.
4 ноября 2019 г. в 04:24
Сижу на полу перед панорамным окном в отеле и смотрю на Париж. Хотя, если быть точнее, то сквозь него. Да, мое физическое тело прямо здесь, прямо на этом паркете, прямо в этом номере, но мыслями я далеко.
Сегодня особенный день. Сегодня ее день рождения.
Интересно, а что в этом году ей подарила Крис?
Помню, как на ее двадцатый день рождения она звонила мне с самого утра и жаловалась, что мама вручила ей дурацкую бижутерию, которую ей уже и так было некуда девать, вместо так желанного ею старого фотоаппарата. Хотя, потом все уладилось, ведь ей его подарила Кайли... А что она подарит в этом году?
Ну а Белла и Джиджи? Что они на этот раз придумают?
Припоминается, как мы все три года поздравляли ее вместе, и главной частью поздравления было шампанское, вылитое на голову. Как же смешно она потом на нас «обижалась».
Интересно, сберегут ли они традицию?
А кто в этом году споет ей поздравительную песню, которую обычно пела я и Селена?
И вспомнит ли она во время этого про меня...?
А вообще вспоминает ли она меня так часто, как я ее? Скучает ли она по тем временам так сильно, как я?
Да, мы обе виноваты, каждая из нас вложила свою частичку в то, что сейчас единственное что нас связывает - подписка друг на друга в инстаграмме, но...
А, кстати, о нем...
Лениво оборачиваюсь и тянусь за мирно лежащим на кровати мобильником. Глубоко вздыхаю и захожу в социальную сеть с розовеньким значком. Взгляд сразу же падает на новые истории Кендалл, поэтому я тут же тыкаю. Там лишь поздравлений от известных и не очень мне людей и она, во всей своей красоте.
А стоит ли мне ее поздравить?
Начинаю листать свои посты в поисках наших совместных фото и заканчиваю спустя тридцать минут нахлынувшей ностальгии.
Вытерев глаза, начинаю писать ей поздравление.
В голову не лезет ничего. Вернее... Черт.
Удаляю все и, случайно, нажимаю на “добавить фото".
На глаза сразу же попадается моя с Эшли фотография и я, на секунду задумавшись, решаю ее выложить.
Хочется, чтобы Кендалл приревновала.
Но откуда такая уверенность? Вряд ли она даже увидит. Скорее всего, прямо сейчас она развлекается с сестренками Хадид и другими неизвестными личностями, которые полностью заменяют ей меня...
А если ей без меня лучше и она ни
капли не жалеет и не скучает?
Черт.
Ложусь на холодный пол и закрываю глаза, из которых начинают просачиваться слезы.
Лучше бы я все забыла. Лучше бы я забыла о том, как же хорошо нам было вместе.
Примечания:
понесло меня на ночь глядя, видимо, чай все таки имеет такое свойство, как портиться.