ID работы: 8763130

Притворись моим знакомым

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Равнодушный милашка.

Настройки текста
— Джерард, мы ведь договаривались, что ты не будешь впутывать меня в это дерь… — не успел Уэй-младший договорить, как его перебили. — А тебе есть разница? Схема ведь та же, но только ты ещё и любимому братику поможешь. — Как же я тебя ненавижу, чёрт, — пробормотал Майкл и закатил глаза. Но Джерардy этого было достаточно, чтобы победно улыбнуться и обнять напарника.

***

Крики и визги практически оглушали прохожих, когда они вновь увидели новый труп, валяющийся на сером асфальте с багровыми пятнами. Бледное тело девушки в пропитанной кровью рубашке было покрыто ссадинами и синяками. Рядом валялся нож, которым ей, судя по всему, и перерезали горло. Рядом валялась записка. «Это шлюха-отличница. Следующим будет Равнодушный милашка, который закончит всю игру. Возможно», — таков был её текст, который снова озадачил полицейских. — Ты ему веришь? — вздохнул мужчина в форме. — Мы никогда их не найдём, так что будем надеяться. Это, блять, невозможно! Мы ищем на протяжении года уже и бесполезно! — кажется, его помощник явно нервничал и уже сдался, пока где-то вдалеке за этим конфликтом наблюдал парнишка с полупустыми рюкзаком. Прошла неделя. Джерард опять срывает листья с бедного деревья, устремляя свой взгляд на крыльцо школы, откуда должны выходить ученики. Сзади него стоит его верный помощник — Майки, готовившийся напугать мальчонку и увести в дальний уголок пустой улицы, где никого не будет. Старый план по преследованию, но новая цель. На этот раз Уэй-старший вовсе не хочет убивать. Он просто хочет запереть у себя подростка и делать с ним всё, что захочет. Хотя, не исключено, что всё закончится трупом в подвале, который найдут нескоро. И вот некий Фрэнк выходит со своей компанией — наушниками, телефоном и одиночеством. И что только нашёл в нём Джер? Это же просто парень-интроверт, с которым не общаются даже сверстники. Почему он каждый день стоит у этого проклятого дерева, ожидая знакомый силуэт? Для чего он накопал об этом школьнике столько информации, сколько никому и не снилось? — Начнём, — прошептал Джи и его послушались. Как и планировалось, Айеро пошёл в сторону своего дома, но заметив, что его кто-то преследует, решил пойти не пойми куда, чтобы проверить не шизофрения ли у него. Какой же он, блин, глупый. В городе столько убийств, семь дней назад он слышал разговор полицейских, а он всё равно решил убедиться в том, что идут не просто туда же, куда и он, а за ним. В далеке показалась высокая фигура, к которой парнишка и направлялся быстрым шагом сейчас. Он уверен, что ему помогут, и он останется жив и невредим. Другого исхода просто не может быть, потому что его родители и собака не выдержат этого! Арахис не сможет жить без Фро, а Фро — без него. Да, своего питомца он назвал именно так, потому что обожает эти орехи, а особенно с солью. Запыхавшийся, испуганный Фрэнк Айеро всё-таки подошёл к Джерарду в переулке и отчаянно попросил: — Извините, Вы не могли бы притвориться моим знакомым? Тот мужчина преследует меня. Уэй улыбнулся: — Знаю. Мы с ним отличная команда, не так ли? Ещё никогда холоднокровный убийца не видел таких красивых испуганный глаз орехового цвета. Ещё никогда ему не было так приятно надавливать по краям щитовидной железы сразу по двум более чувствительным сонным артериям, чтобы наступило кислородное голодание мозга и этот милашка упал в обморок.

***

Джер никогда ещё не был так счастлив. Он уверен, что это лучшее решение в его жизни, но последствия у него весьма печальные. Он не планировал влюбиться в этого ангелочка, который за месяц стал таким послушным. Он не рассчитывал на то, что издевательства перейдут в желания защищать это чудо и целовать с такой нежностью, что совсем не характерна для него. Он не думал, что будет так смотреть на кого-то в своей жизни, как на этого милашку, укравшего его сердце. Возвращаясь к подростку… парень был против только первую неделю. Дальше ему уже даже нравилось, как на него слегка надавливают ножом, как на него капают горячий воск, как его сначала окунают в холодную воду, а затем в горячую… — Ты хотел бы на волю? — спросил ещё через полмесяца Уэй-старший, смотря в стену и обнимая своего пленника. Именно этот вопрос озадачил Айеро, который вдыхал такой родной и вкусный запах Джерарда. Он не мог ответить вопрос, потому что и сам не знал ответа. Он привязался и, если быть честным, то скучал только по своей собаке. Хотя, может ли он сейчас сделать выбор в пользу Арахиса и родителей, а не человека, сидящего рядом? — Ты снова будешь мучать меня, если я попрошу разрешения тебя поцеловать? — неожиданно сам для себя выпалил парень. — Если ты спросишь разрешения и не сделаешь этого — да. Это был первый поцелуй Равнодушного милашки, если ещё, конечно, это прилагательное уместно. Спустя ещё три недели. — Сколько тебе лет? — Почему это тебя так интересует сейчас? — А я напоминаю, что ты хочешь меня сейчас трахнуть. — Да, тебе шестнадцать и у нас разница в девять лет. И что? Теперь мне нельзя сделать то, что запланировано? — спросил Уэй, расстёгивая пуговицы на своей рубашке и возвышаясь над Айеро. — Господи, если ты этого не сделаешь, Джи… — парень прошёлся пальчиками по чужому телу, прикусывая губу, — Папочка, ты великолепен… И снова они слились в долгом поцелуе, где каждый изучал уголки рта и сминал губы друг-друга, ощущая лёгкий кисловатый привкус шампанского. И вовсе никого не интересовало, что в дверь кто-то стучится. Они были слишком заняты, слишком увлечены, им было слишком хорошо, что вставать и открывать дверь. Никому из них никогда не было так хорошо.

***

— Мне страшно, очень страшно. А что если они запрут меня? Блин, мы не виделись уже полгода! — Фрэнк повис на шее любимого, не желая отпускать. — Ты должен показаться родителям, милый. Прошло слишком много времени. Нам ещё повезло, что все думают о том, что ты умер, а полиции просто на всё плевать, — Джер обнимал свою куколку за талию. — Ты влюбил меня в себя, придурок. Ты сдержал обещание и теперь я вовсе не хочу уходить отсюда.

***

Flashback — Очнулся? И как ты себя чувствуешь? — поинтересовался мужчина, наблюдая за привязанным к стулу подростком, который пытался выбраться. — Выпусти! — Даже не подумаю, — Джи улыбнулся. — Что ты собираешься делать со мной? — Влюблять в себя, куколка.

***

— А ведь если бы Майки не помог мне… Боже, стой, у меня идея! Давай я притворюсь твоим незнакомцем-спасителем, который спас тебя, когда ты сбежал? — Знакомым ты притворяться не хотел... — И ни о чём не жалею... — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.