ID работы: 8763169

Собственность Ким Тэхёна

Гет
R
Завершён
143
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 140 Отзывы 36 В сборник Скачать

13. Плохое состояние

Настройки текста
     Шуга устало зевнул, и потягиваясь, лениво зашагал в сторону ванной их общежития. На часах было семь утра, на завтрак, на водные процедуры и утренние тренировки у них сегодня был лишь один час. Так что нужно было постараться успеть на всё.    – Чимин, вставай! – послышался голос Намджуна, который и будил всех сегодня. Пак ужасно хотел спать и бормотал что-то про "ещё минуточку", но всё же в конце концов встал, понимая, что они могут выбиться из их графика. Их расписание всё ещё было полным, так что даже отоспаться времени не хватало. Абсурд, не правда ли? Но такова работа айдола.    Намджун, наконец заставивший вокалиста покинуть постель, нервно вздохнул и вышел из комнаты Чимина, чтобы теперь уже пойти и разбудить Чонгука. Но выйдя в коридор, Ким натыкается на недовольного и сонливого Юнги, который не мог открыть дверь в ванную.    – Поторопись! – буркнул Юнги и обернувшись, облокотился о дверь спиной, начиная ждать своей очереди. Он тут же заметил вышедшего в коридор Кима и посмотрел в сторону лидера.    – Кто там? –  быстро спрашивает Намджун, кивая в сторону ванной, а затем выжидающе глядя на друга.     – Не знаю, мне никто не ответил. – глядя в пустоту, без всякого интереса ответил Шуга, снова глубоко зевнув.     Рэп Монстр промолчал и двинулся дальше, шагая в сторону комнаты Чонгука. Он снова погрузился в омут своих мыслей, вспомнив о Чоне и размышляя о том, как бы помочь макне справиться с собственными мыслями. Как помочь ему преодолеть угрызения совести? Ким, как и остальные мемберы прекрасно видел как сильно страдал  Чонгук, но он, также как и все ничего не мог сделать. Они много раз говорили главному вокалисту, что это не его вина и пытались переубедить его, но Чон просто не слышал их. На их поддержку Чонгук лишь кивал и промалчивал, что пугало всех. Но Рэп Монстр понимал младшего, как никто другой. Будь он на его месте, Ким наверное чувствовал бы себя так же.    " – Он совсем не ест. Не знаю спит ли он, но он так сильно исхудал... Вы ведь тоже это заметили?" – эхом проносятся в голове парня недавние слова Джей Хоупа. Естественно это заметили все мемберы. Они уже начинали бояться за младшего, так как его поведение становилось странным. Он больше походил на живого мертвеца в последнее время, нежели на живого человека. Но странным его поведение стало тогда, когда мемберы стали замечать беспричинный смех. Да, Чонгук иногда неожиданно начинал смеяться, пугая людей вокруг. Гук улыбался во время встречи с фанатами и на других выступлениях, но только мемберы видели, что эта улыбка была неживой. Он улыбался, но его глаза оставались пустыми. Он словно умер внутри, а тело его просто вынужденно блуждало по земле.    "Странно" – уже почти доходя до дверей комнаты Чонгука, думает Намджун – "Он в последнее время вставал раньше всех. Наверное он не мог заснуть." – Ким хмурится и останавливается у двери, поднимая руку и готовясь постучать.     "Наверное сегодня он наконец-таки нормально поспал" – надеется лидер. Рэпер поднимает глаза и смотрит на дверь, медленно постучав пару раз.    – Чонгук, вставай – погромче проговаривает айдол и схватившись за дверную ручку и надавив, открыл и потянул на себя, распахивая дверь в комнату макнэ. – Я вхожу – громко говорит Джун и наконец входит в комнату. Ему в глаза сразу же бросается пустая постель, стоящая напротив двери. Ким осмотрелся.    – Чонгук? – пройдя вглубь помещения и обнаружив, что в комнате вокалиста нет, Намджун нахмурился. Куда он мог так рано пойти? – Чонгук, ты где там? – повторно спрашивает рэпер ничего не слыша в ответ. В его голове тут же пронеслись не совсем хорошие догадки, но по мнению Кима они были далеки от реальности, так что он просто попытался отбросить их.  