ID работы: 8763

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард был инфернально зол,врываясь в кабинет задержавшегося до поздна полковника. Как он мог так себя повести с Элли? -Ты чёртов ублюдок!-с ходу заявил он,бухнув дверью о стенку. -И тебе привет Стальной. Тоже горишь на работе?-осклабился Мустанг -Как ты мог так поступить с Элли? -Она мне надоела..обычная история -Была бы,если б ты не отбил её у меня после того,как я начал за ней ухаживать! И это не первый раз,ты специально меня бесишь? -Можешь считать и так..мне интересней почему ты предпочитаешь лишь высоких коротко стриженых брюнеток,м? -Мои вкусы тебя не касаются! -О,меня всё касается..всё о тебе. Эдвард -Чёртов придурок!-блондин двинулся вперед,стараясь схватить начальника за грудки,но он перехватил его руки скрутил его-же плащём за спиной,укладывая животом на стол -Да. А ещё я извращенец и видимо педофил..а ещё у меня фетиш на длинные золотистые волосы -Ч-что ты делаешь?-задохнулся Элрик -Мм..угадай,Эд-ва-рд..мне так нравится твоё имя..всё в тебе нравиться-он зубами сорвал ленту с волос и облизнув шею прикусил,одновременно потёршись вставшим членом о его промежность -Перестань! Это домогательство! -Я тебе больше скажу,моё Солнышко..это изнасилование Полковник спустил штаны с Эдварда и скрутив сильнее,чтобы точно не выбрался. Помял аппетитную попку,,перешёл на член и ввёл палец в отверстие дёрнувшегося мальчика. Тот сжал зубы,по-видимому собираясь молчать и терпеть,раз уж освободиться не представляется возможным..ну ничего,скоро он будет стонать в голос-Рой всегда был хорошим любовником. Ещё один палец,он растягивал и подготавливал такого желанного златоволосого ангела. Он бредил им,с тех пор как увидел..нежная привязанность переросла в страсть и настоящую одержимость..он отбивал девушек всех на одно лицо,целовал и ласкал их,надеясь что он их касался,стараясь собрать остатки солнечного тепла,оставленного мальчишкой..всё время было ощущение будто спишь сам с собой...Элрик нашёл свой выход из ситуации,вполне возможно одинаковой для обоих,а вот Рой решил не размениваться более на мелочи и взять то что давно хотел,пусть силой..пусть всего один раз. Тщательно подготовив любовника он снял штаны и с себя,прислонив уже влажную головку ко входу юноши. Тот судорожно вздрогнул -Не бойся-поцелуи на плечах и шее-Я буду нежным..обещаю,тебе понравиться,Солнышко мой..мой ангел-он продолжал шептать нежности ,совершая первые аккуратные толчки-мой милый..мой сладкий..самый лучший..самый красивый.. -Р-рой-наконец произнёс он -Не так..я хочу видеть твоё лицо Мустанг слабо веря в происходящее выпустил мальчика ,позволив взобраться на стол и стянуть с себя одежду судорожными порывистыми движениями. Полковник последовал его примеру и слегка вздрогнул,когда маленькие пальчики чуть надавливая прошлись вверх от бедра к животу,вверх по груди остановилась на щеке.,запустив вторую в волосы,придвигая ближе Рой послушно встал между широко разведённых ножек и как сквозь сон прикоснулся к сладким губам. Мальчишка старательно и чуть пугливо углубил поцелуй -Рой-повторил он-я хочу ещё..продолжай Полковник просто судорожно кивнул и аккуратно вошёл в него. Неужели мечты всё-таки сбываются,даже если это извращённые фантазии? -Ммм..да..да..Рой,ещё! Я хочу ещё!-Эд бесстыдно кричал и постанывал,насаживаясь на длинный член полковника,становясь всё более и более развратным -Какой ты сладкий..какой милый..развратный ангелок А блондин стонал ещё громче,сыпя пошлостями и грязными ругательствами в сторону полковника. Это заводило ещё больше,приближая к развязке. Элрик царапал до крови его спину,сжимая ногами,треснул автопротезом по щеке,но Рой лишь рычал от удовольствия. -Рой..Рой..я сейчас кончу!Ммм.. -Давай вместе,Эд-Мустанг уже совсем жёстко вбивался в хрупкое тело,сжимая в объятьях и со стоном кончил,вслед за ним и Эдвард излился ,запачкав обоим живот и грудь -Эд..я брежу тобой..моя страсть..моя любовь -Рой,я больше не могу так..пожалуйста,умоляю тебя будь рядом со мной..Я больше не могу без тебя -Да..мой На следующий день всё управление наблюдало следующую картину(на это зрелище звали посмотреть даже из соседних отделов) Эдвард Элрик собственной персоной сидел на столе,читая сой отчёт рядом с Роем Мустангом,который с абсолютно счастливой лыбой делал иногда отметки -Ещё тут и тут..исправишь,котёнок?-на этом месте Хевок расплакался и убежал с криком»Полковник,как вы могли?!» -А что мне за это будет?-мурлыкнул Эд чуть наклоняясь-все сглотнули -Ммм.ужин и..восхитительная ночь -Как вчера?-половина служащих в обмороке,некоторые удалились якобы в туалет -Нет..намного-намного лучше -Муррр...тогда ладно-сорвав поцелуй от начальника,он развратной походкой удалился в библиотеку. Мустанг мечтательно вздохнул и позвонил в самый дорогой ресторан,чтобы успеть заказать столик. Для этой заразы только лучшее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.