ID работы: 8763523

Биография написанная пеплом.

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

В жизни мы стремимся к одному-Успеть...

Настройки текста
      Маленькая девочка со всех ног бежала по мокрой землей. Не оглядываясь, она стремительно оставляла позади препятствия, часто спотыкаясь, скользя, и путаясь в подолах длинного, некогда белоснежного кимоно. Сердце юного создания чуть-ли не вырвалось из груди, лёгкие разрывало от холодного воздуха, поступающего из приоткрытого рта, на лбу появилась испарина.       "Успеть! Я должна успеть!"-это единственная мысль, крутящаяся в её голове, и не позволяющая останавливаться, а заставляющая двигаться вперёд.       Девочка направлялась к всё ещё ощутимому, такому знакомому-родному, но постепенно угасающему источнику чакры.       Вот, лес остается позади. Взгляду открывается поле, поле усыпанное неисчисляемым количеством трупов.       Малышка пулей устремилась, через залитою кровью землю, к другой стороне равнины, где по её мнению и колышется маленький огонёк жизни, уцелевший после жестокой бойни. Достигнув цели она замирает. Перед ней, опираясь на обгоревший ствол дерева, сидит израненный мужчина. Одежда на нём потрёпанная сражением, в некоторых местах запятнана красным цветом. Самое страшно то, что очень тяжело разобрать, где пятна от крови врага, а где его собственная. Волосы, в былые времена уложенные прической "ёжик", сейчас находятся в хаосе. А в правой руке находится сломанный меч.       -Кен-Кенпачи-Голос девочки ели слышно задрожал. Она не хотела верить... Мужчина поднял голову и улыбнулся.       -Сарада...-В ответ раздаётся хриплый шёпот.-Я не проиграл.-Улыбка на окровавленных губах стала шире, но глаза выражали невыносимую боль. Так бывает ,когда осознаешь близость смерти.       Сарада бросилась на шею к своему учителю, из больших детских глазок полились слёзы. Она чувствовала:как медленно медленно угасает его энергия, как жизнь покидает тело дорого ей человека; но ничего не могла сделать. Это были из последние объятия...       Ну-ну... Что ты? Неужто хочешь, чтобы я запомнил тебя плаксой? Немедленно вытри эту слякоть.-под конец говоривший закашлял.       Ребёнка, словно, окотили холодной водой. Она отскочила, и принялась растирать по лицу слёзы, в попытке остановить истерику.       -Не оставляй меня! Не нужно!       -Глупенькая, сама же говорила "Умершие не покидают нас". Я буду рядом. Всегда. Не разочаруй меня! У тебя впереди долгая жизнь. Её нужно прожить достойно! Мы не прощаемся, просто скажи "До свидания"       Девочка прекратила попытки успокоиться и через силу начала выдавливать из себя слова.       -До свидания, Кенпачи Зараки. Я... Я не...       -До свидания, Мышка.       Таковыми были последние слова великого мечника страны Снега, бывшего самурая, устрашающего ниндзя, и просто человека, подарившего Сарде Учиха её легендарную целеустремлённость.       Мышка сжала кулачки. Набрала полную грудь воздуха, и крикнула...       -Рёв Огненного Дракона!       Тут же из её рта вырвался огненный поток, охватывая тело погибшего. А когда огонь погас, тела уже не было. Вместо него лежала горсть пепла, которую подхватит восходящий ветер, унося с собой в небеса.       Сарада старалась улыбаться глядя в вверх, ведь "ОН" так любил её улыбку. Девочка махала ручкой, и кричала что-то неразборчивое. Только глаза её сменили цвет. Врождённая гетерохромия исчезла. Глаза стали одного цвета-красного с замысловатыми чёрными узорами. А по лицу скатывались кровавые слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.