В сердце зародилась некая тревога. Быстро двинувшись в сторону выхода, Намджун почти бегом вышел из комнаты Чона и оказавшись в коридоре, сразу же посмотрел в сторону шумящих одногруппников. Парни столпились около двери в ванную. Намджун быстрым шагом подошел к мемберам, надеясь увидеть среди них Чонгука и развеять тревожные мысли.    Шуга, Чимин, Джей-Хоуп...    – А где Джин-хён? – со страхом спросил у мемберов Намджун, уже подбегает к парням.    – Я тут! – устало прикрикнул Джин, медленно выходя из своей комнаты и потирая сонные глаза. Старший глубоко зевнул и ещё не до конца проснулся, но тут резко вскрикнувший Намджун до смерти напугал его и заставил взбодриться.    – Чонгук! – Ким сорвался с места и кинулся в сторону двери  ванной, схватившись за ручку и пытаясь отворить её. – Чонгук, ты там? – начиная всё больше и больше паниковать, Намджун уже нервно дергал дверь и его голос становился всё более тревожным.    Остальные мемберы сначала удивились, но до них тоже быстро дошли догадки Рэп Монстра. Внутри всех поднялась тревога и запаниковав, они тоже спохватились и начали стучать по двери, пытаясь докричаться до Чонгука.    – Чонгук!    – Живо открой дверь! – крикнул Хосок и первым толкнул дверцу. На пару секунд повисла тишина, и парни, поняв что макнэ не собирается открывать дверь,отошли от неё на пару шагов. Без слов осознав, что дверь просто нужно выломать, они вместе начали подбегать и из-за всех сил биться об древесину. Дверь была довольно-таки крепкая, но мемберам BTS всё же хватило сил выбить её. Однако на это им потребовалось пару минут.    С грохотом выломав дверь, некоторые из мемберов упали уже вместе с дверью на пол ванной комнаты. Остальные же быстро забежали в помещение и увидев всё, их глаза округлились от ужаса. Увиденное подтвердило их тревожные догадки, но они боялись поверить своим глазам.    Перед ними стояла ванна, внутри которой и лежал Чонгук. Его рука свисала в воздухе, без единого движения. Голова повисла на краю, глаза были сомкнуты, а рот приоткрыт. Он лежал в алой воде, которая с каждым мнгновением всё сильнее краснела. Кровь, струей вытекающая из  вскрытых вен окрашивала прозрачную воду в красный. Тело парня не подавало признаков жизни...

* * *

   Тэ медленно шагает по коридору, ощущая ужасную боль в ногах. Он держал в дрожащих руках таблетки и стакан с водой, пытаясь ничего не уронить и не упасть самому. Ему было тяжело ходить, мышцы сводила судорога, ну а голова казалась такой тяжелой, что ещё немного и парень упадет, не сможет её поднять. Шатен осторожно сглатывает, чувствуя, что у него и горло болело. Тяжело вздохнув и борясь со слабостью в теле, юноша наконец-таки дошел до дверей собственной комнаты и тихо войдя внутрь, он бесшумно подошел к кровати.    – Чеён... – громко шепнул Ким, кладя стакан и таблетки на тумбочку около постели. Ви медленно присел на край, перед лежащей девушкой и аккуратно протягивая руку, коснулся её плеча.    – Я принес лекарство, Чеён-и... – дрожащим, слабым голосом проговорив,он осторожно дергает Пак за плечо.    Девушка шмыгнула и мучительно простонав от охватившего тело жара, пролежала без движений пару минут, а потом кое-как собравшись с силами, она попыталась подняться и присесть. Она была совершенно бессильной и не могла поесть или хотя бы заснуть. У неё была высокая температура, головная боль и лихорадка. Тело было вялым, и до такой степени, что Розэ не то, чтобы встать, даже руку поднять не могла. Это был всего лишь грипп, но Пак была слабой и плохо переносила эту болезнь. Очень плохо.    Ви видит, что Розанна не в силах самостоятельно сесть и аккуратно просунув руку под её спину, он помог ей принять сидячее положение. Девушка громко дышала, лицо её было бледным и уже через секунду Тэхён ощутил, как вокалистка задрожала. Ей было холодно, так что фанбой протянул ладонь и быстро взял таблетку с тумбочки, поднося препарат к дрожащим губам Чеён.    – Скажи аа – второй рукой обняв девушку за плечи, тихо, хриплым голосом проговорил Ким. Пак тяжело сглотнула и послушно открыла рот, и как только Ви положил таблетку, он тут же поднёс стакан с водой к её рту. Отпив несколько глоточков воды, Розанна с трудом пропустила таблетку и воду через болящее горло. Тэ потянулся опять и поставил стакан на место, не прекращая держать девушку, а затем он взглянул на её измученное лицо. Пак медленно сомкнула усталые карие очи и снова быстро задышала, морщась. Судорожно вздыхая айдол неожиданно начала плакать. Ей было настолько плохо, что она просто не выдержала.    Ви вмиг погрустнел и прижав любимую к себе, начал медленно покачиваться из стороны в сторону, гладя Чеён по светлым волосам и целуя в макушку. Он так хотел бы перенять её боль себе, однако жаль, что это невозможно. Пусть он и сам ужасно чувствовал себя сейчас, но он не мог видеть как Розанне становилось хуже. Она действительно плохо переносит грипп.    – Мне х-холодно – через какое-то время, тихо промолвила Пак, немного успокоившись. Ви гладит её по волосам ещё раз и медленно наклонившись, ложится в постель, вместе с тем укладывая рядом с собой айдола. Протянув ладонь он накрыл блондинку и себя теплым пледом, а потом, крепко обняв девушку, уткнулся носом в её макушку. Вдыхая прелестный аромат её белокурых волос, Ви опустил болящие веки и спокойно выдохнул, расслабляясь. Он плохо чувствовал запахи, но хорошо знал и помнил  как пахли локоны его любимой. И тут Ким  сильно прижался к Чеён, жмуря глаза. Из очей парня покатились горячие слёзы. Тэхён медленно стиснул зубы и сжал ладони в кулаки.    Он совершенно запутался сейчас. Он без понятия что теперь делать и как поступать. И это незнание давило на него в последнее время всё сильнее и сильнее. Его преследовало плохое предчувствие, плохое самочувствие (как физически, так и морально). Он явно в плохом состоянии сейчас, и что-то в его подсознании будто подсказывало ему о том, что грядет буря. Он чувствовал что случится что-то плохое если он ничего не сделает. Но он не знал что он должен сделать. Тэ словно упал в бездну откуда ничего не мог увидеть: лишь тьма окружала его. Безысходность начинала разъедать его внутренний мир. Но помимо этого он чувствовал вину перед Чеён. И эта вина была сильнее всех других тревог. Ви знает, что это он ответственен за нынешнее состояние девушки. Он во всём виноват. Наверное нет на Земле того, кто сможет его понять. Он любит её. Всеми частичками души, всеми клетками тела он любит Розэ. Но он теперь видит, что его любовь губит её.    – Чеён-и... – тихо прошептал Тэхён, всё ещё плача. – Чеён-и, ты знаешь, я всем своим сердцем люблю тебя. Я просто одержим тобой, я... Я не знаю почему я не могу быть как все другие парни...  Но я мечтал завоевать твою любовь. Я мечтал дарить тебе цветы и видеть как ты радуешься, принимая их... Я мечтал накидывать свой пиджак на твои плечи, когда тебе будет холодно... Согревать твои холодные пальцы в своих руках... Провожать тебя до дома поздно вечером... Увидеть тебя сладко спящей на моём плече и вытереть твои слёзы, когда плачешь... А я ведь погнался за своей мечтой, совершенно забыв о твоих чувствах. – проговорив, Тэ немного промолчал.    – Я не хотел похищать тебя. Не хотел чтобы ты боялась меня. Не хотел чтобы ты подвернула лодыжку и упала на осколки стекла. Не хотел чтобы ты упала с балкона и  провалилась в озеро. И сейчас на твоём запястье шрам от тех наручников, которыми я приковал тебя в подвале... Я не хотел ничего из этого, но я слишком сильно увлёкся и забылся. Знаю, ты никогда не простишь мне того, что я сделал с тобой.  Я не заслуживаю прощения, я не заслуживаю тебя. Я монстр, и я не смогу подарить тебе счастье. Моя любовь приносит лишь боль мне и тебе особенно. Я боялся признать, но такой как я не достоин твоей любви. Прости. – Тэ болезненно и медленно сглотнул – Но я люблю тебя. Я не хочу тебя отпускать, но я вижу что со мной ты не счастлива. Ты ведь любишь Чонгука... Если ты его любишь, значит он действительно хороший человек. – Тэхён тихо открывает глаза и погладив любимую по волосам, целует девушку в макушку.    – Как только ты поправишься, можешь уходить... – парень грустно улыбнулся и судорожно вздохнул, чувствуя как сердце разрывает боль – Я больше не буду удерживать тебя.

