ID работы: 8763139

Я тебя не отпущу.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава Любовь с первого взгляда.

Настройки текста
Утро. Проснувшись Лия сначала заглянула в телефон. Было 7:00. Она проснулась рано. В палате все спали. Сегодня всю ночь Лие снился Оби. Вспомнив про это она покраснела и помотала головой. Pov Лия. Быть не может. Откуда любовь. Да ещё так сразу. Блин чож делать то. Так это не может быть любовью. Лучше умоюсь. Конец Pov Лия. Сделав все водные процедуры. Она села и начала смотреть видосики. Через минут 15 проснулась Кики, а потом и Ника. — Доброе утро, — сказала Кики. — Доброе, — сказала Лия. — Скоро должна прийти Шираюки и позвать на процедуры. Тебя скорее всего сегодня будет принимать госпожа Гаррак, — сказала Кики Лие. — Госпожа Гаррак? Она тут главная? — сказала Лия и оторвалась от телефона. — Да. Она очень весёлая и классная, — сказала Ника. — Ясно, — сказала Лия. — Доброе утро девочки, — зашла в палату Шираюки. — - Доброе утро мисс Шираюки, — сказали Ника и Кики вместе. — Так. Госпожа Гаррак хотела видеть тебя Лия. Идём со мной, — сказала Шираюки и улыбнулась. Лия послушно встала с кровати и они с красноволосой вышли из палаты. Идя по коридору Шираюки спросила: — Ну как? Познакомилась уже? — Ага. Тут веселее чем я думала, — сказала Лия и заулыбалась. — Ну вот и кабинет. Не бойся. Госпожа Гаррак очень хорошая. Если будет что-то нужно, то можешь обращаться, — сказала Шираюки и ушла работать. Постучавшись Лия зашла и сказала: — Вы хотели меня видеть? — Да. Присаживайся. Лия Мияко верно? — сказала девушка сидевшая за компьютером в белом халате. — Да, — сказала Лия и присела за стул рядом со столиком. Комната была очень светлой. С правой стороны стояли два столика. С левой стороны стоял небольшой диванчик, а прямо от двери было окно. Комната была очень светлая. — Так. Судя по истории сюда ты поступила с, а одышкой. — Всё верно. — Как давно это у тебя? — Два дня, — сказала Лия, а Гаррак все это время печатал на компьютере. Её пальцы спешно бегали по клавиатуре. — Так. А сколько длится одышка? — 1 мин где-то. Иногда чуть дольше, — сказала Лия. — Так понятно. Тебе завтра надо будет сдать кровь из вены, — сказала госпожа Гаррак. — Всё? — Да можешь идти. Лия вышла из кабинета. Идя по коридору она столкнулась с черноволосым. Она неотрывно смотрела на приближающуюся фигуру парня. — Привет, — сказала Лия. — Привет Лия, — сказал парень. Он пошёл дальше. Лия начала смотреть на удаляющуюся фигуру парня. — - Доброе утро мисс, — сказал он Шираюки. — Доброе утро Оби. В груди Лии немного кольнуло. У неё был вопрос почему он называет Шираюки мис. Помотав головой Лия направилась в палату. Налив в стакан яблочного сока Лия выпила. В палате никого не было. Достав свой личный дневник, Лия начала писать свои мысли туда. Через несколько минут пришли Ника и Кики. — Что пишешь? — подбежав спросила Ника. Спешно захлопнув блокнот Лия раскраснелась и ответила: — Это личные мысли. — Ясненько, — сказала Ника. — Ника. Не будь такой любопытной, — сказала Кики. — А что такого, — сказала Ника. — - Не подбегай ещё так резко. Человек может испугаться, — сказала Кики. — Ладно, ладно, — сказала Ника вялым голосом и подойдя к своей кровати, плюхнулась на неё. — Да уж. Не обращай внимание. Она всегда такая, — сказала Кики. — Да я уже поняла, — сказала Лия и взяв свой маленький блокнотик продолжила писать. До завтрака все было молча. На завтраке тоже ничего особенного не происходило. Лишь после завтрака Лия решила подойти к Мике и поговорить с ним. Зайдя в его палату она сказала: — Привет. — Привет Лия. Кики вчера сказала, что ты странная была и легла спать. — Ясно, — сказала Лия, подошла к парню и села на кровать рядом с ним. — Какими судьбами сюда зашла? — Да я. Просто поболтать. — Ясно. — Слушай, а ты и Оби лучшие друзья? — Ну можно считать, что пока да. — Ясно. — Слушай Мика можно тебе доверить тайну. — Давай. — - Ну эта тайна связана с тем что… — договорить Лие не дали так как в этот момент зашёл Оби. Он сел на свою кровать. У Лии бешено заколотилось сердце. — Невовремя ты. Она мне тут секрет доверить хотела, — сказал Мика. — Секрет? Можно мне тоже узнать, — сказал Оби и заулыбался. — Нет. Это никому нельзя знать, — сказала Лия и повернулась лицом к Оби. — Но Мике ты ведь хотела доверить. Я тоже никому не расскажу, — сказал Оби. — Всё равно не могу, — сказала Лия — Ладно, — сказал парень. — Слушай Лия. Давай в карты сыграем, — предложил Мика. — Хорошо. В дурака тогда давай. — Ей Оби. Ты будешь? — сказал Мика доставая колоду. — Не. Неохота, — сказал Оби и начал растягиваться на кровати. — Как хочешь, — сказал Мика и начал раздавать. Козырь был крест. Первым ходил Мика. Он сходил двумя шестерками черви и пики. Лия покрыла из двумя своими девятками. Было бито. Второй ход был за Лией. Она решила сходить одной семеркой черв. Мика покрыл карту 8 черв. Лие повезло у неё было ещё две восьмёрки. Она сходила. Мика снова покрыл. Снова бито. И так продолжалось до того момента пока Лия не одержала победу. — Хорошо играешь, — сказал Мика. — Спасибо. Ты тоже, — сказала Лия. — Вы закончили. Мика ты недавно хвастался, что это ты лучший игрок, — сказал Оби. — Надо мной победу одержали. Что ж поделать, — сказал Мика. — Ага. — Кстати Мика и Лия. Вы будете вечером играть в правда и действие? — сказал Оби. — Ну можно сказала Лия. — Я подумаю, — сказал Мика. — Ладно я к себе пойду, — сказала Лия вставая. — До вечера, — сказал Оби. Выйдя из палаты Лия пошла в свою. Зайдя внутрь она взяла телефон и одев наушники начала слушать песенки. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.