ID работы: 8762828

Наше позднее утро

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А нам так нравится лежать весь день в просторной широкой кровати нашей спальни. Когда солнце пускает ленивые лучи через тонкие шторы в нашу комнату, заставляя нас проснуться. Когда мы лежим в обнимку, слушая тихое и равномерное сердцебиение друг друга.       А после ещё пару минут мы будим друг друга медленными поцелуями, даже не открывая глаз. Шепчем «доброе утро» даже если на часах уже давно за двенадцать. В нашей светлой спальне, так приятно просыпаться.       Просыпаться и видеть личное солнышко у себя в комнате, прямо перед своим лицом. Ты слишком милый с растрепанными волосами и рассеяным взглядом, что смущённо бегает по моему лицу. Целуешь меня в лоб и крепче обнимаешь, зарываясь в мои каштановые волосы, что пахнут свежей мятой.       Я же притягиваюсь к твоей шее и вдыхаю твой до боли знакомый запах, что кажется я уже никогда не забуду. Ты пахнешь… Счастьем, ярким солнечным днем, вкусным шоколадным капучино, воздушной сахарной ватой, терпким летним дождём и конечно любовью. Этот запах я запомню на всю жизнь, даже если мы разойдемся, даже если расстанемся я до конца жизни буду помнить твой запах.       С протяжным стоном встаёшь и тянешься, раздвигая руки в стороны. На тебе просторная белая футболка и чёрные боксеры, не могу отвезти от тебя взгляд. Оглядываешься вокруг и пытаешься найти свои привычные очки, господи почему ты просто не купишь линзы? Хотя нет, не стоит. Не хочу, чтобы кто-то ещё кроме меня мог видеть тебя без очков и с растрепанными волосами.       Находишь и надеваешь очки, потирая переносицу. Слышу как шаркают твои тёмные тапочки, и с каждым шагом как удаляется звук.       Ещё где-то с минуту лежу в кровати, но после резко вскакиваю и подхожу к окну, мне так нравится вид из этого окна. Большие толпы людей, машин, зданий и яркое солнце светит прямо в глаза. Здесь самые лучшие рассветы и закаты, уж кому как ни нам об этом знать.       Тянусь и следую за тобой в ванную. Нахожу тебя, чистящим зубы. Подхожу со спины и обнимаю, голову опуская на спину. Так хорошо и радостно, это чувство радости и спокойствия, чувство, когда любимый человек рядом и больше ничего не угрожает- счастье.       Ты даже не вздрагиваешь. Неудивительно, это не первое и не последнее наше совместное утро, когда я вот так обнимаю тебя. Ты кажется никогда и не был против. Ты все также умываешься, пока я заряжаюсь твоей энергией.       Закончив, оставляешь меня одного, перед этим чмокнув в губы, а после уходишь в сторону кухни, наверное готовить завтрак.       Я же вновь повторяю такие приевшиеся и привычные действия уже в тысячный раз, думая о том, какое же сегодня яркое солнце. Гляжу на себя в зеркале и не понимаю, почему Олег любит меня? Я не супер модель, не красивая девушка, не умный и начитанный и даже не популярный. Я обычный парень, что любит играть в Fortnite и Dota, сочинять по фану музыку и иногда делать лайв контент.       Ты перебиваешь мои мысли тем, что зовёшь завтракать. Перевожу взгляд на часы — 14:44, хорошее время для завтрака. Легонько улыбаюсь и следую на кухню. На мне кстати серая длинная футболка ниже пояса, я не помню где ее нашёл, но она безумно удобная.       Захожу на кухню, и в нос моментально ударяет сладкий запах блинов. Перевожу быстрый взгляд на источники запаха и довольно улыбаюсь. Ты наливаешь ароматный чай с травами, пока на столе уже покоятся целая тарелка с горячими блинами, а рядом чашечки с вареньем и сгущёнкой.       Присаживаюсь за стол, а ты подносишь мне кружку с горячим напитком. Садишься рядом, настолько близко, что наши плечи соприкасаются. Внутри вместе с чаем по телу растекается приятное тепло, которое сосредотачивается в районе сердца.       Перед тем как откусить кусочек, целую тебя в щеку, а после немного облокачиваюсь на твоё тёплое плечо. Вкусно и очень сладко, ты умеешь завоёвывать моё сердце из раза в раз, наверное за это я и люблю тебя. Ты никогда не оставишь меня одного и найдёшь новые способы заставить меня улыбнуться.       На кухне, прогретой солнцем, два счастливых человека сидят и пьют ароматный крепкий чай, оглядывая проходящее за окном мимолетное солнце, иногда перебивая долгую тишину тихими разговорами. Возможно завтра в этой квартире вы услышите крики и злобные возгласы, а через год новые голоса чужой семьи. Но сегодня и сейчас они счастливы. Счастливы в обществе друг друга, в маленькой уютной квартирке, за небольшим кухонным столом где-то в Калининграде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.