ID работы: 8763175

Кошмар для Джейсона

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
— Триш! Блондинка выглянула из-за угла, услышав голос брата. — Не забудьте взять мне колу. — Поняли-поняли. — А сколько вас не будет? Джарвис вновь оглянулась на брата с прищуром, полным подозрений. Кажется, что она начала догадываться о том, что задумал ее младший брат. — Триш, так Томми не поедет с нами? — Нет, мам. Младший Джарвис посмотрел на сестру предупредительным взглядом и приставил указательный палец к губам. — Я надеюсь, что ты съешь все, что попросил. Что тебя дернуло съесть столько печенья только? Триш на вопрос матери лишь покачала головой и развела руками, делая вид, что она и понятия не имеет в чем дело. — Мам, вы опоздаете, — поторапливал их Томми. — Да что с тобой? — удивлялась искренне мать. — Идем, мам. Одному Богу известно, что творится в этой голове только. Наконец мальчишка закрыл дверь за своими женщинами и побежал на кухню. Там он собрал печенье и начал раскладывать их в коробку из-под шоколадных конфет. Это была очень красивая коробка. Маме подарили ее на работе. Не зря она решила сохранить такую красоту. Сама коробка была жестяной и круглой, белого цвета. На ней были цветочные узоры разных ярких цветов. Хорошо, что здесь остались некоторые вещи после вечеринки в честь отцовского дня рождения. Например всякие подарочные ленты, которыми они повязывали подарочные коробки. Сейчас Томми пригодилась такая. Подарок был готов. Сам он не сильно прихорашивался. Иначе еще эта девчонка подумает, что это свидание. Хотя в ту минуту он подумал, что возможно мать была права, когда сказала, что надо бы сделать стрижку. Сейчас бы точно не помешало. Жили они не так далеко друг от друга. Пешком всего десять минут. За это время Томми сто раз по пути обдумал, надо ли нести такие подарки этой девчонке. Вроде бы и не красиво с пустыми руками в гости ходить, а с другой стороны, она начнет думать, что это что-то значит. И вот, он уже стоит у дверей ее дома. Что сказать ей? Вот что? Мальчишка нервно почесал затылок… Точно. Нужно снять очки. Он быстро спрятал их в карман и выпрямился, как гордый орел… Нет, без очков не так. Вновь он начал нервно шарить по карманам, что в итоге чуть не выронил, что очки, что коробку конфет. — Ну, хватит. Надо взять себя в руки. Я ведь не на свидании, — напомнил он сам себе. Наконец, набравшись нужной смелости, Томми постучал в дверь. После настойчивой третьей попытки она открылась. Открыла ее Джессика. Когда Томми увидел на скуле девочки синяк и царапину около брови, то он думал, что потерял дар речи. Почему? Кто это сделал с ней? Он хотел спросить ее о том, что случилось. Но слова сами застряли в горле, так и оставшись несказанными. Он просто молча вручил ей коробку конфет. Джессика приняла их и кивнула в знак благодарности, уже намереваясь закрыть перед его носом дверь, как он тут же предотвратил ее попытку. — Хочешь ко мне в гости? Мои уехали. Мы…могли бы поиграть в какие-нибудь игрушки у меня на компьютере. Прижав к себе коробку конфет, она начала размышлять над его предложением. Мама на работе, а папа напился так, что до утра точно не встанет. Обычно так оно и бывает. Что если она совсем ненадолго выйдет? Он и не успеет заметить. Она ведь вернется задолго до его пробуждения. — Хорошо. Подожди. В спешке девчонка совсем забылась. Оставила коробку конфет на кухне. Это была большая ошибка. — Идем? — Идем. Всю дорогу до дома Джарвисов они болтали. Точнее болтал только Томми, а она слушала. Но кажется, что оба наслаждались таким раскладом дел. Ему нравилось, что его слушали, а ей просто было достаточно его компании. Компьютерные игры затянулись, к слову, очень надолго. Томми чувствовал себя в этом занятии настоящим гением. Он показывал Джессике, как ловко проходит уровень за уровнем, хвастаясь тем самым. И ее научить решил. Это было очень веселое совместное занятие. Девочка впервые получила столько положительных эмоций за один день, сколько не могла получить за всю свою недолгую жизнь. Они даже на время не смотрели. Хотя Томми четко запланировал, что проведет с ней не более полутора часов. Но прошло уже три. Вечерело. Элиас пробудился от накатившей жажды. Это нормально, когда выпьешь убойную дозу алкоголя. Покачиваясь, мужчина последовал на кухню, чтобы напиться холодной воды из-под крана. Наконец избавившись от жажды, он закрывает воду и впивается руками в столешницу, дабы перевести дух. На глаза ненароком попадается незнакомый ранее предмет. Откуда это, черт возьми? — Пэм? — позвал он жену. Но та на работе. Он прекрасно понимал, что рано вернуться она не могла… И снова эта маленькая стерва пошла наперекор его словам. Снова нарушила запреты. Элиас с остервенением смахнул рукой коробку со стола и та звучно упала на пол. Он даже думать не желал об этом. В его извращенном воображении за подарки женщина совершает самые низкие поступки. И его Джесси опустилась до такого. Он просто непоколебимо уверен в этом. Потому что все женщины такие. — Заходи. Это моя комната. Перед девчонкой будто открылся новый мир. Сколько здесь всяких разных самодельных ликов. Но не все были такие жуткие, как этот гоблин, которого она увидела впервые. Были и красивые. — Не могу поверить, что ты все это сделал сам. — Сам, — гордо подтвердил Томми. Джарвис достал маску оборотня и тут же надел ее на голову своей гостье. Та засмеялась. — Ну как я? — Жуткая! Я бы испугался. И на себя он надел маску. Это была его самая новая маска. — Ты похож на пришельца. Томми подумал, что она далеко не о маске, а скорее о его чудной личности. — — Сама ты пришелец. Пихнув девчонку в бок локтем, он усмехнулся. А потом он снял маску с себя. Почему-то Джарвис подумал, что она следом сделает то же самое. Но нет. Поэтому он сам аккуратно снял ее с девичьей головы. — Откуда у тебя это? — решился наконец спросить он. — Упала, когда спускалась в подвал. — Это правда? По ее обреченному вздоху он сразу понял, что нет. Кажется, что ей хотелось открыться ему, но… — Томми! Мы вернулись! — Черт, — тихо выругался Джарвис.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.