Оглядевшись, мальчик подметил, что идущие рядом лишь кидают раздраженный взгляд на темный переулок, откуда и идут зауки. Это разозлило брюнета и, прошипев про слепых и глухих придурков, отправился туда. Как только брюнет оказался в переулке, то увидел, как какой - то мужчина, с ножом в одной руке, гладит девочку по лицу. А у рыженькой же на глазах были слезы. Решив все для себя он кинулся вперед, на мужчину. А достигнув его руки, укусил его. Из - за этого маньяк отступил. - Беги отсюда, - выдал брюнет рыжей. Та, конечно, хотела послушаться, но... Мужчина уже оклемался и теперь надвигался на парочку с поднятым ножом в руках. Он целился в сердце мальчишки, но визг рыжей заставил его руку сильно дернуться, и ножик прошелся по горлу. Рыжая заверещала громче, а мужчина, увидев, что он сотворил, сразу бросил нож, но было поздно. Раздался чей - то, определенно мужской, голос: - Асуна - сан! Асуна - сан! И в переулок забежал еще один мужчина, но не один, а с подчиненными, которые сразу скрутили маньяка. - Асуна - сан, вы целы? - Дда, - заторможенно кивнула девочка, а затем: - Нобу - сан, он выживет? - держа пострадавшего за плечи, испуганно спросила она. Мужчина наклонился вперед и замер. Почти вся верхняя одежда мальчика была в крови. - Если поторопимся, то сможем его спасти, Асуна - сан! И после этих слов брюнета накрывает тьма.

***

Мальчик лет 11 сидел в кафе и пил чай. Тетя и кузина ушли в дамскую комнату. Так, вот он сидел и пил чай, посматривая по сторонам, но вскоре его взгляд зацепился за девочку с короткими черными волосами. Он узнал ее. Это была его сестра со стороны отца. Это была Асада Шино. Но внезапно открылась дверь кафе и в нее прошли одетые во все черное мужчины. И они сразу же схватили хозяйку кафе, в коей была признана мать Шино. Но затем дуло пистолета, находившегося в руках мужчины, было направленно на девочку. - Деньги! Или она умрет! Девочку это, конечно, пугает, но она вдруг кусает мужчину за руку так сильно, что оружие выпадает из рук. И она сразу хватает его, целясь в мужчину. А следущие действия пооисходят слишком быстро и... Оружие в руках мальчика, а у мужчины прострелено колено, а у другого правая рука. Все замерают, и лишь девочка восхищенно смотрит на мальчика, что улыбается ей и потягивает бумажку со словами: "Рад встречи, Шино. С тобой все в порядке? Не беспокойся! У меня просто проблемы с горлом!" - Конечно, отото! А ты цел? - улыбается она и получает в ответ кивок. И после этого наступает спокойствие.

***

Черноглазый парень 13 лет вздыхает и тут же получает хлопок по плечу. Он поворачивает голову и видит лучших друзей. - Привет, Кирито! - улыбается беловолосая девчушка. - Хай, Кадзу! - усмехается парень. "Эйдзи. Юна" - и улыбка. - Слышал про САО. Ты тоже в первопроходчиках будешь? В ответ кивок. - Тогда нас - то потом в группу пригласишь? И снова кивок. - Тогда... Удачи тебе! - хор двух голосов и беззвучный смех юноши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.