ID работы: 8762822

Другая история

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Друг или враг

Настройки текста
Выходные наступили, поэтому Стайлз решил не напрягать себя скучной работой за книгами. Ну, а что? Магией,он владел уже довольно хорошо, а отдыхать нужно и магам. Вчера он прочитал нужную главу о метках, оказалось, что у парня была она не одна. Первая — янтарные кошачьи глаза (как драгоценный камень). Вторая— что-то на подобии тату, на руке, чуть ниже плеча. Это были некие символы, но Стайлз уже и сам не мог их расшифровать, так как они были уже слишком древними по его мнению. Позволив себе слабость, парнишка провалялся в кровати дольше обычно, посмотрев на часы, он понял, что уже надо бы вставать. Спрыгнув с кровати и приведя себя в порядок, пошёл первым делом делать себе кофе. Взяв кружку, парень уселся на подоконнике и просто смотрел в окно. На улице было пасмурно и немного ветрено , он любил такую погоду. Как же было прекрасно это ощущение спокойствия и тишины. Вдруг зазвонил мобильный, на экране высветилось : "Ящерка". "Даже так достаёшь" —промелькнула в голове у Стайлза, но он поспешно взял трубку. —Кто-то умер? —сразу спросил старший. —И тебеее привет. Как выходные проводишь? —Как мне их проводить, если они только начались, дурачина ты. Сам то как?? —А ну да, ну да. Я отлично, здесь очень классно да и с ребятами весело. —Я рад, что ты хорошо проводишь время, но это ведь не та цель с которой ты мне позвонил, я ведь прав? —Да нет, ты чо... Ладно в общем, помнишь Лидию? —Хммм, это та которая рыжая такая, с красной помадой, ну помню и что дальше?? Погодь-погодь, только не говори мне, что она тебе нравится? —со смехом спросил Стайлз. —Ну вот ржать не надо, тоже мне, старший брат называется. Лучше помоги мне!!! —Джексон, это пиздец. — Стайлз откровенно ржал в трубку— угораздило тебя конечно. Даже на расстоянии можно было почувствовать, как Джексон сейчас проклинал брата, как только умел. —Так всё, ладно —старшего отпустило — ну я не знаю. Не пытайся строить из себя кого либо, просто будь самим собой, ты и так классный паренёк. —И на том блин спасибо, ладно, я побежал. Пока, гиена. — И тебе не хворать, Ящерка. (зоопарк Положив телефон рядом, Стайлз усмехнулся. Он был рад за брата, что тот счастлив с новыми друзьями и возможно новой любимой девушкой. Не прошло и 10 минут, как телефон снова зазвонил. На экране отображался незнакомый номер. —Алло??? —было какое-то недоверие. —Стайлз? Это Дерек Хейл, помнишь меня? —Ооох, Дерек, здравствуй —сразу на душе стало легче — ты что-то хотел? —Помнишь ты говорил, что ты свободен на выходных и тебе особо нечем заняться? —Помню, а что? Всё же решил? —Дааа, я просто подумал, почему бы и нет мы могли бы стать хорошими друзьями, если ты конечно не возражаешь —Хейл действительно хотел подружиться, не из-за дела, а просто так. Его волку понравился этот Стилински, да и чего скрывать Дереку тоже. —Что ты, я наоборот буду за!! Так что ты хотел предложить? — Стилински старший был рад. Во-первых : новый друг. Во-вторых: он не хотел простживать все выходные дома. —Хотел пригласить тебя к себе, что думаешь? —Хорошо, на какое время? —Я за тобой заеду, через полтора часа, тебя устроит? —Тогда договорились Дерек, до встречи —услышав ответ, он положил трубку. Спрыгнув с подоконника, Стайлз побежал собираться, ну не ехать же ему абы как? Надел он свою любимую серую футболку, чёрные джинсы, кроссовки и чёрную джинсовку. Ну вроде готов, осталось ещё пол часа. Сидя на диване и болтая ногами, он прокручивал в голове фразу :"Маги очень терпеливые и сдержанные существа бебебе...." Да как бы не так