ID работы: 8763121

воспоминания, что убивают

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сижу на полу перед панорамным окном в отеле и смотрю на Париж. Хотя, если быть точнее, то сквозь него. Да, мое физическое тело прямо здесь, прямо на этом паркете, прямо в этом номере, но мыслями я далеко. Сегодня особенный день. Сегодня ее день рождения. Интересно, а что в этом году ей подарила Крис? Помню, как на ее двадцатый день рождения она звонила мне с самого утра и жаловалась, что мама вручила ей дурацкую бижутерию, которую ей уже и так было некуда девать, вместо так желанного ею старого фотоаппарата. Хотя, потом все уладилось, ведь ей его подарила Кайли... А что она подарит в этом году? Ну а Белла и Джиджи? Что они на этот раз придумают? Припоминается, как мы все три года поздравляли ее вместе, и главной частью поздравления было шампанское, вылитое на голову. Как же смешно она потом на нас «обижалась». Интересно, сберегут ли они традицию? А кто в этом году споет ей поздравительную песню, которую обычно пела я и Селена? И вспомнит ли она во время этого про меня...? А вообще вспоминает ли она меня так часто, как я ее? Скучает ли она по тем временам так сильно, как я? Да, мы обе виноваты, каждая из нас вложила свою частичку в то, что сейчас единственное что нас связывает - подписка друг на друга в инстаграмме, но... А, кстати, о нем... Лениво оборачиваюсь и тянусь за мирно лежащим на кровати мобильником. Глубоко вздыхаю и захожу в социальную сеть с розовеньким значком. Взгляд сразу же падает на новые истории Кендалл, поэтому я тут же тыкаю. Там лишь поздравлений от известных и не очень мне людей и она, во всей своей красоте. А стоит ли мне ее поздравить? Начинаю листать свои посты в поисках наших совместных фото и заканчиваю спустя тридцать минут нахлынувшей ностальгии. Вытерев глаза, начинаю писать ей поздравление. В голову не лезет ничего. Вернее... Черт. Удаляю все и, случайно, нажимаю на “добавить фото". На глаза сразу же попадается моя с Эшли фотография и я, на секунду задумавшись, решаю ее выложить. Хочется, чтобы Кендалл приревновала. Но откуда такая уверенность? Вряд ли она даже увидит. Скорее всего, прямо сейчас она развлекается с сестренками Хадид и другими неизвестными личностями, которые полностью заменяют ей меня... А если ей без меня лучше и она ни капли не жалеет и не скучает? Черт. Ложусь на холодный пол и закрываю глаза, из которых начинают просачиваться слезы. Лучше бы я все забыла. Лучше бы я забыла о том, как же хорошо нам было вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.