ID работы: 8763088

Как мы забыли нас

Гет
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. The dark side of her soul.

Настройки текста
Маринетт была растерянной. Она не до конца понимала, что творит. И где-то в затворах её мыслей внутренний голос говорил о том, что всё это не правильно, что зря она пришла на это фехтование, зря… всё-всё зря. С кем предстояло фехтовать Маринетт? Разве могло всё пойти как-то иначе? С Адрианом, конечно. Ну почему всё так? Маринетт не понимала, она лишь хотела понаблюдать со стороны, а тут… В принципе, и её желание сбылось. Сейчас она стояла и смотрела на них. На то, как Кагами ласково целует его в щёку и что-то шепчет на ухо, при этом аккуратно прикрывая рот ладонью и смеясь. «Прекрасно, не так ли, Маринетт?», – крутилось в голове Дюпен-Чен. Да-да, просто чудесно, если не учитывать того, что от неприятного и жгучего чувства лёгкие сжимаются, висок нервно пульсирует, а ноги подкашиваются. Но некогда было распускать себя. Сейчас уже начнётся поединок… с ним. Тренер объявил. Маринетт не собиралась побеждать, лишь ещё раз взглянуть на него так близко, почувствовать его движения. – Так, так. Кто тут у нас? – весело спросил Адриан, лица соперника он не видел. – Х-хах, не узнал? – нервно усмехнулась одноклассница. – Маринетт? – искренне удивился блондин. Пока он поддался своим чувствам, поединок уже начался, и Маринетт успела кольнуть его, – Неплохо, – по-нуаровски ухмыльнулся он. Какая-то злость и ревность вскипала внутри Маринетт. Она не должна была, но… фехтовала прекрасно. В этом поединке она несомненно была лидером. Адриан был крайне удивлён. Когда это Маринетт научилась так фехтовать? Как будто не новичок-одноклассница была его соперницей, а профильный спортсмен. Откуда же такая физическая подготовка? Очень интересно... – Маринетт, ты так хорошо фехтовала! – восторгался Агрест своей одноклассницей, – Ты обязательно должна ходить на наши занятия. Из-за фехтовальной маски он и не заметил, как лицо Маринетт побледнело до неузнаваемости. В голове зашумело, и она уже не слышала слов Адриана. Стук сердца, такой медленный, заполонил всё внутри и не давал сосредоточиться на чём-то конкретном. Воздуха стало не хватать. – Маринетт... Маринетт? – Адриан засомневался в том, что подруга его слышала. Маринетт сделала шаг назад. Перед глазами была пелена. Слова Адриана проходили мимо неё. Какой стук. Странный стук в её голове, будто кто-то пальцем стукнул по микрофону, и его звук эхом разлился по всему телу. Маринетт упала, сама того не почувствовав. Что происходило вокруг, она уже не осознавала. «Ну что?», – спросил в голове её голос, абсолютно такой же как и у Маринетт, но он был чужим. Вовсе даже не своим. «Как ты, Маринетт? Считаешь, что держишься? Что справляешься? Ха-ха. Это же глупо, согласись. Ты не сможешь… Ты слабая… Ты никогда не была Леди Баг… Ты ведь всегда знала, что Мастер Фу просто ошибся? Ты же такая неуклюжая. Супер-Кот тебя презирает. Да, да, да. Это ты тоже знаешь. А что ещё ты знаешь?... Именно, Маринетт. Твои силы на исходе. Скоро, ты станешь мною. Зло никогда не дремлет. Хочешь сказать, что ради Адриана ты пришла сюда сегодня? Ха. Вот уж не думаю. Тогда зачем вся эта демонстрация способностей? А я отвечу тебе… отвечу, хотя ты и так знаешь… Ты уже под властью зла. И с каждым днём, минутой, секундой… Я… всё ближе к тебе. Когда я наконец захвачу победу над твоим разумом, поверь... это будет скоро... Мы повеселимся. И это будет незабываемо» *** Всё происходило как в тумане. Маринетт открыла глаза. Перед нею стояли Кагами и Адриан. – Как ты? – поинтересовалась Цуруги. – Лучше, – ответила Маринетт, но голос был настолько охрипшим и осевшим, что поверить было трудно. Она и сама понимала, что вышло как-то скомкано и неправдоподобно. – Тебя проводить домой? – спросил Адриан. Зрачки Маринетт расширились. Она только сейчас поняла, что он рядом с ней. Не хотелось вновь отвечать заиканием... Дюпен-Чен смотрела на них и понимала, они – идеальная пара. Созданы друг для друга. У них всё сложится, а она... Почему она рождена для того, чтобы страдать? Разве это справедливо? – Н-нет, не нужно, – сказала Маринетт, но голос всё-таки дрогнул. Как некстати. Но что уж поделать. Она встала, сосредоточив все свои силы на том, чтобы показать, что она в порядке, что справится и до дома дойдёт сама. И кажется у неё получилось. Распрощавшись кое-как с ребятами, глупо и нелепо, она вышла на улицу. Уже потемнело, и огоньки ночного города мерцали повсюду. Дурманящий воздух, полный свежести и какого-то холода, заполнял разум. Холодный ветер подул прямо в лицо Маринетт, от чего глаза заслезились и заболели. Она шла, сдерживая свои эмоции, надеясь на то, что сейчас придёт домой и там даст волю своим чувствам. Но ветер лишь поддал не хватающей капли для срыва, и Маринетт расплакалась. Расплакалась прямо среди улицы. Уже темно и незнакомым людям совершенно всё равно. Они идут по своим делам, не видя ничего дальше своего носа. Ну а что хотели бы? Так всегда и происходит. Маринетт, облокотившись на витрину одного из магазинов, начала вытирать слёзы, скорее даже размазывать их по лицу. Нос и рот, да и щёки жутко щипали, мокрые в слезах, обдуваемые холодным ветром. Почему она? Почему именно она эпицентр всех проблем? Почему не может быть с любимым? Почему Кагами лучший вариант? Почему зло обрушилось на неё? Почему она не может с ним справиться? За что вообще судьба повернулась когда-то в эту сторону? Эти вопросы захлестнули её мысли, заставляя всхлипывать всё чаще и чаще. Огоньки ночного города уже слились во что-то единое из-за заслонявших глаза слёз. Ну почему всё сложилось именно так? Где она допустила ошибку? Наверное, сейчас не время Маринетт... Время Леди Баг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.