ID работы: 8763246

мягче только объятия

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

нежнее только руки

Настройки текста

***

арсений обнимает так мягко, что антон плавится. арсений прижимает к себе крепко, четко чувствуется биение его сердца. антон льнет ближе, прикрыв глаза. кажется, нежнее его рук нет. антон готов поклясться, у арсения самые нежные руки из всех, что он касался. из всех, что его касались, а их было достаточно, чтобы сравнить. арсений улыбается широко, так ласково, рядом с ним становится спокойно. мысли такое чистые, невинные, совсем как дети. кажется, время замирает, когда попов обвивает его талию руками. у антона глаза горят, когда с арсением, а второй за эти самые глаза, что цветом точно малахит, готов все отдать. лишь бы на него, лишь бы так же наивно и влюбленно. переплетает пальцы, сжимая чужую, — но в тоже время такую родную, — ладонь, и антон поглаживает его запястье. пока он его держит за руки, — ничего не болит. все проблемы сходят на нет, думать о них не хочется. футболка у арсения такая мягкая-мягкая, из самого нежного хлопка, нежнее только руки. им говорить ни о чем не нужно, эта тишина уютная, комфортная. они друг друга без слов понимают, они чувствуют все. лишь улыбаются, жмутся друг к другу и целуются-целуются-целуются. антон обнимает сильнее, футболка у арсения из хлопка, мягкая-мягкая, но объятия мягче. в них так тепло, так правильно, так спокойно. уходить не хочется, кажется, вокруг ничего и никого, — космос, звезды, бесконечность. — бесконечная тишина. за окном тишина. ночи этим августом теплые, звезды горят особенно ярко, но от такой чистой любви даже они замолчали. арсений антона любит. антон без арсения жизни не видит. они к друг другу слишком привязаны. они без друг друга никак. поэтому вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.