ID работы: 8762870

Лимоны в меду

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Папочка!!! – Малыш бежит к своему родителю со всех ног, чуть ли не спотыкаясь. А в это время все прохожие удивленно оборачиваются. «Черт, опять». - Думает блондин и подхватывает, запрыгивающего на него, альфочку. – Прости- прости, сладкий. Я опять на работе задержался. Малыш обиженно дует губки и щечки отчего выглядит милее раз в сто. - Ну-ну, не дуйся Шу, пожалуйста. Я, правда, спешил к тебе со всех ног. Ты ведь знаешь, папочка хочет, чтобы ты ни в чём не нуждался. – Мужчина нежно проводит по макушке своего так быстро взрослеющего сына. -Да папочка, я знаю. Но, и ты знай, что больше всего я нуждаюсь в тебе. – Альфочка обнимает своего родителя за шею, повиснув на нем как коала. - Да? А кто сегодня с утра ворчал, что хочет мороженого? Да так, что умрет, если сегодня его не съест? – Он начинает щекотать младшего, отчего тот громко смеется, изворачивается и чуть не падает, но папа во время его подхватывает. – Ну что идем есть мороженое. Малыш начинает часто кивать головой, радостно взъерошивая волосы родителя. Но он снова замечает эти взгляды направленные на них, удивленные, жалостливые, злобные и даже с отвращением, поэтому он сильнее утыкается носиком в шею папы тихо-тихо шепча: - Папочка, почему на нас опять все так смотрят? Мужчина оборачивается на случайных прохожих, сверкая своим колким взглядом который так и кричит «На что уставились, где цирк увидели?», все сразу же отворачиваются вновь идя по своим делам. Чан привык к этим взглядам, но как пояснить ребенку, откуда они берутся. - Не обращай внимания, Шу. Люди все странные. Ну что пошли за мороженым? – Блондин весело улыбается , стараясь отвлечь сына и после бойкого согласия они двигаются вниз по улице к их любимому кафе мороженому.

***

-Братик, а может, ты сделаешь мне сестрёнку? Феликс даже поперхнулся на этих словах, совсем не ожидаю такого от ребёнка 7 лет. Но это солнце смотрел на него такими яркими и светлыми ещё совсем невинными глазками, в которых так и плескалась мольба. -Цзе, солнце. Ты же понимаешь, для детей нужно двое, да? Маленькая детская головка слегка кивнула и уткнулась носиком в изгиб шеи Ли. Феликс уже начал чувствовать небольшую влагу на плече, ему стало совестно от того что он никогда не сможет подарить этому солнцу ту малую радость, что он просит. -Ну-ну сладкий. - Феликс нежно прижал к себе это чудо, вдыхая такой приятный аромат клубники. - А у родителей ты уже просил? -Да, но папа уже слишком старый и не сможет мне его подарить. - Прогундосили все туда же в шею. Феликс всегда поражался сообразительности его младшего брата, хотя его мышление оставалось все таким же наивным. -Прости, Юю. У тебя плохой братик. - Феликс всегда хотел бы видеть только улыбку младшенького. - Нет-нет. Ничего Ликси. Я подожду, когда-нибудь и у тебя будет второй человек, и тогда вы подарите мне сестричку. - И снова на этом детском личике появилась задорная и нежная улыбка, что освещала каждый день Феликса. "Прости, солнце, когда-нибудь ты меня поймёшь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.