ID работы: 8762768

First snow

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рождество подкрадывалось все ближе, окутывая все праздничной атмосферой. Магазины наполнились яркими разноцветными гирляндами и такими же красочными игрушками на рождественскую елку. В воздухе царил этот уникальный и успокаивающий хвойный запах, а вокруг все по-привычке уж ослепительно-белоснежное. Люди вокруг суетились и искали подарки для родных, близких, друзей. Но вот Джухен вовсе не до этого. Обидно, что завал на работе не дает ни минуты покоя и отбирает последние силы, о каком праздничном настроении может идти речь? Гнусно осматривая зимние пейзажи за окном, Айрин тяжело вздохнула, временами посматривая на часы. Рабочий день закончился еще пару часов назад, но та дополнительная статья, которую ей поручила начальница Ким, сама себя не сделает. Наконец-то Бэ облегченно встает и с радостью отправляется домой, но вдруг замечает незакрытую дверь, и как выяснилось, это дверь ее начальницы Ким Дженни. Разве она не ушла домой? — пронеслось в голове девушки. -Мисс Ким, вы еще не ушли? — осторожно спросила Айрин, чуть приоткрыв дверь. Ей показалось, что она услышала тихое похныкивание. Но ответа не последовало, что насторожило Джухен. -С Вами все в порядке? — повторила Бэ. -Да, да, — вскоре отозвалась Дженни, — я скоро буду идти домой. Айрин аккуратно зашла в кабинет, чтобы проверить в порядке ли начальница. Размазанная тушь на лице мисс Ким, взъерошенные волосы и полупустая бутылка вина не очень хорошие признаки которые тут же дали о себе знать. -О Боже! — взволнованно вскрикнула Джухен. -Мисс Ким, что случилось? -Ты не поверишь ик эта скотина бросила меня прямо перед Рождеством ик! — бормотала Ким. -Я это ему не прощу, чтобы он провалился… -Как же он посмел… — дабы поддержать разбитое сердце сказала Айрин. -Придурок… — ворчала Дженни, вертя в руках бокал вина, — а ты что как не родная, садись, выпьем, тебе же тоже не с кем Рождество провести. -Да, и то правда, — немного уныло ответила Бэ, садясь рядом с Дженни. Ким сразу же наполнила бокал девушки явно дорогим иностранным и с таким насыщенным вкусом вином. -Ты очень усердно работала, Джу, — похлопала Дженни Айрин по плечу улыбаясь, — и в знак моей благодарности за твои старания сегодня угощайся чем душа пожелает. -Спасибо, — улыбнулась в ответ Бэ.       Внимательно слушая душещипательную историю Дженни о ее трагичной любви в перемешку с саркастическими шутками, девушки не заметили как выпили бутылки три. Все неловкости и формальности куда-то улетучились. Айрин невзначай подметила как осматривает ее начальница с особой ноткой похоти, но моментально Дженни отвернулась и лишь печально крутила в руке свой бокал, внимательно в него всматриваясь, будто там есть то, что поможет ей залечить душевные раны. Но тут же для себя осознает, что залечить эти самые раны может не вино, а уж кое-что получше. -Ты, Джухен, не особо разговорчивая на работе, — перевела Ким взгляд обратно на Бэ, — есть что-то в тебе такое, загадочное, та частичка тебя, которая жаждет раскрыться. -В-вы о чем? — немного сбилась с толку Айрин. Дженни подошла сзади к явно напряженной Джухен и принялась деликатно массировать такие же напряженные плечи девушки. -Расслабься, доверься мне, — немного наклонившись над ее ухом, сладко прошептала Ким, пытаясь поддать Бэ соблазну. По коже Джу с ног до головы пронеслась волнительная дрожь, но разум был полностью затуманенным, да и сопротивляться столь благому чувству нет сил. Атмосфера накалялась, сейчас Джухен считала начальницу чертовски сексуальной. -Мисс Ким… — смущенно отворачивалась Бэ. -Да? — уже цепляла кошачьими ногтями Ким колготки Айрин. -Может не стоит? — робко спросила девушка, пытаясь рукой убрать блуждающую руку Дженни. Но она не слышала, и даже не хотела. Ким села на коленки Джухен, рукой поглаживая девушку по голове и трогая ее шелковые каштановые волосы, не забыв раздирать покрасневшую девушку своим чуть озабоченным взглядом. Пальцем провела по розовым пухлым губам Айрин, невольно уменьшая расстояние между ними. Девушки слились в горячем мокром поцелуе, их бархатные губы и языки чувственно переплетались. Дженни щедро одарила поцелуями тонкую шею Айрин, затем оставив засосы на выразительных ключицах. Бэ невольно издала первый стон, вызвав ухмылку на лице Ким. Языком девушка нежно облизывала мочку уха, что непременно удовлетворяло Джу и было слышно по ее томному дыханию. Начальница принялась расстегивать пуговицы рубашки Джухен, и вскоре она, как и потом юбка с бюстгальтером, улетели прочь. Дженни неспешно спускалась вниз, выцеловывая каждый сантиметр тела Джухен, руками массировала красивую грудь девушки, затем мягко облизывая розовые напухшие соски, временами покусывая и посасывая их. Айрин не могла сдержать сильное возбуждение и удовольствие, крепко упившись в спину Дженни. Ким делала дорожку из нежных поцелуев, дойдя наконец-то до влагалища. Она проникла туда языком, медленно и приятно вкушая нектар, от чего так сильно сгорела Джу и протяжно издавала мурчащие стоны. Тонко и ласково Дженни ублажала Айрин, постепенно войдя в девушку сначала одним пальцем, а потом добавила второй, заглушая сладкие стоны поцелуем. Несколько таких умелых движений и Джухен вскоре растаяла, а по телу прошлась сногсшибательная волна оргазма и прозвучал самый громкий стон. Обе девушки мирно и обессиленно свалились на пол. -Что же, — ухмыльнулась Дженни, — загадка теперь разгадана. -И как Вам? — смеялась Джухен. -В целом очень хорошо, — хохотала в ответ Ким, — думаю, тебя можно повысить. -А как же бывший? — обеспокоенно взглянула Айрин. -Не волнуйся, по-моему я нашла кое-кого получше, — ласково ответила Ким. Девушки вместе отправились домой, где их ждал чрезвычайно захватывающий праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.