блять, Стайлз совершенно не был терпеливым, ни в одной сфере, но поделать он ничего не мог, поэтому приходилось тупо сидеть и вилять ногами. Он бы почти учнул на диване, если бы в дверь не позвонили. Матернувшись про себя, парень вскочил с дивана и побежал к двери. На пороге стоял Хейл. —Ну привет ещё раз, ты готов? —И тебе привет, да готов, сейчас только ключи возьму и ещё кое что — быстро смотавшись туда и обратно, Стайлз закрыл двери дома и посмотрел на мужчину. Тот улыбнулся и указал на свою машину, жестом показывая, мол садись. Стилински два раза повторять не нужно, потому оба сразу зашагали в машину и через считанные секунды, уже ехали по трассе города. По пути они довольно оживлённо разговаривали и были рады, что у них есть общие интересы и темы для разговора. Они исами не заметили, как прибыли на место назначения — дом Хейлов. Дабы не мешать детям, Питер свалил уже давно, всё же есть в этом старике какая-то совесть, думал Дерек, ну да не важно. Зайдя в дом, Дерек убрал вещи гостя, а сам ушёл на кухню. Стайлз же, разглядывал сам дом, ему нравился дизайн (спасибо дядюшке Питеру за него). —Слушай Дерек, а ты, давно живёшь в Бейкон Хиллс? —С рождения, с дядей. Хейл поставил на журнальный столик поднос с клфем и закусками и позвал Стайлза. —Откуда ты знал какой кофе я люблю?— засмеялся парень. —При первой встрече— пожал плечами Хейл —память у меня хорошая. Они пили кофе и весело беседовали друг с другом. Волк Дерека только урчал от удовольствия, а сам хозяин не понимал, почему стая так насторожилась? Стайлз замечательный и милый парень, что в нём сверхъестественного? На это он лишь подал плечами и просто продолжил проводить время в приятной компании. Из-за кофе и температуры в доме стало жарко и Дерек решил скинуть с себя свою кожаную куртку, Стилински последовал его примеру, чем был рад, без куртки стало легче. Взору открылась правая рука мага, с его меткой. В отличии от кошачьих глаз, рисунок не пропадал, а оставался на теле мага на постоянной основе. Дерек обратил внимание на руку и на рисунок. Но решил не спрашивать, слишком непонятные символы для него. "Возможно Питер что-то будет знать" подумал младший. До самого вечера они разговаривали, смотрели фильмы и занимались ерундой, но они были рады, им было весело. На часах было 23:10 Стайлз засветился и решил, что пора бы уже и честь знать, но Хейл пожил ему руку на плечо и сказал : —Оставайся, не переживай, комнат хватает. —Но.... —парень замешкался. —Никаких "но", возражения не принимаются, так что решено, до понедельника ты будешь здесь. Пойдём, я предоставлю тебе комнату. Стайлз молча кивнул и пошагал за Дереком, чувствовал себя он странно. Вроде и рад, и не удобно ведь, но как он понял, он не отвертится. Так что приходилось лишь подчиняться. Отделив тому комнату и оставив его для самого себя, Дерек ушёл к себе и упал на кровать. Дааа, такие разговоры и оборотня вымотают, поэтому через минут 10, он уже крепко уснул. Стилински же, проведя все гигеенические процедуры, лёг на выделенную ему кровать и улыбнулся, наконец он смог побыть счастливым и беззаботным, забыть о всех проблемах и прочей херне. На счастливых мыслях, парень погрузился в страну морфея. А проблемы никуда и не делись сами по себе, как хотелось бы. Главной проблемой были те же оборотни, только из другой местности и стаи. Всё это время, они искали и вынюхивали. Искали того, кто сейчас мирно спит в доме Хейлов. Пока ничего не получалось найти, но ещё немного и они найдут то, что им так необходимо, и заполучат это всеми силами, в которых они не сомневались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.