  * * *

   Розэ медленно дышит, сидя на кровати. Она спиной опиралась о подушку и глядя в пустоту всё больше и больше погружалась в свои мысли, утопая в них. Жар уже давно спал, лихорадка прошла, ну  голова немного побаливала, но в целом она чувствовала себя намного лучше прежнего. Тэхёна рядом она не обнаружила, видимо он ушёл в другую комнату как только она заснула. Сидя в одиночестве в тихой пустой комнате, она думала о последних словах Тэхёна.    "Он сказал, что как только мне станет лучше, я могу уйти" –  размышляла она нахмурившись.  Несмотря на то что у неё на тот момент была лихорадка она помнит почти все слова сказанные им. Да, с одной стороны это хорошо, он ведь наконец отпустил её. Но с другой, она уже не чувствовала радости или облегчения. Её начинала мучить совесть: он спас её рискуя своей жизнью и принёс домой на руках несмотря на то, что сам замёрз. А потом заботился о ней всё это время пока ей было плохо, да ещё и успокаивал её. Чеён понимала его как человека, но теперь она также понимала суть всех его действий. Он просто любил её и пытался добиться. И как он сказал сам она являлась его мечтой. Однако Пак разрушила его мечты,и осознавая это Розэ становилось безумно жаль Ви. Он рисковал всем ради неё и она чувствовала что не может просто так взять и уйти. Да, он причинил ей столько боли, она пострадала несколько раз из-за него и даже сейчас болеет по его вине... Возможно другой человек на её месте обрадовался бы и с удовольствием ушёл отсюда. Но Розэ не так проста. Она слишком мягкий человек. Она не может обвинять людей из-за испытываемые им чувства, потому что она в состоянии понять ситуацию со всех сторон. И сейчас она хорошо понимала чувства Тэхёна.    Мысли юницы оборвал стук в дверь. Последняя слегка вздрогнула от неожиданности и медленно повернула голову в сторону звука. После дверь чуть приоткрылась.    – Могу я войти? – чуть позже разнесся мужской голос, и услышав его, Пак осознаёт что это явно был не Тэхён.    – Д-да... – тихо отвечает Чеён, немного пугаясь незнакомого юноши. Но немного позже она вспоминает, что вроде бы уже слышала этот голос.    Дверь отворилась, и в помещение неторопливо шагая входит высокорослый парень худощавого телосложения.  Русые пряди волос были слегка взлохмочены, спадая на лоб и частично закрывая глаза. Его лицо было довольно красивым, и выглядел он весьма привлекательно. И судя по внешнему виду он не походил на  корейца, но Пак вспомнила, что сейчас  находится где-то в Японии, и она предположила что возможно этот юноша - японец. И её догадки подтвердились, как только он заговорил на английском:    – Тебе уже лучше? – спрашивает Рёта, шагая в сторону девушки. Он подошёл ближе к ней и аккуратно уселся на стул, что стоял около кровати.    Пак молча наблюдала за его действиями и в ответ на его вопрос медленно кивнула. Как только Рёта сел, Розанна подняла глаза на него и несколько секунд глядя в его лицо, она тут же нервно передернулась: блондинка вспомнила, что он и есть тот самый незнакомец которого она видела в подвале. Те же русые волосы и тот же голос.    Сразу же заметив, как айдол при виде его вздрогнула, Рёта проговорил:    – Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Я пришёл лишь проверить как твоё самочувствие – он немного нахмурился, ощущая на себе её встревоженный взгляд.    Розэ после его слов тихо выдохнула, немного расслабляясь и внимательно смотря на парня напротив.    – Хорошо... – тихо молвит она, неотрывно наблюдая за японцем. Катаёсе, в свою очередь, медленно встав, приблизился к ней вплотную. Положив руку светловолосой на лоб, он подержал  холодную ладонь пару минут, приблизительно измеряя температуру, а затем убрав руку Рёта отстранился от Пак и вернулся в исходное положение, присев на стул.    – Не чувствуешь ли ты жар или наоборот, холод? Тебя не трясёт когда ты просто сидишь?    – Нет. – быстро ответила Розэ, на что парень понятливо закивал. После её ответа ненадолго нависла тишина.    – Боль в лёгких или головная боль присутствует? – через несколько минут снова спросил юноша, поднимая голову и внимательно разглядывая лицо собеседницы.    – Нет. Горло болит. – коротко, безэмоционально ответила айдол и сразу же замолчала. Рёта кивнул и протянул ладонь к тумбочке, стоявшей у изголовья кровати. На её поверхности уже собралось большое количество различных антибиотиков и прочих лекарственных средств, в том числе и маленькие бутылочки с питьевой водой. Парень наклонился немного вперед, ища среди маленького бардака нужное лекарство. Спустя пару секунд он всё же нашёл нужный сироп и немедля протянул бутыль девушке, которая всё это время молча наблюдала за ним. В ответ на её вопросительный взгляд, он сказал:    – Это сироп против боли в горле, тебе нужно это выпить. – юноша слегка потряс протянутую бутыль в руках, привлекая внимание вокалистки. Розэ, в свою очередь, беззвучно вздохнула и медленно взяв бутылочку в свои руки, открыла крышку. Налив нужное количество жидкости в пробочку из-под бутыли, которая имела специальную измерительную шкалу в мл, она приподнесла её к губам. Набрав в рот горькую, неприятную на вкус субстанцию, Пак кое-как проглотила её и тут же стала морщиться. Далее нависла неприятная, угнетающая тишина.    – Кто ты? – после пары минут молчания, тихо спросила Пак, глядя на парня. Последний явно не ожидал такого вопроса. Но не растерявшись, он ответил, перед этим немного помявшись:    – Меня зовут Рёта, я врач. – русоволосый после своих слов кивнул, тоже внимательно глядя на лицо девушки и наблюдая за выражением её лица. Со стороны, когда он смотрел на неё, ему казалось будто ей всё равно на происходящее и она разговаривает с ним только из-за необходимости. Будто она и не хочет говорить с ним. Но как только Катаёсе посмотрел айдолу в глаза, он заметил в них какую-то  обеспокоенность. Её что-то тревожило. Это было уже очевидно.    Розанна же понятливо кивнула на ответ Рёты и отведя взгляд от лица собеседника, посмотрела вперёд, задумавшись снова о чем-то своем. Её кисти, лежавшие на простыне неожиданно сильно сжали ткань, да так, что стали заметными косточки её тоненьких пальцев.    – Ты... Его друг? – опустив взгляд вниз и прищурив глаза, Чеён задала вопрос.   Катаёсе в это время отвлекся на секундочку, но после услышанного вернул взгляд на лицо вокалистки. Он тоже прищурился, рассматривая лицо юницы и пытаясь прочитать её эмоции. В тот же момент он согласно кивнул, непонимая почему она спросила об этом. Затем, наклонив голову в бок, он промолвил:    – Тебя что-то тревожит...    – Да. – тут же ответила Розэ. Она медленно подняла лицо и посмотрела на Рёту серьёзным взглядом. – Расскажи мне о Ви.    Парень совсем не ожидал такого, поэтому в этот раз он растерялся, просто разинув рот и не зная, что сказать. Однако, в следующую же секунду сообразив, он начал было говорить и рассказывать:    – Ну... Тэхён по себе очень ранимый и добрый...    Но тут Розанна оборвала его на полуслове:    – Нет, расскажи мне о его прошлом – она кивнула, глядя на японца тяжелым взором, и уже ждя от него рассказ. Но последний почему-то замялся, видимо, не желая рассказывать. Чеён сразу же это заметила, далее внимательно посмотрела в глаза собесеника и наклонившись вперёд, нахмурилась.    – Пожалуйста, – тихо молвит она, кладя ладонь на руку юноши. Её тон был серьёзным, а глаза были наполнены решимостью. – Я хочу знать... Я обещаю, я не использую это против него или тебя, просто расскажи мне.    Катаёсе тяжело вздохнул, устало закрывая глаза. Он тоже сильно посерьёзнел.    – Ты уверена что хочешь знать?    – Да.    – Хорошо... – Русоволосый медленно выдохнул и тоже наклонился вперёд, поближе к Розэ. Последняя не отрывая глаз внимательно наблюдала за ним, приготовившись слушать. Рёта задумчиво молчал, но через пару минут тишины, наконец сумев собраться с силами, он начал рассказ, замолвив тихим голосом:    – Он был сыном людей по имени Ким Тэкван и Шисуя Сакура. – парень немного помолчал после того, как назвал имена родителей друга. А затем продолжил – Они имели собственный бизнес в Японии. Насколько я знаю дела их шли хорошо... Тэ рос в хорошей семье, его отец души в нем не чаял, ну а свою маму он очень сильно любил. Он вырос прекрасным человеком. Однако, пять лет назад, Ким Тэкван вместе с сыном и женой попали в автомобильную аварию. В результате, Сакура и Тэхён впали в кому, ну а отец скончался на месте. Ви очнулся через несколько дней, однако из-за полученных травм он оказался сидящим в инвалидной коляске. Врачи говорили, что он больше не сможет ходить... Ну а мать... – Рёта запнулся и далее снова заговорил – Шисуя Сакура так и не смогла прийти в себя, и через двухнедельной комы она скончалась. Тэхён до этого болезненно переживал потерю отца, но смерть матери его совсем подкосила... – После последних слов ненадолго повисла тишина – Вскоре Ви попал в психиатрическую клинику, так как у него была диагностирована депрессия. Там же начали проявляться и остальные психические расстройства, в том числе и приступы агрессии. Тэхён сильно изменился, стал закрытым в себе и он действительно много страдал. К счастью, мы уже были с ним близкими друзьями на тот момент. Я навещал его иногда, и решил забрать из клиники, так как его уже хотели выписать. Он был уже совершенно другим. Я не узнавал своего друга и... В это время произошло чудо... Однажды в телевизоре он увидел ваше выступление. По-моему это было в 2017, когда вы дебютировали в Японии. Тогда я и не думал, что какая-та девушка которую он видел на экране сможет настолько помочь ему. Розэ, ты даже не представляешь что ты сделала...    – Что? – у Розанны глаза расширились от удивления – Я ничего не делала...    – Тэхён стал всё больше и больше смотреть видео, программы и шоу, где была ты. Я видел с каким восторгом и восхищением он смотрел на тебя. Со временем он стал чувствовать себя намного лучше, и я понимал, что это твоя заслуга. Но однажды, он подозвал меня к телевизору, указал на тебя пальцем и сказал мне: "Посмотри, Рёта. Она такая прекрасная девушка. Она такая красивая и добрая. Я хочу встретиться с ней". Я был не удивлен его словами. Но после этого он стал  стремиться встретиться с тобой. И знаешь что произошло тогда? Тэхён был прикован к инвалидной коляске почти полтора года, но ради того, чтобы встретиться с тобой, он встал на ноги. Даже после всех диагнозов врачей, когда на него уже фактически был поставлен крест, он каким-то чудом смог подняться на ноги. Он заново научился ходить. – Я н-незнала об этом... – Розэ, как я уже говорил, я врач – перебил девушку Катаёсе – Я видел немало людей, которые чудом, как и Тэхён, смогли снова ходить. Но чтобы кто-то смог подняться на ноги только из-за увиденной в телевизоре знаменитости, я вижу такое впервые. Я был поражен. Розэ, ты спасла его. Не знаю почему и как, но ты смогла вытащить его из депрессии и ты подняла его на ноги. Он видит в тебе своего спасителя... Розанна, пребывая в шоке от услышанного молча сидела и всё ещё внимательно слушала Рёту. Поразительно. Она никогда и представить бы не смогла, что сможет настолько кому-то помочь. – Слушай, Рёта... – немного помолчав, произнесла Пак, чем привлекла внимание японца. – Я знаю, ты беспокоишься за Ви... И... Он сказал, что я могу скоро уйти. Он отпустил меня. Я обещаю, я ничего никому не расскажу, ни о тебе, ни о нём. Но я боюсь, что если уйду,с ним что-то случится. Пожалуйста, позаботься о нём. Не дай ему сделать что-то плохое с собой. Рёта посмотрел на лицо девушки грустными глазами и тепло улыбнувшись, кивнул. – У тебя доброе сердце, Розэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.