ID работы: 8762983

Une Aventure

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Voyage

Настройки текста
Примечания:
      Давай уедем отсюда к чертям, мой любимый, изнеженный аристократическим образом жизни, мальчик. Забудем обо всем, возьмем напрокат старый автомобиль, который магглы мило называют «буханкой» и уедем вместе в закат. Будем перекусывать на заправках или дешёвых придорожных кафешках, спать в мешках, глядя на звёзды.       Давай займёмся любовью прямо под звездным небом.       Послушаем музыку? Выбирай: Queen, Nirvana, One Direction, а может Майкла Джексона? Мне все равно, какого исполнителя ты выберешь. Я готов слушать любого, если он тебе нравится, потому что, кажется, я по уши влюбился в тебя.       Солнце, доставай гитару, разжигай костер, давай споём вместе наши любимые песни. Ты говоришь, что это глупо, но мы оба знаем, что на самом деле тебе это чертовски нравится, иначе бы ты не улыбался так сильно, ярко и счастливо, и не подпевал бы так громко.       Давай вместе встретим рассвет? На улице так зябко с утра. Завернёмся в один плед на двоих, так теплее. Будем наблюдать, как первые лучи солнца освещают все вокруг. Они пронзают твои платиновые волосы, которые от этого словно начинают светиться. Мне кажется, что невозможно быть таким красивым, как ты.       Я признаюсь тебе в любви на закате. Мы проводим солнце за горизонт рядом с каким-нибудь озером, которое встретится на нашем пути и название которого я никогда не запомню. Ты улыбнёшься мне так, как можешь только ты: искренне, тепло и влюбленно, и ответишь: «я тоже люблю тебя», — а после этого нежно поцелуешь.       Ты спросишь, куда мы едем. Если честно, любимый, я не знаю. А если ещё честнее, не хочу знать. Давай отправимся куда-то в неизвестном направлении, посмотрим, куда приведет нас дорога.       За окном мелькают реки, леса, деревья, а мы продолжаем вместе во весь голос подпевать песням, которые так полюбились нам в этой поездке.       Кажется, я никогда в жизни не был так счастлив.       Мы случайно натыкаемся на поле с цветами, и я узнаю о том, что ты умеешь плести прекрасные венки. Ну, или мне так кажется, потому что для меня все, что ты делаешь — идеально.       Я бы провел с тобой в этой поездке всю жизнь, но, к моему величайшему сожалению, нам придется вернуться домой.       Мы приедем в родной Лондон, который встретит нас ужасным дождем.       Вернемся в нашу квартирку. Если честно, мне безумно хочется в душ. Не желаешь пойти туда со мной?       Мы сделаем свой альбом, в который вклеим колдо из нашего маленького приключения. Смотри, на этой ты пробуешь картофель фри, который оказался до ужаса пересоленным. А на этой мы вместе поем наши любимые песни. А здесь мы жарим на огне маршмеллоу , которые оказались очень приторными, но все равно безумно вкусными. А на этой звездное небо. А вот на этом кадре то самое поле с одуванчиками.        Кажется, создать альбом было нашей лучшей идеей (если не считать саму поездку, конечно). Пусть он хранит в себе все наши моменты и воспоминания.       Хотя нет, кое-что мы все же утаим и оставим только между нами, если ты понимаешь, о чем я.       Как только мы заканчиваем с фотографиями, мы твердо решаем, что следующим летом обязательно повторим.       Проедем по новым, еще неизведанным нами дорогам, попробуем еду из других дешевых придорожных кафешек, хотя, сказать честно, она вся ужасна.       Мы будем перелистывать этот альбом целый год, когда за окном будет лить дождь или идти снег, и с нетерпением ждать следующего лета, чтобы вклеить еще больше колдо, в которых будут запечатлены другие моменты нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.