ID работы: 8762745

переплёты

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Холодный октябрьский вечер. Сквозь сонных путников осенней лощины виден мимолетный проблеск безжизненных лучей солнца, прикрытый потускневшими странниками неба. От наплевательского отношения рабочих к утеплению стен дома, дует по ногам. Приходится надевать тапочки и мерзнуть в них – на тепло батарей надеяться тоже бессмысленно, еле-еле греют. — Сань, - обращается полуобнаженный к оператору, — сам себя до двери проводишь? - угроза с акцентом на последнее слово. Оператор что-то в тревоге бормочет себе под нос, выключает камеру, кладёт на стол, на котором стоит монитор со всё ещё светящимся интерфейсом "Ableton", и, изредка шаркая тонкой платформой домашних тапочек владельца квартиры, уходит. — Ф-ф-фух! Мы с тобой сделали неплохой контент. - обращается Слава к Алишеру, который, на первый взгляд, в тревоге ищет свой рюкзак с вещами для перелета в Москву. Мэрлоу из положения стоя падает назад, попадая прямиком на диван, но ударяется головой об стену. — Ауч..- и устраивается поудобнее, зарываясь с головой в мягкие подушки. Одну берёт для объятий, пока Алишер копошится где-то в углу. "Наверняка, не терпится поскорее уехать" - грустно мелькает в мыслях Славы, и, утыкаясь локтями в спинку дивана, закрывает глаза, представляя укромный, тихий, и такой любопытный, пропитанный мнимой негой и восхитительный лишь для себя мир: "Солнца не будет, - ведет свой внутренний монолог Вячеслав. — Повсюду планеты, любой может съезжать с одной на другую на горке, как в аквапарках, воздух чуть фиолетового оттенка, нет ни грустных, ни счастливых, есть только голые, плоские, безжизненные пласты камня вместо лиц. Где-то рядом с этой планетой существует и другая. Там черное солнышко излучает избавившие от страданий весь город лучи, окутывая ими всю небольшую планетку. Воздух насыщен парами едкого газа, сразу слезоточатся глаза, земли – зыбучие пески с похотливыми рептилоидами в человеческом обличии, которые, только предоставь удобный случай или найди предлог – сразу же начнут раздевать тебя глазами, оставяляя багровые засосы на шее, даже не контактируя с телом. На иной..." — Братан, всё ок? Ты весь красный, замечтался, что-ли? - с небольшой усмешкой в голосе произносит Алишер. — Нет, тут жарко просто....- парень ещё гуще краснеет и, стараясь как можно сильнее скрыть своё желание быть ближе, чем есть, опирается спиной на подушки, принимая "непринужденную" позу, сыграть которую у него явно не удаётся. — С начала съемок я приоткрыл форточку, такого быть не может, я же вижу как ты вздрагиваешь. Взаимное, так думали оба, желание сблизиться в словах. Алишер резким движением кисти подкидывает рюкзак с вещами ближе к дивану со Славой, плюхаясь рядом. — От чего ты так меня боялся?-последовал вмиг вопрос. — Я н.......- пытался выдавить из себя Слава, но его прервали Розово-голубые созвездия сомкнулись в поцелуе, под звуки стонов наслаждения светловолосого. От своего желания, которое только что исполнилось, становится ещё теплей. Сплестись языками в одной песне – как же это прекрасно. Слава надвисает в ахуе, сердце сладостно отбивает ритм души, а Алишер лишь давит лыбу. — Вот и фитанули, сплелись языками, так сказать. — Хех, верно подмечено. - улыбается Слава. —Аль, всё вырежем. Там камера на столе лежит, не уверен, что выключена, хорошо хоть оператора домой спровадили. — С не то риторическим вопросом, не то надеждой к признанию своего мнения произносит Мэрлоу. — Конечно. За окном холод. Мрак, разбавляемый вьющимися хлопьями снега. А где-то в небольшой, но очень уютной питерской квартирке сошлись две звезды и мерцают в унисон, открывая для себя самих новые, уникальные частички в своих небесных телах. И каждый из них блистает, блистает всё ярче. Становится теплее к оппоненту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.