ID работы: 8763082

Они счастливы

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом. Теплый и уютный.

Настройки текста
Дверь медленно открывается с не громким скрипом, впуская легкий, весенний холодок в квартиру и парня с большим пакетом их любимой еды. Уже полночь. Иногда он возвращался с работы под утро, ибо совмещать работу с учебой лучше всего выходило в ночное время суток. Иногда как сегодня. Вечерняя смена опять затянулась, именно по этому юноша и не любил их. Ужратые гости все продолжали сидеть не желая уходить раньше того как закончаться оставшиеся купюры в дорогом бумажнике. Сегодня пятница, время отдыха. Вот и у него он начался. Дома. В уюте. С тем чудом, что сидит в конце комнаты и пишет книгу под светом настольной лампы. Юнги на заочке, ему легче. У него есть время на себя и свое творчество после работы. А у меня есть он и я не жалуюсь. Все проблемы, усталость уходят на второй план когда я вижу его лицо и его чертовски шикарную улыбку. В некоторые моменты я проподал из этого мира залипнув на нее. Бесценно. Пак стоит в проеме двери их однокомнатной квартиры. Такая маленькая, но прекрасная и уютная. Пак стоит и думает как все же его возлюбленный прекрасен когда увлечен писаниной. Он медленно ступает на встречу ему, совсем тихо, чтобы не спугнуть. Но Юнги в наушниках. Он все равно ничего не услышит. Парень медленно наклоняется к писателю и обхватывает его плечи своими руками. Обнимает целуя в весок. Как и ожидалось, парень дернулся от испуга. - Ой, Чанни, ты уже вернулся? - снимая наушники произнес Мин.- снова так поздно. Сильно устал? Я сейчас закончу и мы пойдем спать. Чанёль поворачивает парня к себе и целует нежно в губы. - Все хорошо, не спеши. Я принес твоей любимой еды, знаю ты опять нормально не ел и что голодный. Так что как закончишь, я буду ждать тебя на кухне. - улыбается Пак по самые уши, еще раз целует и идет в сторону кухни подбирая по пути пакет с пола. Продукты уходят в холодильник, а вкусняхи на стол. Все разложив Пак уходит на балкон покурить. Юнги курил обычно тяжелые горькие сигареты и со временем Пак начал предпочитать их чем любимые капсулы с разными вкусами. С самых тех пор как они съехались. Месяц назад они решили начать снимать квартиру, намного раньше чем планировал Чанёль. Оба обосновались на работе и могли позволить себе это. Довольно быстро нашли недорогую и хорошую квартирку. Решение было единогласным. Им нравится. За неделю они собрали все вещи и переехали. Наконец-то. Наконец-то они рядом. - Любимый,я закончил. - руки писателя заключили узел на талии репера прижавшись к его спине. Уткнулся носом в шею и тихо мурлычет. Чанёль счастлив. Чанёль самый счастливый. Чанелю никто не нужен кроме Юнги. А Юнги никто не нужен кроме Чанёля. Ссоры бывают, но не такие как раньше. Они научились принимать друг друга, понимать друг друга. Они научились ценить друг друга. Они смогли. Они счастливы. - Я люблю тебя, кот. Пошли кушать. - бросает Пак окурок и берет Мина за руку возвращаюсь на кухню. Они определенно счастливы. Они есть у друг друга и больше ничего не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.