ID работы: 8762705

Девичник

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный Ас ходил по пустой зале и думал. Его слегка нервные шаги отдавались гулом по пустому помещению. Гул мешал думать, неимоверно бесил, но спокойно сидеть Ас уже не мог. -Сэр, мы нашли его! – В зал ввалились четыре крепких циклонианца с каким-то огромным мешком в руках. Мешок глухо рычал, матерился, и активно бился в их руках. -Вы запихнули его в мешок?! -Вы сами сказали доставить его живым и так, чтобы он не видел, куда его везут. -Ладно… - Слегка растерялся Ас. Но виду не подал. – А теперь идите вон отсюда!       Циклонианцы молча развернулись на каблуках и удалились. Убедившись, что они ушли и плотно закрыв за собой дверь, Ас развязал мешок. -Ну наконец-то! Из мешка выпал связанный Эрроу. Увидев, перед кем он вообще лежит, Небесный рыцарь аж поперхнулся очередным матерным словом и испуганно вжался в холодный пол. -Темный Ас? -Он самый. – Слегка понаслаждавшись испугом на лице врага, Ас одним легким движением меча рубанул веревки, освобождая Эрроу. Испуг сменился крайней степенью офига. -Садись. Поговорить надо. – Ас рухнул в кресло. Эрроу опустился в соседнее, готовый если что прописывать в нос этому хитрому засранцу, который точно на него прыгнет. Ему все еще было жутко от неправильности ситуации, но страх постепенно убивался любопытством. -Честно, я бы убил тебя вот прямо сейчас. Вроде и повод есть, и место соответствует, и ты безоружен. Да только просьба у меня к тебе. -Чего?!-Взвился Эрроу. – Не буду я выполнять никакие твои просьбы! И приказы тоже! -Эту просьбу ты точно выполнишь. –Спокойно отрезал Ас. -Я никогда не буду служить…-Завелся Эрроу. -Да я не прошу тебя служить Циклонии! На кой ты ей сдался! – Взорвался Ас. – Забери свою Пайпер нахрен отсюда, и хоть в Пустошь провалитесь оба! -Ты просто так отдаешь Пайпер? – Прищурился Эрроу.       Несколько дней назад ее похитили циклонианцы, и все эти несколько дней эскадрилья во главе с Эрроу билась над разработкой плана ее спасения и активно пыталась прорваться на Циклонию. Строго говоря, циклонианцам то и схватить его удалось только потому, что они сказали, что поменяют Пайпер на Эрроу. В общем-то лидера Штормовых Ястребов такой расклад устроил, несмотря на протестующие вопли команды. Но вот подставы с мешком он никак не ожидал. -Да, представь себе, я отдаю ценного заложника! И нет, я не сошел с ума! – Наткнувшись на скептический взгляд Эрроу, Ас снизошел до объяснений. -Я вообще сначала хотел твою девчонку у тебя на глазах прибить. Не вопи! – Резко оборвал начинающийся поток возмущения Ас. – Так мне Циклонис не дала это сделать. Сказала, что нельзя терять такой ценный материал для опытов. В общем, сначала ее закрыли в одиночную камеру, а Госпожа ходила к ней туда. Я слышал, как они там дико угорали над чем-то вдвоем, и три раза гоняли в камеру служанку.       Потом Циклонис сказала, что Пайпер переезжает к ней в комнату. Причем говорилось все это при Пайпер, которая уже была у нее в комнате. А дальше совсем трэш начался.       Сначала они попили чаю. Перемыли нам с тобой кости. Потом поплакали. Потом послали служанку за вином. Потом запили его чаем. Короче за весь этот замкнутый круг я о себе, тебе и парнях из твоей эскадрильи столько всего нового узнал, что понял, как плохо работает наша разведка. И ведь мог бы и шантажировать. -Так а чего ж не воспользовался информацией? – Убито спросил Эрроу. До него начало доходить, какие масштабы может принять проблема, если ее не ликвидировать. -Из чисто мужской солидарности. Да, я знаю, что это, не надо на меня так смотреть! Просто Циклонис тоже начала выдавать некоторые секреты, да такие, что прибить бы твою девчонку как свидетеля! Только теперь уже не получится, потому что там с ними еще и Рэвис. -А она-то там что забыла?! -Ее позвали, когда Циклонис решила, что они как-то скучно сидят. И в итоге у них теперь есть Рэвис, скрипка и пять бутылок вина, две из которых они уже распили.       Откуда-то из коридора послышался душераздирающий визг скрипки. Командующие зажали уши. -Я не могу это больше слышать! -Неужели это Рэвис? -Рэвис даже пьяная хорошо играет. Это скорее всего Циклонис.       Визг прервался и заменился диким девичьим смехом и одобрительным улюлюканьем. Послышалось чье-то дикое «Девчули, смотрите, чо могу!». Ас молча повалил Эрроу на пол и лег сам. Оглушительно что-то взорвалось. -Опять они свои опыты на кристаллах показывают. –Заворчал Ас. –Забери ее, пока они терру не развалили нафиг. Это уже третий взрыв за сегодня. Из коридора снова радостно завизжали. Эрроу принял решение. -Пойдем, я заберу ее. -Подожди. Туда нельзя идти прямо так. Они же теперь солидарные, им там Пайпер понарассказывала, какая ты невнимательная сволочь и совсем ее не ценишь, они тебя на куски разорвут. Визги удалялись. Девочки куда-то уходили. -Там выход. –Побледнел Ас. -В погоню? – Растерялся Эрроу. -Надо дождаться, когда они разойдутся, и тогда ты заберешь ее и улетишь, а я заберу Рэвис и Циклонис. Я слышал, как они орали что-то про парк аттракционов на Неоне. Там их и отловим. -Они дотуда не долетят! Пьяные же! -Значит, будем следить, чтобы долетели. Не сговариваясь командующие рванули к тачкам.       А в это время бравые Штормовые Ястребы активно брали штурмом Циклонию, гонимые желанием спасти друзей. И каково же было их удивление, когда Эрроу, ради которого все и затевалось, выскочил на взлетную, пронесся мимо бьющихся друзей и с криком «Ас, я их видел, давай быстрее, а то уйдут!» оседлал тачку. -Эрроу, какого…? – Прокричал заметивший его Финн. И осекся, увидев, как так же быстро выскакивает Ас и несется в ту же сторону, куда убежал Эрроу. -Чтобы обороняли терру! –Рявкнул он циклонианцам по дороге. –Приду, проверю! -Ребята, прорвитесь! – Крикнул Эрроу напоследок. И оба командующих исчезли в темноте. -Это чего такое было? -Это все мозговые черви. – Со знанием дела заявил Сторк, доставая шапку из фольги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.